Ириночка, с 11-ю месяцами любимую невесту Полюшку!
Леночка, нашего другана Дёньку с 10-ю месяцами!
Света, принцессу Ирочку с 10-ю месяцами!
деткам здоровья, достижений, улыбок!!!
присоединяюсь!!!
доча чуток пораньше, но не будила меня, а училась плести косы на маме, потом массаж спины делала рельсы, рельсы...а я типа сплю...потом сынок проснулся, подключился к массажу, начал маму шлепать рукой, а потом как обнимет да поцелует...неженка такой
пришлось делать вид что проснулась
в 11 выползли гулять...2 часа погуляли, тепперь спять крохи...
а муж не всегда угадывает где сын, где доча когда показываю фото малявки...папаша блин
здорово, в следующий раз зовите нас, только заранее, у нас ни палатки, ни прочих принадлежностей...так что нам надо прикупиться
Понятно всё про вас. я тоже своего постарше, на пару лет
правда никто и не замечает, думают он старше
А у меня разные совсем девочки
Костинамама
di_31_ana, даа, работы просто страшно сколько. но из-за детей и живем - воздух, речка рядом, оттуда не вылазят, не болеют зимой потом...почти. до любого места за 5 минут езды....нашего папу в пробках кондрашка дрнет от нервов - ни секунды задержки не терпить. Если едем все вместе куда-то - одеваюсь по горящей спичке. У нас всё обустроено - посуду, белье - все машинки, и строим потихоньку побольше - чтобы и мальчики умели гвоздь забить. И как без баньки? без шашлыков? как? песочница - своя, знаю точно, что там собаки не наделали мин.
Juls
di_31_ana, mezenok, домик с банькой и клубничку малинку смородинку и газооона потом и дом если надо будет.
di_31_ana
mezenok, вот маленький домик с банькой я тоже хочу - а потому уже и видно будет....

[/URL]

король_лев
Еще я переживаю за наших девочек на ветке, особенно за Вишенку_Я и анюту123_123 . Что-то слышно про них? .
спасибо за бабочки еще раз)) старшему ну очень понравились
постояли с Ростиком друг на дружку посмотрели, внимательно разглядывали
вроде не должна она реакцию давать. горло нормальное, соплей нет, зуб правда вылазит на половину еще десну прорвал, может на него? Девочки на гепатит темпа бывает?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия