Шляпа шикарная!!!!
завтра наверное к педиатру опять поедем, кашель я не знаю, чем лечить. Максимка у меня вообще впервые заболел, как родился ни разу ничем не болели, ну кроме аллергических высыпаний, а больше ничего не было, зиму пережили, а летом на тебе
Сегодня ездили к ортопеду, сказал, что у нас очень хорошее физическое развитие и можно до 2-3 лет больше даже не показываться к нему, все у нас хорошо
а я то подарочек приготовила
-Рыженькая-
всем привет! поздравляю вчерашних именинников: di_31_ana, Зефирку с 10 месяцами! Masik, Анютку с 10 месяцами! Lolitka, Вероничку с 11 месяцами! и сегодняшнего именинника Елисейчика (мама frina) с очередной даткой - 10 месяцами! Малышикам всем крепкого здоровьица и новых достижений!!!.
А то дома уже просто Африка
[/URL]

Открыли с Земфирой купальный сезон наконец - понравилось ей купаться, особенно в жару. Вчера еще раз с утра успели искупаться до того, как начал дуть холодный ветер. Из негативного только одно: сегодня старшенькая моя приболела - воспалены миндалины и мокрый кашель. Втроем сидим дома и лечим ее, сами стараемся не заразиться
Поздравляем
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Наверное это кризис, или как там называется правильно? Женщина сама делает мужчину - это наш талант. Все будет еще лучше чем прежде, я знаю
Вернее ездили в поход
)))))))))))))
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия