Он будет более эрудирован, словарный запас будет большой, соображать быстрее будет. Я читала книжку забыла автора, там оч интересно рассказывается что чем больше вы вложите в головешку ребенка до 3х лет, тем более развитым будет ребенокЛарис ну раз мы именно про конкретную методику, так вот вернусь играть с этими карточками как правило скучновато ну видели мы их с ДашеЙ в итоге моя приперла свою корзину с игрушками и говорит воть ня!ели ходила тогда, мама того мальчика говорит я больше навязывала чем он сам,по поводу знаний и эрудированности думаю надо просто читать ребенку много-много от того что он ну будет эти заученные слова читать в нем не добавиться.ну видит он в обычной жизни эти слова целиком, на вывесках на улице,чаще всего это желание мамы,теже детские стихи моя всё Барто знает наизусть, Чуковского много,пересказвает много просто потому что ей нравиться без навяливания, я наоборот не даю ей сейчас знания, что бы потом ребенку интереснее было,мне как то всё таки из методик Монтессори ближе мы ходили с 11 мес.,Федю с 9 м поведу.вот там реальные игрушки.да и игрушки покупаю стабильно веселые и интересные а тот мальчик только вывески на улке отлично читает,а смысл слов не понимает.ну не вижу я там особой эрудированности и соображалки, это всё-таки от многово другово зависит.Мама упор там делала на эти карты.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия