cnelty
InnaS79, здорово мы когда не жарко примерно в 2 или 3 выходим а когда жарко часов в 10утра, а вы?.
Lenachkin, Лен, я купила меделовскую смарт-соску, она какая-то там специальная, что ребенок не расслабился и от груди не отказался... Её сосать сложно...ясно я вот блин не знаю какую ему давать?консультанты говорят поите из шприца, а я вот думаю тут он вообще отказаться может само капает красота и ниче ваще делать не надо взяла спец.прорезыватель ввиде соски но Федя чет его не оценил плюет и лицо корчит
мы только от остеопата,все у нас хорошо,доктор сказал мы здоровы и очень большой прогресс у нас с прошлого раза но самый прикол, весь сеанс Женька у меня Куд*ряшову глазки строила,улыбалась,разговаривала с нимя прям в шоке была,со мной так не болтает.Он аж сам ржал весь приемот чего вы у него лечились?
я вот ничего ему не давала пошли повторно к неврологу все у нас хорошо стало))))
LorisДевочки если кому надо то у меня 36 шт(трусиков) из пачки 58шт мерисы от 6-10 кг.поменяюсь на 9-14кг если кто такие носит
Лен, ну де ты раньше была? Заменялись бы, я бы тебе больше купила, а у тебя себе забрала))))) Мошт кому из девчонок продашь, Федор у нас богатырь, у нас мало таких))))).
Loris, Ваша фотка просто отпад все шансы на победу!!!! Кто придумал про начальника?
морковкина
Loris фотка супер а с тобой там нигде нет?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия