Главная /  Форум / Ровесники / 2005 год / Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Детки 2005 и старше - часть 20-я. Школьная

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
11.07.2012 00:53
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6937
Авторитет: +47
Лексенок, в субботу вряд ли кто-то будет учиться, перенесут, вроде было уже такое и ни раз.
Ответить на это Цитировать

#
X
11.07.2012 01:02
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6955
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Всем приветик. Мы с отпуска вернулись. Были на Азовском море. Вовремя уехали, сейчас там ужас что творится.
Даньку забросили к бабушке, так что он отлынивает от подготовки, дышит свежим воздухом и загарает в деревне. А я младшую в сад тут устраиваю. Думала заберем за неделю до школы его. Но придется раньше. тк сегодня ходила его карту медицинскую подписывать к педиатру. Должны печать поставить. А не поставили. Оказывается ему БЦЖ в саду забыли поставить, еще в марте должны были. так что теперь будем делать манту, а потом бцж. на это недельки полторы потребуется. так что может заберем скоро. доделаем всё, а потом обратно в деревню отправим (сам просится туда)
переживаю немного, что разучится читать-считать-думать в деревне поручила племяшке (ей 9 лет) играть с ним каждый день в школу. вся надежда на неё. все мои пособия, которые планировала за лето с ним пройти лежат. а он не хочет дома быть всё лето. и родителям некогда с ним там "учиться"

#
X
11.07.2012 09:18
yunna, зря переживаешь, в прошлом году Марья как уехала 7 мая из дома, вернулась за 3 дня до 1 сентября. У ребенка была полная свобода, ничем не занимались, отдыхали по полной. В школе плавно начинают учиться, наши первые 2 недели только играли и рисовали и так практически всю четверть. Я была рада, что ребенка летом не напрягала.
Нашу из деревни не выманить никакими ковригами даже на пару дней.

#
X
11.07.2012 13:17
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6935
Авторитет: +29
yunna, привет. Расскажи как съездили, отдохнули? Можно с фото Я смотрю ты в СП Дане заказываешь костюм. Не боишься пролететь с размером? А он у тебя что-ли 122 см ростом? Владюха уже 127 вымахал, боюсь, что этто еще не предел))) Вот и не знаю, как с костюмом быть. В Тюмени цены ты не смотрела, не сравнивала?

#
X
11.07.2012 13:55
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6905
Авторитет: +281
Мы с Настей вообще не занимаемся учебой, 2 мес в "Академию Буковки" походили, тесты показали уровень выше среднего, нам достаточно. Мы отдыхаем, ни к чему эта муштра.
Насте одежда 122 ростовки мала, хотя ростомер показывает около 123см. Берем 128, верхнюю одежду даже 134.

#
X
11.07.2012 17:28
Дата регистрации: 01.03.2007
Дней на сайте: 6955
Авторитет: +204
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ssonya, Katik@Detki.org, ну лан, успокоили. пособия на Алиске буду применять если что))) в принципе все тесты какие я ему сама проводила тоже показывают, что нормально он подготовлен. зря кипишу.
Танечка, ага, расскажу чуток попозже обязательно. еще фото не скинули. работа полным ходм, да еще гостей принимаем, соскучившихся по нам за отпуск))
я в той закупке уже заказывала ему год назад 2 костюма (правда без пиджака). Подошло всё. Так что надеюсь угадаю с размерчиком. Качество и цена понравились. Рост 122 у него сейчас. Но за лето конечно может вытянутся еще. Наверное на следующий рост буду заказ делать. Еще внимательно не смотрела размерную сетку. Мы купили на распродаже ему за 600р костюм (рост 128 взяли), но от теплый, хочу вот тонкий взять еще в сп. И брюки отдельно еще.

#
X
11.07.2012 18:46
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5955
Авторитет: +5
Показать на карте
Девочки здравствуйте, примите нас в свою компанию
я Юля, сын Дементий родился в апреле 2005г, выпустились из дет.сада 162 " лукоморье" , поступили в гимназию российской культуры, без подготовки (так хотел в нее пойти, все ждал когда сентябрь начнется), но к большому нашему сожалению финансовое положение нашей семьи изменилось, и теперь мы идем в школу 60(сильно не хотел идти в школу). Записала его в пришкольный легерь, ходит уже 2ю смену. Познакомился с ребятами, преподавателями, в школе освоился. Полегче будет адаптироваться. Вообще мальчик общительный, активный.
живем в 4 мкр. есть еще дочка Настя с 2010 года. Дети как небо и земля непохожи друг на друга, характеры, поведение. Если я с сыном отдыхала, занималась с ним(в садик окончательно пошли только в 5 лет), то с дочерью только и успеваю смотреть, чтоб куда нибудь да не залезла. заниматься не желает, только бегать надо. ягоза одним словом

#
X
12.07.2012 00:59
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6905
Авторитет: +281
Юляша@80, ох уж эти Насти
Зато не скучно

у меня муж Дмитрий, а москвичи его только Дементий зовут.

#
X
12.07.2012 08:25
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7457
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Katik@Detki.org
Юляша@80, ох уж эти Насти Зато не скучно .

Зато сын - Дементий!!!!

Юляша@80, добро пожаловать!!! Откуда такое редкое имя???

#
X
12.07.2012 09:42
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 7110
Авторитет: +22
Юляша@80, ух ты, какое имя красивое! а как вы его кратенько называете, Дёма?
у нас такая же разница у деток. как у вас на счет дележки игрушек? у нас сейчас вообще, только успевай разводить в разные стороны) все что ни возьмет старший, будь то карандаш, книга, конструктор, младшей сразу же нужно именно этот карандаш и никакой другой и срочно))

#
X
12.07.2012 14:48
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 6067
Авторитет: +4
Юляша@80, рада познакомиться. А у меня дочка Настя в этом году пойдет в 1 класс в ГРК. Попали в класс к Поповой С.А. Тоже с нетерпением ждёт 1 сентября. Мы на подготовительные курсы в гимназию ходили, так что она к ней уже привыкла, и вот теперь скучает по гимназии. А сынка Тихоном зовут, ему 5 лет. Правда он своему имени совсем не соответствует, совсем не тихий У них с Настей разница в 1,5 года, вот где делёж и драки, постоянно всё делят. Рядом спокойно и 5 минут постоять не могут.

#
X
12.07.2012 21:31
Показать на карте
Katik@Detki.org, Rain, Дементий, коротко Дёма. Это мы с мужем долго выбирали как сына назвать(пока он еще в животике был). Хотелось чтоб необычно и вот глядя в словарь имен, выбрали Дементий. Все были против, говорили что за имя такое. Сейчас привыкли В загсе, когда регистрировали сына,сказали что Дементия у них еще нет ниодного . А после уже Демьян частенько начал встречаться, а вот Дементия еще ни одного не встречали.
L_dinka, бывают драки, хоть и мальчик с девочкой. Дочь не уступает, если что кулаками машет. Бывает что и договорится могут, тихо сидят играют, но чаще слышно из комнаты "мама Настя опять ко мне лезет!!" или "мама Мёма игать не дает"(мама Дёма играть не дает)
Наташечка-79, у меня с сестрой разница 4 года, вспоминаю как мы доводили друг друга, дрались, ругались ужас просто. Сейчас друг без друга не можем. Каждый день созваниваемся,в гости ходим. А вот детки наши (ее дочь и мой сын), больше часа вместе не могут находиться, тоже драться начинают, или делить чего. Почему только с возрастом приходит это?

#
X
12.07.2012 22:42
Юляша@80, о это тема!!!! Как мои принцессы (разница 4 года) ругаются на заднем сидении автомобиля!!!! Только шуба заворачивается!!! Унять из практически невозможно!!!!! Только угроза лишения сладкого более-менее действует!!!
Но постоянно внушаю им, что они сестры и ближе никого у них нет, очень надеюсь, что со временем станут лучшими подругами

#
X
12.07.2012 22:45
Katik@Detki.org
Мы с Настей вообще не занимаемся учебой, 2 мес в "Академию Буковки" походили, тесты показали уровень выше среднего, нам достаточно. Мы отдыхаем, ни к чему эта муштра. .

А я заставила Дашку учить таблицу умножения А то совсем обленилась, каникулярша....
Выучила до 4)) Так смешно юлит и переспрашивает, когда сразу не может вспомнить ответ Валяемся все...

#
X
13.07.2012 00:22
Rain, маня на 4 умножает отлично, гривны в рубли всё переводила
у нас мучение со скрипкой, опять война, надеелась постарше станет и будет попроще, но увы (.

#
X
16.07.2012 17:51
Показать на карте
Девочки, у моей сестры свекры держат пчел, наднях мед качать будут. Такой вопрос: Кому нибудь мед нужен? пишите в личку

#
X
18.07.2012 09:03
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5888
Авторитет: +20
Девочки, присоединяйтесь

Для передачи в детское гематологическое отделение ГЛПУ «ТОКБ», где лежат пациенты от 2 до 18 лет, мы собираем:
-канцелярские принадлежности (клей, кисточки, краски, карандаши, фломастеры, ластики, ножницы, цветную и белую бумагу, картон, альбомы, пластилин и т.д.)
- наборы для творчества (витражные краски, вышивка, шитье мягких игрушек, лепка и т.д.)
- развивающие игрушки для малышей (в отделении лежат детки от 2 лет)
- настольные игры (лото, домино, пазлы, мемори, бродилки, монополии, фанты, шахматы, шашки, нарды и т.д.)
- книги (классические, развивающие, современные, стихи, детективы, фантастику и т.д.)
- если есть желание, то можно еще написать записки детям (с пожеланиями и словами поддержки), оформить их, например, в виде открыточек и прикрепить к игрушке, ну или проявить свои творческие идеи

ВНИМАНИЕ: в связи с тем, что игрушки, канцелярия и книги будут подарены детям с ослабленным иммунитетом, нежелательно приносить вещи бывшее в употреблении!

Желающие поучаствовать в акции, могут передать все необходимое организаторам «НЕДЕЛИ ДОБРА» до 28 июля (включительно)!

Солнечной, яркой и радостной всем НЕДЕЛИ ДОБРА! ссылка

#
X
19.07.2012 12:51
Юляша@80, ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ!!!

Мне кажется у Влада тоже с сестренкой будет дележка. По крайней мере с детьми, с которыми они играют, тоже периодами бывают и ссоры, и ругаются, и делят чего-то.
Влад, кстати, уже начинает почву прощупывать "Дедушка, а у тебя кто любимы внук?", "Мама, а когда сестренка родится ты кого больше будешь любить?" и т.д. Переживает, видимо

#
X
20.07.2012 10:52
Танечка
Юляша@80, ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ!!! Мне кажется у Влада тоже с сестренкой будет дележка. По крайней мере с детьми, с которыми они играют, тоже периодами бывают и ссоры, и ругаются, и делят чего-то. Влад, кстати, уже начинает почву прощупывать "Дедушка, а у тебя кто любимы внук?", "Мама, а когда сестренка родится ты кого больше будешь любить?" и т.д. Переживает, видимо.

Тань, конечно переживает. Столько лет его одного любили, а сейчас сестренка появится) У меня у знакомой разница между детьми 15 лет. И старшая, которой счас 19лет, постоянно упрекает маму, что маленькую она больше любит

#
X
20.07.2012 17:33
Rain, чем старше ребенок, тем болезненнее видимо он переживает период появления 2 ребенка в семье. Раньше ведь он просил братика, а теперь ему уже не надо. Теперь он хочет собаку ))))

А тут знакомые спрашивают у него, кого он ждет. Влад сказал - братика. Надо было видеть лицо знакомой, она-то знала, что у нас девочка. Она спрашивает Влада "как братика, у тебя-же сестренка будет". А тот отвечает "Будет сестренка, но я жду братика"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
иринка72,
deadkedy,
Nali,
ЗингерОК,
МаРиЛиНкА,
AnfisaLipovkin,
Larisa_Angel,
Акитошка,
seka868627,
anny1106,
Strekoza13,
Sten072,
zuza,
Ve_Evelina,
шармэль,
MarTka,
Мариша29,
Natalia_93Per,
Tanusha861003,
elena_m160383,
Chocoladka,
Mammarina,
mar11120072011,
msks,
1104olja,
Мария_Ког,
Юджина,
ALENA,
Dinara1981,
Анна_Егорова,
MamaMatyushi,
Анна7227,
jylua,
СорокаНаталья,
Шарм,
-Kav-,
Tsaryulya,
ПапаДани,
NOT_WHOSE,
stos33,
Виктория-@@@-,
Korrozia,
Iskork@,
Rakushka,
Satananotdead,
_Vasabi_,
cjkywtds,
фромтомсквизлав,
AGAPI160360,
катяМо,
тойота,
Иришка-рыбка,
Alenka_73,
Iraidka,
натали16,
Кенга,
bel4onok,
Glikeria,
Сашундель,
Райрура,
zarina16,
fulgent,
drow,
Anna_Burtseva,
Alena85163,
Ниф-ниф,
nikolla,
kiso4ka69,
lu4ik,
Яна1603,
margarita_555_,
дуняша12,
агни777,
Yasya,
Alena1708,
Olgunya,
__a_l_b_i_n_a__,
annaKV,
саша,
ulana8779,
тату,
Маюня,
Лиса-1972,
sveta3452,
Afina_377,
Sergey_ne@,
alinaaaa,
Natatita,
Дацко,
Katerina85,
Apelsinka77,
BananaMama,
LenaXO,
svetlanadasaeva,
NataDAR,
Natashenka1
Деток(58)
Илья (Мама Ирина1988),
антон (Мама шармэль),
Маша (Родитель TanyaV),
Артем (Мама Юта),
Егор (Родитель Дарси),
Маруся (Родитель ириssка),
Кирилл (Родитель Juliyaru),
Александра (Родитель Pifagor),
Митя (Мама aksinya),
Иван (Мама irinka1978),
Любовь (Мама fedora),
Даниил (Мама susek),
Женя (Родитель damelena),
Кристина (Родитель ucha251),
Денисочка (Мама ЮляшкаСан),
Матвей (Мама М_а_р_и),
Сашенька (Мама Персик_1),
Сашулька (Мама Наумова_НА),
Сергей (Мама swetulikk),
Андрюшенька (Мама Ивлена),
Настенька (Мама Simono4ka),
Валерия (Мама natalya_t),
Дарья (Родитель Nаталия),
Никита (Мама vika-nika),
Кирилл (Мама 88anna),
Яночка (Мама Darki_85),
Амина (Мама ieryu),
анастасья (Мама 3кариглазки),
Владислава (Мама maksimovaOV),
Эльдарик (Мама Sozinova87),
Алеша (Мама pichkurta),
Алина (Мама Туя),
Ариша (Мама ОльгаЧерепанова),
Севастьян (Мама MiYa),
Павел (Мама Olly),
Илья (Родитель nikev),
Вадим (Мама Вьюга),
Кира (Мама Счастливая_Юля),
Михаил (Мама ЛеМи),
Викуля (Родитель Sarra),
Арсений (Мама любимица),
Ванечка (Родитель Иришка),
Алёна (Мама nata.chubarowa),
Тимофей (Мама самая_любимая),
Настенька (Мама шабурм),
Роман (Мама Лучан),
Калерия (Мама Natali_K77),
Алина (Родитель Верочка123),
Дарюшка (Мама ОльгаТобольская),
Настенька (Мама Pogorelkina),
Алёшка (Мама Еlenа),
Доченька (Мама Eya),
Анюта (Мама sweeetums),
София (Мама 89088783239),
Евгений (Мама mikhalchukns),
Давид (Мама MamaDavida16),
Екатерина (Мама ОлькаPush),
Владислав (Мама Lenochek)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 845
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия