поручила племяшке (ей 9 лет) играть с ним каждый день в школу. вся надежда на неё. все мои пособия, которые планировала за лето с ним пройти лежат. а он не хочет дома быть всё лето. и родителям некогда с ним там "учиться"
Я смотрю ты в СП Дане заказываешь костюм. Не боишься пролететь с размером? А он у тебя что-ли 122 см ростом? Владюха уже 127 вымахал, боюсь, что этто еще не предел))) Вот и не знаю, как с костюмом быть. В Тюмени цены ты не смотрела, не сравнивала?
Katik@Detki.org
Юляша@80, ох уж эти НастиЗато не скучно
.
У них с Настей разница в 1,5 года, вот где делёж и драки, постоянно всё делят. Рядом спокойно и 5 минут постоять не могут.
В загсе, когда регистрировали сына,сказали что Дементия у них еще нет ниодного
. А после уже Демьян частенько начал встречаться, а вот Дементия еще ни одного не встречали.

Только шуба заворачивается!!! Унять из практически невозможно!!!!! Только угроза лишения сладкого более-менее действует!!!
Katik@Detki.org
Мы с Настей вообще не занимаемся учебой, 2 мес в "Академию Буковки" походили, тесты показали уровень выше среднего, нам достаточно. Мы отдыхаем, ни к чему эта муштра. .

А то совсем обленилась, каникулярша....
)) Так смешно юлит и переспрашивает, когда сразу не может вспомнить ответ

Валяемся все...
Танечка
Юляша@80, ПРИВЕТ НОВЕНЬКИМ!!!Мне кажется у Влада тоже с сестренкой будет дележка. По крайней мере с детьми, с которыми они играют, тоже периодами бывают и ссоры, и ругаются, и делят чего-то. Влад, кстати, уже начинает почву прощупывать "Дедушка, а у тебя кто любимы внук?", "Мама, а когда сестренка родится ты кого больше будешь любить?" и т.д. Переживает, видимо.
) У меня у знакомой разница между детьми 15 лет. И старшая, которой счас 19лет, постоянно упрекает
маму, что маленькую она больше любит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия