тока что через интернет! 28-ого июля едем с сыном в Марий-Эл к моим родителям на дачу! билет у нас в один конец - эх отдохнем!!!
Juls
frina, Катю и Елисейчика-такого умничку, ттт, с мини-даткой!!! Счастья и здоровья! Молодцы! Хорошо отметили! Мне захотелось картофеля по деревенски... .
у меня мама в Марий Эл жила с рождения и лет до 15. Там родня есть. Мой дед когда то уехал с Крыма туда жить и работать, а потом вообще на Север переехали, нет чтобы в Крым вернуться
вся родня в Крыму, а мы ....
а в Марий Эл мама у меня жила в Сернурском районе, д.Калеево
-Рыженькая-
Марина_, Костинамама, Irina24, с шажочками деточек!
-Рыженькая-
анюта123_123, Анечка, с днем рождения тебя! Счастья тебе, огромной любви, взаимопонимания в семье, удачи во всех делах!!! .
и еще кто знает где качалку лошадку пластмассовую купить, у Кати Frina вот по типу такую же

потом в арку влетела девушка молодая, эрго рюкзак где-то в ногах болтается, вся испуганная...оказалась мама! она вроде в норм.состоянии , видимо сильно испугалась, как давать дубасить папашу...у нас все дети на площадке обомлели, не видали такого
дочу мою очень заинтересовали эти взаимоотношения, завалила меня вопросами что, да как, да почему...а Серега тока возмущался у-у-у! вообщем выпроводили мы эту горе-семейку...
. И мне никаго внимания, и общения, кроме слов жрать давай
других слов я не слышу, и разводится не хочет- его все устраивает
а они о третьей детки мечтают. но вот уже 3 недели как убрала спираль, а цикла нет...врачи говорят если через неделю не начнутся, то скорее всего уже всё
лечится китайской медициной, надеемся конечно...но так страшно. эту спираль здоровым женщинам вообще нельзя ставить ни при каких условиях! так что девочки, не ставьте, есть вот такой опыт
а мы вот уважаем китайскую медицу, главное чтоб не шарлатаны...но нашему центру уже много лет, детишек от астмы и прочих хворей вылечивают, главное лекарствами не пичкают. в основном иглоукалывание, пилюли (натуральные) и массажи. у меня у племяшки перекосило личико, капец в 12 лет переболела ветрянкой, и осложнение такое
лицевой нерв...а она поет очень хорошо, везде ездит выступает, академический голос у неё.. вот сестра её по всем невролагам таскала, чего только не делали...ничего не помогает...а вот сейчас видим улучшения благодаря иголочкам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия