Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-Апрелята 2012 (стр. 41) Нет в мире лучше волшебства, когда малюсенька рука за Маму держится

Мартята-Апрелята 2012 (стр. 41) Нет в мире лучше волшебства, когда малюсенька рука за Маму держится

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.06.2012 12:35
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +23
Loris, ой Ларис вот мой сайт я их столько брала что у меня даже скидка уже нормальная
ссылка
начинала с простых игрушек только как села.сейчас уже серьезные вещи читаем.Типо хрестоматия для учеников первого класса.но очень дозированно, всё таки любимое это лунтик, и мне тоже нравиться там добру учат.В инете очень много ссылок какие книжки читать по возрасту ребенка прям списками.
и как правильно читать что бы желание было...в начале им вообще чтение не надо они как правило просто листают страницы., я поэтому многое сокращала что бы только у ребенка сюжет был и последовательность действий.
моя сильно энциклопедии любит и мне самой нравиться брали сначала прям только с картинками, теперь с пояснениями берем мне тоже интересно, я сама многое не знаю.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.06.2012 13:00
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5252
Авторитет: +8
спасибо за поддержку
Lenachkin, чаще вечером плачет, но бывает и днем. Вроде сытая довальная лежит улыбается и тут же через секунду как завопит, ну или сначала капризничает и если я, например, не успею подбежать вовремя - истерика сразу. И ни чем не успокоишь, от груди шарахается, когда уже выдыхается фен включаю, орет - руки ноги трясуться, не просто плачет - а прям истерика. Проорется и тут же улыбается или засыпает и спит часа 4-5. Вчера вечером даже усыпить удалось на улице правда на час всего, но с 10 до 11 все равно кричала. Животик беспокоит - это точно, газики постоянно отходят и нервничает из-за этого. В общем не знаю что с моим ребенком происходит. Лактазар начали пить, посмотрим, надеюь поможет.
Loris, ой я всю школьную программу стихова наверное вспомнила))) вчера мы доктора живаго в слух ей читали))))) правда приходится и интонацию менять и еще время от врмени рожи корчить))) слушает иногда))) бабушка вон ей кошкин дом читает))) варька чего то там пищит)))

#
X
22.06.2012 13:10
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +38
Показать на карте
Loris, разовые ситуации это еще не правило, если у кого-то ребенок так развился - это значит так заложено в ребенке. каждый будет развиваться по своему сценарию, конечно родители должны вносить свою обязательную лепту в развитие ребенка, но самое главное - ребенку должно быть интересно!!!!!
я когда в начальной школе преподавала английский для меня самое главное было - в игровой форме донести до детей информацию, причем, чтобы они ее и поняли, и запомнили. также и с малипуськами.
я с дочей книжки начала читать месяцев с 6, просто потешки, коротенькие стишки: такая форма обучения, когда четко прослеживается ритмичность очень полезна для развития мозга, для развития памяти.
читать мы любим и сейчас, уже знаем буквы, пытается сама их писать, в 2 года знала лукоморье, сейчас уже вижу, что ей нашатаня громко плачет неинтересна, так я иногда рассказываю что-то о природе, технике и т.п. заказала тут волшебника изумрудного города, будем начинать читать.
я это к тому, что, конечно, ты можешь взять попробовать, но как мне кажется, это просто выброс денег, тогда бы садики понакупили таких методик и занимались, и в школу все бы гениями приходили.
а то, что детки не говорят, это опять же индивидуально, может и неврология присутствовать.
я полность согласна и с Lenachkin, и с YaNata.
я хоть и не состоялась как педагог, но многое помню, да и мама с папой мои педагоги со стажем, более 25 лет в школах проработали, не особо учителя жалуют эти новомодные методики.

#
X
22.06.2012 13:12
Показать на карте
морковкина, а про понимание слов - я в 4 года уже ходила в библиотеку, меня в виде исключения записали, все понимала, могла пересказать, помню меня мама в качестве примера в свой класс на урок литературы приводила, чтобы показать что ребенок умеет делать, чтобы пристыдить их, 10-классников.

#
X
22.06.2012 13:20
Показать на карте
Lenachkin, про энциклопедии это здорово, тоже надо прикупить, может что-нибудь порекомендуешь? какие интересные энциклопедии?

#
X
22.06.2012 13:37
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
нееееееее девчат, канеш я знаю что бывают детки не разговаривают по оч серъезным причинам. Это просто конкретный случай где дитем особо не занимаются!
У нас у знакомых была ситцация у ребенка чтото в головушке защемлено было и девлчка только в лет 12 начала говорить(

сходили мы на узи, заскочила к ьтерапевту сыпь показать, сказала что изза клубники( пришлось кровь сдать на тромбоциды! Пипец налякала она меня

#
X
22.06.2012 13:41
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +27
Победил в конкурсе
а мы с прогулки вообще шикарно посидели только нас папа рано забрал, мы только во вкус вошли

#
X
22.06.2012 13:58
КотоФея, класс, а фотографии будут? надеюсь в следующие выходные нам ничего не помешает)

#
X
22.06.2012 13:59
Loris, я немножко клубнички тоже съела, но вроде у нас ничего не вылезло ттт, но блин лучше уж совсем ее не есть, так трудно остановится после пары ягодок))

#
X
22.06.2012 14:02
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +23
КотоФея, ну давай рассказываай кто был?

#
X
22.06.2012 14:05
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5654
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
нам тоже на прогулочке понравилось, недавно только домой зашли)))) удивлена была,что так долго гуляли и даже не капризничали)) такие детки у всех масенькие мамочки все отлично выглядят очень рада была познакомиться!!
Мы с Алисой загорели так оказывается

#
X
22.06.2012 14:09
Победил в конкурсе
Bellka, будут Даша фотала и я. Только мне надо с духом собраться

Lenachkin, прилично так народу собралось Все, кто обещался пришли
Света-Мазератти, Света-Пухлячок, Даша, Нина, Лера, Наташа- Sem, Наташа-Брильянт, Катя-Кэтрин, Катя-Катерина... Ну и мы

#
X
22.06.2012 14:11
Гость (188.186.*.*)
Loris, а я еще пдд читаю доче(на права сейчас просто учусь), засуну ее в ванну,сама на стульчик рядом и в слух,она с серьезным видом плавает и внимает
красные точки скорее всего потничка,у моей в складочках на шейки такие появляются переодически

девочкивстреча класс.я пока домой шла у меня Женя уснула,дак мы еще с ней во дворе часик погуляли.тоже жду фоточек!
а я еще думала у меня у одной такой ребенок - на ручках любит тусить!оказываются у всех детки переодичеси на ручки просятся.

#
X
22.06.2012 14:18
взяла тут у мамы книжку к.чуковского краденное солнце, сижу читаю - это ж триллер просто))) капец, жуть полнейшая, готовый сценарий к фильму ужасов.

#
X
22.06.2012 14:23
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6769
Авторитет: +5
Loris, Зачем вас сразу на тромбоциты отправили сдавать? Из за такой небольшой сыпи?
sem157, У нас тоже такие высыпания бывают, точно потничка
YuNata, про молоко это ты верно сказала, приливов нет, надо видимо долго молокоотсосом грудь стимулировать, чтоб были приливы, но бедные соски не выдержат такого издевательства. К счастью хватило и этих 50 мл, что б уснул у мамы Егорка.
Пришла я от гинеколога с диагнозом кольпит и вагинит, а то думаю ну почему при интиме с мужем мне больно(((, хоть узи малого таза в норме
Девоньки, молодцы, что встреча прошла на ура!

#
X
22.06.2012 14:24
Победил в конкурсе
Bellka, угу. Мы еще со старшим поняли, что Чуковский это нечто. А в детском возрасте не так жутко он воспринимался. А сейчас не могу его читать, так и стоит книжка. Сын научится, пусть сам и читает

#
X
22.06.2012 14:28
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5714
Авторитет: +11
Привет всем
Ой, девочки, поддерживаю: очень позивно встретились
Приятно было со всеми познакомиться

Лен, фотки выложу в контакте но солнышко такое... тени резкие будут... не знаю, в общем, что у меня там получилось

#
X
22.06.2012 14:29
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5584
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
олик а врачу сыпь не понравилась, боюсь слово исковеркать она сказала сыпь гамогенизирлованая чтоль, посоветовала фенистил дать 3 капли, чего скажите.
Не потничка точно, прям будто фломастером точки поставили. На одной ручке точек 10, на второй 3 шт.

#
X
22.06.2012 14:38
Дата регистрации: 19.11.2010
Дней на сайте: 5164
Авторитет: +7
Так вторая встреча удалась. На третей я тоже буду Какие у всех малыши ручные, а мы валялись на пледе Малыши и мамочки хорошенькие все такие

Maserati, Свет наговариваешь ты на Алиску. Ничего она не большая, но высокая мне кажется будет

Я до сих пор от нашей больницы отойти не могу. Пришла сегодня на узи и экг, а узи сегодня не делают и вообще мы ни на какое число не записаны. Потом нашли якобы мы на 2июня записаны были. Как такое возможно если я 1июня звонила и узистка по их словам на больничном была? На меня наорали и сказали что если я такая тупая что не в состоянии запомнить или записать на какое время и число записан ребенок то это мои проблемы. Пойду в понедельник наверно жаловаться к заведующей. Совсем обнаглели. Я думала такого беспредела нигде уже нет

#
X
22.06.2012 14:42
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5523
Авторитет: +32
Девочки ждем фоточки
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Лина_М,
AlenaB_88,
ninel,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Бел-ка,
z2001@mail.ru,
Полинкин_ПАПА,
mis92,
diana09.01.85,
Bed,
Oksanichka,
наталли,
Камея77,
леначка91,
Лена_Наташа,
sloboda1962,
chehovanastya,
Тутуся,
Svetlana84,
Rigik-22,
простоксю,
ПушистыйКотенок,
Raffael-Ka,
DashaShir,
toke,
CivAnd,
Aby-72,
Barnett,
Anastasia_1990,
pogrebnyk,
ferrari82,
Аля77,
РусМаша,
YAGODA_MALINA,
Мальвина_NEO,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
Bullet72,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
MaryStar,
Светлана2009,
bobikk,
nadinka88,
МамаНаташа,
M@ri,
Зиля,
Melissa72ru,
RedPandora,
Ксю@.ru,
женчик,
Ольга297,
liza_9.8,
goga,
Владмира,
Леся,
М_а_р_и,
Serebryanka,
StyushaSM,
ромаша,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
будубабкина,
sehr,
c0redump,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
svetulka,
RodinaLyubov,
веруська091976,
Alleksa272,
buchik,
elka1980,
IrishCream,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 319
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия