Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 41) Нет в мире лучше волшебства, когда малюсенька рука за Маму держится

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 41) Нет в мире лучше волшебства, когда малюсенька рука за Маму держится

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.06.2012 23:07
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
Тоже хочу с вами погулять
Ответить на это Цитировать

#
X
21.06.2012 23:18
Дата регистрации: 09.04.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +6
Показать на карте
Забыла рассказать сегодня папа мой с работы приехал, заехал в лес и насобирал земляники стаканчик, я Мишаню держу, отвернулась а папа ему уже ягодку в рот толкает я еле увернулась чтоб мелкий не съел, и на папу заругалась, а мама с папой в голос что ничего страшного бы не было и фиг знает

#
X
21.06.2012 23:19
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +5
verochka, не переживай еще ни раз увидимся, а вы там отдыхайте хорошо, гуляйте дышите воздухом. Там вон какие места красивые ммм прям завидую тебе . Была на Алтае один раз и прям влюбилась в него на следующий год с Темкой обязательно туда поедем)))

#
X
21.06.2012 23:20
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +32
Lenachkin, привет мой препод
да я ваще что то незнаю что делать со своим днем рождением у меня ж типо юбилей 25 так хочется отметить, но все зависит от Денисочки

#
X
21.06.2012 23:24
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Лена по поводу методик, я считаю что читать писать считать в 3 года действительно не к чему, тут как бы ты закладываешь знания ребенку на будущее. Он будет более эрудирован, словарный запас будет большой, соображать быстрее будет. Я читала книжку забыла автора, там оч интересно рассказывается что чем больше вы вложите в головешку ребенка до 3х лет, тем более развитым будет ребенок. Мозг ребенка способен хоть 5 языков выучить, было бы желание. Это взрослые разделяэт на легкое и сложное. Для ребенка все легко, он готов получать всю информацию кот.ты ему даешь. Чем мне нравится методика Домана, что все учение проиходит как игра и только по инициативе ребенка!!! Не пройдет и месяца как ребенок сам будет тащить карточки и просить с ним поиграть. И детство будет у ребенка) и головешка полна знаний.
По себе могу сказать мама меня отдала на английский в 4 года, наверно года 2 я туда проходила, больше не занималась, только школьная программа. Так вот я все все помню чему там учили, все слова, правила,песенки))) вот думаю еслиб развивали дальше ох ща бы шпрехала) но у меня Рустик по первому образованию учитель английского) так шо берегись Дэни)))

#
X
21.06.2012 23:41
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5643
Авторитет: +36
Спасибо за поздравлюшки нам с Юриком!
verochka, да уж, такая дорога с малышом - это трудно очень, я б не поехала, тем более меня клинит по безопасности, ребенка из кресла вытаскиваю только когда останавливаемся, так что такую дорогу мы бы ехали бесконечно.
moipupsiK, у нас автокресло инглезина марко поло, 0-18 кг, изгибчик есть, но нам допустимо уже, я еще подложила в ямку пеленочку, ниче нормально так полулежит, хотя конечно не сказать что комфорт как в кроватке, но таких автокресел и не бывает, они для другой цели сделаны, имхо - безопасность важнее.
Bellka, мамы не железные, у всех нас бывают моменты когда сдают нервы. Юрка у меня тоже спит мало, 2-3 раза в день минут по 40, остальное время 90% на руках, а еще старший ребенок требует внимания и ухода. Иногда прям вообще себя на грани срыва ощущаю, усталость страшная. Но день проходит, за ним еще - так глядишь и год протянем, потом немного полегче. Так что нет ничего стыдного, ты ж не робот, тем более это реально очень тяжело когда не спит ребенок и орет, фиг знает почему. Терпения тебе!

#
X
21.06.2012 23:55
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6784
Matreshka202, Я поела 2 дня клубничку, не устояла и у егорки какая то сыпь на щечках появилась, так т осторожнее
moipupsiK, Мы тоже возим Егора как и Лена Федю, очень удобно

verochka, Ты в раю, молодцы, что собрались! мы тоже отдыхали на Алтае , когда даше было 2 года, жили в санатории недалеко от бийска. Там много было разных санаториев др с другом и все они утопали в зелени, такая красотень.
Мы решили до следующего лета никуда не ездить, а потом уж всей семьей рванем на юга))
sem157, Ну Женька у тебя молодчинка , так любит купаться!!!а с моим что то случилось, уже неделю начинает орать, как только его опускаем в воду сегодня просто под душем обмыли, зато не ревел хоть

Я со встречей в пролете из за гинеколога и узи, моя врач сказала через 2 месяца после родов надо узи сделать, запись как раз на время встречи блиииииин((((((((((
Села молока сцедить , чтоб маме оставить пока я гоняю в больничку, кое как 50 мл выдавила. Выходит Егору хватает тык в притык, а про запас лишнего нет

#
X
22.06.2012 00:05
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6784
Bellka, На самом деле, нечего стыдиться, я очень при очень тебя понимаю. У нас бывали такие ужасные деньки с егорчиком, страшно вспоминать! В такой ситуации тяжело и физически и нервишки сдают. Пару дней только назад разрыдалась, Даша не слушается, Егор не спит и ревет
У моей подруги дочь орала день и ночь месяц, однажды звонит мне и говорит жуткую фразу, что она готова ребенка в форточку выбросить, конечно, осознавая полностью весь ужас этих слов.от усталасти крышу снесло. Сейчас дочке 9 месяцев и все у них отлично))))
Держись,мы все с тобой!!!!!

#
X
22.06.2012 00:13
Олик, объем который ты сцеживаешь и который высасывает ребенок - далеко не одно и тоже при сцеживании не идет прилива молока, как при сосании ребенком, так что вообще не повод переживать что запаса нет, все там есть)))

#
X
22.06.2012 00:13
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5381
Авторитет: +12
Я завтра тоже буду на встрече
Lenachkin, Лен, я прошла по твоей ссылочке и только раздразнила себя спа-процедурами
Bellka, Я сама тут ревела тоже, Лиза плакала в понедельник и вторник и на ручках у меня целый день, аж ноги подкашивались от усталости, ну я и не выдержала эти магнитные бури, пожалела себя, поплакала и успокоилась надеюсь у Вари это тоже временные капризы были..
moipupsiK, Ну как Тёмка, быстро дома уснул? Лиза до того добесилась в коляске, что когда вытащили, она без носочков )) Потом дома еще полтора часа песни пела нам

#
X
22.06.2012 06:44
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5524
Авторитет: +13
Девчули тут конечно рай я болдею,я сама не хотела ехать сюда. Но муж хотел ,раз мы потом в москву уезжает. Мне муж и сказал "когда еще сюда приеду друзей увижу и маму". А я одного не смогла отпустить,мужу доверяю а вот разным кралям и друзьям нет

#
X
22.06.2012 08:01
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5918
Авторитет: +23
Loris,
Он будет более эрудирован, словарный запас будет большой, соображать быстрее будет. Я читала книжку забыла автора, там оч интересно рассказывается что чем больше вы вложите в головешку ребенка до 3х лет, тем более развитым будет ребенок
Ларис ну раз мы именно про конкретную методику, так вот вернусь играть с этими карточками как правило скучновато ну видели мы их с ДашеЙ в итоге моя приперла свою корзину с игрушками и говорит воть ня!ели ходила тогда, мама того мальчика говорит я больше навязывала чем он сам,по поводу знаний и эрудированности думаю надо просто читать ребенку много-много от того что он ну будет эти заученные слова читать в нем не добавиться.ну видит он в обычной жизни эти слова целиком, на вывесках на улице,чаще всего это желание мамы,теже детские стихи моя всё Барто знает наизусть, Чуковского много,пересказвает много просто потому что ей нравиться без навяливания, я наоборот не даю ей сейчас знания, что бы потом ребенку интереснее было,мне как то всё таки из методик Монтессори ближе мы ходили с 11 мес.,Федю с 9 м поведу.вот там реальные игрушки.да и игрушки покупаю стабильно веселые и интересные а тот мальчик только вывески на улке отлично читает,а смысл слов не понимает.ну не вижу я там особой эрудированности и соображалки, это всё-таки от многово другово зависит.Мама упор там делала на эти карты.
По поводу английского но в 4 г это уже нормально, поверь не все еще в 3 по-русски говорят и не многим говорят речь соответсвует возрасту
когда я свою в сад муниц.привела мне воспиталка после окончания занятий говорит а у вас ребенок по картинкам говорит как животные говорят я говорю а как по другому?? она там вас из 7 только 2 разговаривают вообще назвать свою фамилию и имя

#
X
22.06.2012 08:23
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5048
Нинка, да он хитрец еще тот, пришли домой махом успокоился, сходили покупаться ив 10 уже без задних ног дрыхал))). Ну Лизок, еще та штучка)))))) вон как веселилась в колясочке)))

#
X
22.06.2012 09:12
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
я честно про мантесори не читала, просто тут такой наглядный пример, у меня аж глаза загорелись!
А по поводу что ща некоторые детки не могут в 3 года элементарного сказать, меня убивает. У подруги малому 4 года, так он ваще еле говорит( горе-мамаша. Я уже молчу про наша таня громко плачет...
Лена а читать советуют все подряд или сказки,стишки детские? Я малому ща стихи по памяти читаю, так ему оч нравится, я канеш там мини спектакль устраиваю) но все же)

#
X
22.06.2012 10:46
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +11
Девочки всем привет!Скажите пожалуйста а Вы досихпор стираете детским порошком вещи,если да то каким?

#
X
22.06.2012 10:49
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5537
Авторитет: +32
__Oksana__, мы ушастым нянем пользуемся

#
X
22.06.2012 11:30
Показать на карте
я амвеем детским стираю. С самого рождения.
Девочки я вчера 4 клубнички съела, сегодня у малого на руках красные точки штук 7-8,на сыпь не сильно похожа. Это может быть от нее? Я просто дуцмала высыпает щечки или попульку

#
X
22.06.2012 11:39
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +11
Я уже давно ем клубнику,по 2 штучки,правда мама напугала у нее у подруги стакан дочь съела,дак аж скорую вызывали,ребенок весь покрылся сыпью.Надо видимо как то поосторожней

#
X
22.06.2012 11:57
Loris, ну насччет что если ребенок в 3 говорит плохо, значит такая мамаша - я б поспорила, но не стану, просто дай Бог тебе не узнать что это бывает совсем не от того что мама мало читала ребенку. Хотя конечно щас врачи рано бьют тревогу если ребенок не говорит, главное вовремя принять меры, и тут уж от мамы конечно зависит - послушает ли она врача или на самотек пустит.

Lenachkin, полностью согласна
у меня дочь заговорила совсем недавно, и хоть пока на своем - но и песен детских много знает и стихов, и цокотуху полностью, и айболита. Память хорошая у нее, хотя я с ней не занималась особо, т.к ей до 2,5 лет вообще никакие книжки и стихи-сказки вообще неинтересны были, прям криком кричала чтоб я замолчала, и книжки отбирала.

#
X
22.06.2012 12:09
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4750
Авторитет: +6
__Oksana__ я тоже амвеевским детским а 1,5 месяца хоз.мылом стирали, замаялись стругать его и разводить

У меня у родственников вообще в 4 заговорил пацан,зато сразу целыми предложениями,но и замаяла мать его таскать по психологам и логопедам, да на обследования всякие, все в порядке было. Так что фиг знает, когда они заговорят.....
Но мы тоже по методике будем, раз есть у меня желание и время заниматься с ребенком. Все же глупее не будет других, больше слов на витрине прочитает хоть и не понимая, я вот тоже не понимала когда читала, да и кто понимает из детей, что там написано?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
marina1977,
Lusinda555,
KoSHka2000,
Анжелика88,
Антонова,
klyuchik,
Amiann,
Лариса89126,
Liyaval,
natasha2011,
SLAVIAN,
Redi,
Лилит,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
na2re,
marsien,
anastasiya25,
ИЛЯ@котенок,
Holodok,
dolloressa,
vitrayak,
gimginalarisa,
tmn6,
nycha,
tato,
lebedeva,
Deff_margo72,
jeniazevakina,
Tamilka,
ladyfire,
vbhjy39182,
Dimarik72,
Tishka001,
Надежда2401,
ksfilimonova,
Александра74,
tatyana0165,
МилаяЯ,
ЛЕА,
Macros,
Wasp,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
Маргоша1977,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
inanona,
@ася@,
Княжна72,
Margo_Kos,
Ариадна,
Kotsurolga,
pashkevich,
RimmAAA,
Alena84,
Ленуська_85,
marusya19-90,
УтЁна87,
oly_ch,
marja.87,
Небеска,
irihka,
molo4kova,
Константа,
Sweety,
Элена,
свобода,
Ната_Зая,
Маруся379,
Galka585,
sbrodiK,
Beavis,
Jaroslav_Gr_09,
naki1983,
Tanaya,
Татья,
Niskovskih,
Люда72-77,
Kuch-tanya,
Irina_L,
Lovinka,
larsa1977,
kisena,
Nata87,
maya_ivanova,
Lenochka,
APOLO,
Дмитрий,
Nodira,
Евгеша85,
kipel4ik,
lavanda,
Лошадница,
МариРа,
denvers,
Светлана,
Елена007,
marina07-82,
Natalika24,
Аrist80,
СВС,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 312
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия