РыжЮля
... так что у меня веселухас утра на лоджии уже крики, вопли делят кастрюльку ...
.

в садике воспитатель в отпуске, а мы еще переводимся в 87, поэтому пока оформляемся туда, думала в стаоых походит - а нет , не вышло.
Еще узнала, что сберб'анк будет снимать деньги за обслуживание карты и счета, даже если срок действия карты закончился,они новую карту автоматически делают, итак каждый год всю жизнь с тебя будут снимать деньги
Про это посмотрела в личном кабинете- срок действия карты закончился, а на ней минус 500 руб почти(( дурдом
вот до сих пор не могу его закрыть, а карту у них больше заводить не хочу
король_лев
анюта 123_123 поздравляем с днем рождения!
Пусть будут в жизни чудеса и постоянно полоса любви, удачи, сладких грёз. И никаких других полос!!!.

оставила ребятишек с сестрой мужа (она поступать приехала) а сама погуляла, зашла в остин, прикупила платьишко - гулять с мальчишками, и старшему классненький джемперочек на лето ( там оказывается сделали детский отдел, правда все с ростовки 104)
и сумку себе прикупила, вот сегодня хожу довольная как слон 

Марина_присоединяемся
frina, Елисея с 10 месяцами!-Рыженькая-, с годовщиной свадьбы! Любви и уважения друг к другу
анюта123_123, Аня, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи и любви огромной!
.
, да и Женек бы всем куклам головы пооткручивал
Я_Маматоже заметила
РыжЮля, Юля у тебя доча с Сергуней так похожи в этом возрасте.
KNika, прикольно! у меня муж все хочет! ночевали? как это с ребенком маленьким?
KNika, здорово что ночь хорошо прошла. мож тож попробуем как-нить!
ух какая у вас уже семья взрослая!!!
Я его немного постарше ... на 5 годков
У нас 19 июля ровно вдвое меньше - 5 лет
И юбилей
KNika, Света, класс! Молодцы, что уже выезжаете в походы! Мы те еще туристы, это у нас с мужем общее увлечение, но что то мы еще в этом году не собрались и не выехали если не секрет - где отдыхали? Можно в личку
-Рыженькая-
La, спасибо за поздравление!Ален, я тут наткнулась на идейку, одна семейная пара дарит сыночку на каждый ДР, помимо какого-нибудь подарка - игрушек или еще чего-то, серебрянные монеты с изображениями символа текущего года, как дорастет до 18 лет это ж какая коллекция уже будет!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия