mezenok
t@nechk@, с крещением Варюшку! Natella_YA, красавчик Павлуша!La, Алена, валяйся отдыхай, я разрешаю!
Milani, с новой летней авой) тока я теперь тебя не сразу узнаю)))предыдущая нежная такая былаь..
мальчикам очень нравится
. Вот есть ласковые мужчины, только чужие
Я_Мама
Вероничку с 11 месяцами!!! Анюточку и Земфирочку с 10 месяцами!!!!!! Принцессам легких шажков, отличного настроения!!!! здоровья малышкам!.

ДОЛГОЖДАННАЯ
Вероничку с 11 месяцами!!! Анечку и Земфирочку с 10 месяцами!!! Этим сладким девчулькам-красотулькам крепкого здоровья, таких же очаровательных улыбок и растите косы до поясамальчикам очень нравится
.

С опозданием,но тем не менее. Желаем всего самого наилучшего, здоровья тебе и твоей семье
La
ДОЛГОЖДАННАЯтолько заметила что еще не поздравила девчушек! с датками! улыбок!.
Вероничку с 11 месяцами!!! Анечку и Земфирочку с 10 месяцами!!! Этим сладким девчулькам-красотулькам крепкого здоровья, таких же очаровательных улыбок и растите косы до поясамальчикам очень нравится
.
поздравляем!!!
Мне вот просто надо иногда промолчать, а я не могу...по мелочам ругаемся-бытовуха

Olesik
Долгожданная подскажи пожал.где заказывали автокресло? "ромер" ведь у вас если не ошибаюсь?.
очень понравилось делать покупку, после обеда оплатила, утром в ТК уже сообщили, что кресло в Тюмени. В обед забрала. С этого сайта соседка покупала это же автокресло и коляску, вот по ее рекомендации и мы там купили.
La
король_лев, Manya88, ой, девочки! мой дальше пошел. в место "ты плохая хозяйка", он употребляет фразу "а мама говорит, что у нас помойка".
или отправила к маме, где не помойка
король_лев, Manya88, ой, девочки! мой дальше пошел. в место "ты плохая хозяйка", он употребляет фразу "а мама говорит, что у нас помойка"![]()

. Хотя иногда есть приятные моменты, очень редко, то и держит...

[/URL]
[b]Девочки, дай Бог нам воспитать так детей, чтоб их вторые половинки нам за них сказали спасибо.
и точно так же планирую на малую родину после Мишутиного годика без обратного билета
а я простите люблю целоваться
схватила его скорее унесла в манеж и давай убирать. потом заметила кровь каплями
понеслась к сыну, всего его обсмотрела, а потом тока заметила что мне в ногу воткнулся осколок - ну ничего все живы!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия