Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 41) Нет в мире лучше волшебства, когда малюсенька рука за Маму держится

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 41) Нет в мире лучше волшебства, когда малюсенька рука за Маму держится

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
25.06.2012 23:42
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +7
Oks_Oks, а почему в контакте нельзя зарегится? А я всегда о двойняшках мечтала. Эээх не суждено моей мечте сбыться..

Девочки как у вас с молоком? У меня постоянно перебои. Маюсь то есть то нету вообще Из-зи этого стал животик побаливать у него. Приходится следить что ем. Кароч ужас. Порой когда он голодный, а у меня пусто подумываю о прекращении ГВ Ну почему так-то?
Еще с мужем ругаемся. Не хочет платно и все тут. А у меня крыша съезжает от нашей поликлиники. А у него один вопрос зачем платно если можно бесплатно?! А то что я даже записаться не могу его не колышит. Завтра успокоюсь выдам ему направления и скажу что к 12 июля все должно быть пройдено пусть сам думает... Я думала 4 поликлиника дурдом теперь она мне образцово-показательной кажется...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2012 23:50
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Puxlya4ok скажи пожалуйста ты брала вроде на прокат слинг? скока стоит и какие условия, где брала и т.п.

#
X
25.06.2012 23:58
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +7
Loris, Ага брала в "Ярком сибиряке" Пришла получила мастер-класс, оставила залог полную стоимость дали квитанцию. Не понравился бы постирала бы принесла его обратно и заплатила 100 ил 50 руб (не помню точно) в день.
Ну мне понравился я его оставила. Тока без зеркала пока намотать ровно не могу. Тренироваться надо почаще. Бери не пожалеешь Это кайф что малыш все время с тобой, с коляской гулять уже не то хочется постоянно быть рядом. Ну может это я такая мамаша сумашедшая

#
X
26.06.2012 00:16
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +13
Puxlya4ok
Это кайф что малыш все время с тобой, с коляской гулять уже не то хочется постоянно быть рядом. Ну может это я такая мамаша сумашедшая .

ты не одна
кстати у меня тож перебои кажется на молочной ферме. не знаю почему. как будто молока нетю. чего он там сосет не понятно, и плакает. Знаю что такое бывает и пройдет скоро. Как раз может скачок в росте, а грудь не успела приспособиться к увеличению поставок. Ты не переживай - должно наладиться

#
X
26.06.2012 00:44
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5689
Авторитет: +38
Показать на карте
у нас вот что-то тоже странное с кормлением происходит: едим мы охотно титю только ночью, днем набрасывается с жадностью, но иногда ест нормально, а потом доедаем лежа бутылочку, а иногда поест 10-15 сек и начинает выгибаться, я с ней и хожу, пытаюсь качая кормить, ложусь по-разному - все бесполезно, даем бутылочку, в итоге бутлочки съедает вообще по 180-240 грамм и засыпает, может она сильно голодная в эти моменты бывает и ей переднее молочко не нравится? у нас на бутылочке доктор Браун соска такая, что ей грудь легче сосать, там вообще бежит еле-еле, так что думаю дело не в быстроте потока, а в чем-то другом, вопрос - в чем?

#
X
26.06.2012 00:44
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
слингамамы) а какой все таки взять? нам уже 3 месяца, чтоб один купить и на подольше хватило а ваще до какого возраста носят там деток, ну и ведь это только на лето и дома потом носить(ну если понадобится) там же без спец. одежки осенью не походишь?

#
X
26.06.2012 00:49
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +36
Приветики!
Ох не угнаться за вами, болтушки
Puxlya4ok, У тебя может лактокриз? Так-то дать бутылочку проще всего, а вот убрать ее крайне сложно. Может консультанты чего подскажут... У меня тоже постоянно перебои с молоком, и с животиком проблемы, тут пробовала убрать бутылку совсем и докармливать из ложки - так это три дня ада было просто, на четвертый сдалась.. теперь не мучаю дите больше, пусть как есть, хотя и утомительно кормить и грудью и бутылками, но отказать сыночку в груди по своей воле не могу и не хочу. Пробовала позвонить на "горячую линию", так там то трубку не брали, то попросили перезвонить через пару часов. В общем не удалось мне с ними поговорить.

Loris, я тоже балдю от слинга, в нем у меня Юрка может и два-три часа проспать, а в кроватке или коляске спит 30-40 минут и все. И спит спокойнее, никакие звуки его не пугают и не беспокоят. Теперь хочу еще слинг, другого цвета, но муж не оценит такого желания
Puxlya4ok, так пусть муж сам попробует записаться и потом в очереди посидеть, только детку жалко, часто именно в очередях в поликлинике дети и цепляют всякую заразу, у меня дочь до 2 лет заболевала исключительно после посещения поликлиники С Юркой теперь только платно или на дом.

#
X
26.06.2012 00:56
Мамоля, вопрос в бутылке как таковой, разный принцип сосания, скорость потока не так важна. У вас на начало отказа от груди очень похоже, у меня дочь так отказалась, именно в 3-4 месяца, это самый опасный возраст в этом плане, и вот сын начинал, но три дня кормились ложкой медела, было очень трудно, но такое поведение пока прошло, насасывает досуха. Бутылки у нас такие же кстати)))

Loris, Ларис, в слинге носят хоть до 3 лет, лишь бы ребенку хотелось и маме моглось Любой не трикотажный слинг-шарф можно носить очень долго, с кольцами тоже, но раз нагрузка на одно плечо, то тяжесть сильнее ощущается. По фирме трудно подсказать, от твоего бюджета зависит, но я своим элевиллем очень довольна.
ссылка здесь много видео о намотках

#
X
26.06.2012 09:39
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +13
Привет всем. Не успеваю читать вас,интернет платный. У нас сопли появились опять ни че лечимся как всегда. Тут девочки я купила кашу детскую с черносливом "малютка" дак даня так какает много и раза 3 в день. Может и вам кому ни будь попробывать,у кого еще животики болят

#
X
26.06.2012 09:54
Гость (193.107.*.*)
Lenachkin, мы прям в ту же ночь после первого приема стали какать и какаем теперь каждый день от 1 до 4 раз в день.нам остео очень помог,а вот brilliant говорила,что нифига им остеопат не помог,как какали раз в несколько дней,так и какают редко
Nalena, Puxlya4ok, у меня наооборот проблема груди постоянно переполнены,а Женя сосать реже и меньше стала
Loris, бери шарф-слинг(только не трикотажный) я вот на днях освоила, уже второй день гуляю и кайфую

#
X
26.06.2012 10:07
verochka, ты сама ее ешь или уже Даню кормишь?

#
X
26.06.2012 10:14
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +23
Мамоля, бутылку сосут иначе чем грудь хоть какая бутылка.это вы по 180-240 доедате? а у тебя молока мало? что докармливаешь?
verochka, вы прикорм начали?
это он от одного раза так какает?
sem157, понятно, а вас от того что не какали беспокоило?

#
X
26.06.2012 10:17
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5711
Авторитет: +11
Доброе утро, девочки

__Oksana__, 2-е суток, сказали: обрабатывать йодом, мазать финистилом. Я мазала раствором соды, чтобы зуд снять.

Nalena, на здоровье, дорогая рада, что понравилось

Maserati, да, Свет, добовляла я её с роддома ем... в яблоки печеные добавляла всегда, все нормально у Риты... нет реакции

Oks_Oks, ого, какие люди

Светлану, Артёмочку и мою сладкую девочку с троечкой

#
X
26.06.2012 10:33
Дата регистрации: 23.03.2011
Дней на сайте: 5037
Авторитет: +3
Победил в конкурсе Состою в клубе
Мамоля, я там одна была с двумя (все в перинатальном рожают больше одного), вполне логично что речь могла идти обо мне, мы ж 1-го родились, только я сама лежала после родов еще дня 3 не вставая, так что точно рассказывала не я(а о чем речь была? )
морковкина, с трудом, но зато весело... прыгаешь как сайгак от одного к другому постоянно..
Nalena, мы по вечерам всем семейством тока гуляем, у нас кстати еще на районе девочки есть двойняшки с такой же по цвету коляской, и родились они тож в марте (могли быть мы, а могли и не мы). Давай, заберу мерисы, скажи скока... можем пойти седня гулять, хоть сейчас...
Мамоля, 180-240 , реально и все съедает??? Думала я своих перекармливала, что на 150 перешла вместо 120 и через 4 часа, ночью 8 часов перерыв еще и объедаются

#
X
26.06.2012 11:00
Показать на карте
Oks_Oks, не ты была это точно, просто со схватками лежала девочка и говорит, что у нее вчера родила двойню то ли знакомая, то ли родственница и называла вес твоих деток, просто таким больших редко рожают, я и запомнила.
мы сначала пытаемся есть титю, (молока у меня мало, может от силы грамм 20), потом делаем 120, она съедает и начинает психовать, наяривать пальцы, делаем еще 60 - съедает, иногда приходится еще делать 60, она все съедает и потом засыпает довольная.

#
X
26.06.2012 11:04
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +5
Всем отличного дня!!!

Светланку, Ритуську, Артемку с 3 месяцами!!!! Спите хорошо и кушайте, малыши!
А вчера у Дани были 3 месяца! Вера, а почему ты начала прикорм так рано?

Мамоля, Я согласна с YuNata , очень похоже на отказ от груди! У нас была точно такая же картина со старшей. Итог: ГВ через сцеживание, ну и , конечно, смесь. У меня так случилось из-за учебы, а ты раз дома, может попытаешься убрать бутылку, хотя наверное теперь это сложно, деть будет ооочень бунтовать
Oks_Oks, Приветик!!!
Девочки, у кого слинги на кольцах, вы носите деток на бедре вертикально? Если да, удобно ли вам? Малышикам нравится?

У меня Егорка со второй половины ночи вот уже пару дней висит постоянно на груди, только теряет грудь, сразу хнычет. Получит свою" соску" и момонтально засыпает, даже толком и не сосет, главное, чтобы ротике был занят. Я перестала от этого высыпаться, т.к грудь теряет он часто((((((, с утра не могу глаза открыть

#
X
26.06.2012 11:07
Мамоля, вот эта прыготня и выматывает, когда смешанно кормишь - никогда не знаешь сколько докормить, хотя видишь что ребенок ну реально голодный.
У меня может и 20 грамм съесть и успокоиться, а может и 180. Больше не даю, может и ел бы, но и 180 в последнее время не даю, т.к. он хоть и ест, но переедает, потом срыгивает. Докармливаю максимум 120, чаще 90, даже если мало - у груди побольше держу.

#
X
26.06.2012 11:17
Показать на карте
YaNata, у меня не срыгивает, ест как с голодного края.

Олик, днем уже кормить не смогу - я выхожу на работу

#
X
26.06.2012 11:25
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6766
Авторитет: +5
Мамоля, Тогда без бутылочки тебе никак, конечно

#
X
26.06.2012 11:49
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем приветик, давно не заходили, что то все времени нет. С двумя детишками время летит не заметно.

Loris, у меня слинг-рюкзак, вещь просто не заменимая. Доча в нем сидела до года, потом уже ножками стали ходить, но если нужно было куда то далеко идти, я и после года его всегда с собой брала, т.к. лучше в рюкзаке чем просто на руках.
Мы гуляли в слинг-рюкзаке и осенью и зимой, ребенок туда помещается в комбинезонах толстых. С коляской редко зимой гуляли, а с рюкзаком очень здорово выйти на 20-30 минут зимой. Для меня была не заменимая вещь. Его очень легко одевать, ребенок поэтому спокоин. Я одевала пуховик и поверх него рюкзак.

Нам сегодня 3 мес. Сходили на прием. Вес 6700, рост 61 см.
Проходим специалистов с Ланой и Машей к садику, все в заботах.

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
OLYA,
Dimitriy,
derpakj,
_Mira_,
maratiwe,
Лисуня,
@-@-@-@-@,
89048750470,
19734442тв,
kassa72,
Gorge,
Игрушка,
iGuru,
Roman1975tmn,
nika0686,
KissАнька,
Мариshа,
GV@Photo,
z-lEvEl,
МАРУСЯ160,
01061985,
NastenkaTyumen,
маруся27,
Юлала,
евангелина,
olga060179,
MarinaL86,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
ЮляМамаМаши,
Lesena,
ilina_tay,
ТатьянаUS,
lena_mama85,
Ларрисса,
Karutsafox,
mystic,
_МаМа_Кирилла_,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
PolinaG,
надежда1970,
MARTINKA,
indigo-blue,
Еленка88,
Marina060176,
Регина87,
Soft,
lentochka,
Асяся,
Natalia289,
biankamiln,
@DAR@,
Вьючко,
yanafi60@yandex,
kotya85,
Cенди,
Папа,
berezina_anna72,
Fatality,
Юлия_М31,
Sweet_Kiss,
Mariy8231,
мама_Льва,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
Игруля,
Kurbatova,
Tuzis06_01,
Moroshka,
УдачаУспех,
svetlana_1986,
beauty72-86,
Smallnastenka,
elc1984,
Рося,
krimdar.com,
Lisichk@,
djoli@,
nmariya82,
Лана70,
perevozic,
urakut,
1979,
helga77,
Komova,
Marjana,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 261
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия