Irina24
У меня сегодня Темка целый день сам ходит пройдет шагов 8 , поползает и опять,скоро наверное только ходить будет..
а раньше часа за 2 успевала.

Сначала мне смешно было, а щас периодически напрягает
Раньше уеду на дачу, никто даже ни разу не позвонит, а теперь, не дай бог телефон не возьму... расспросы где? с кем? когда вернусь? как оргом стала, переговоры с поставщиками... тож всю переписку читает и тел.переговоры подслушивает
, мы за пять лет даже не повысили голоса друг на друга...
зовет её АВА
немного ходит за одну ручку
спит по три раза в день, уматывается, ночью оч.хорошо спит, ттт
он нас быстренько собрал и увез загород, ятеперь не хтчу возвращаться в душную кварттиру...поживем немного у родителей...сынок загорел так, и я чуток
девочки, иногда женщины сами виноваты что мужчины не помогают, хотя побольшей части всё из семьи, как мама с папой приучили...у меня вот папа, ни приготовить, ни мыть, не будет, потому что мама всё сама! а вот мужа у меня, всё делает, золотко...а я и помалкиваю, пусть работае по дому маковка, у меня ножка например болит, после первой беременности ещё...
но по магазам я бегаю быстрее мужа, там ножка излечивается

, в городе все еще пух лежит, я уж и отвыкла.
Хоть бы разок в неделю нас посещал, а большем уж и мечтать боюсь, а то по пальцам можно пересчитать когда уснули и проспали подряд хотя бы часика 4-5.

. Муж сейчас работает почти без выходных, поэтому я сама все делаю, а когда он дома, все помогает
, но это действительно из семьи идет, у меня и свекр все по дому помогает. А вот отец у меня как барин на все готовое
и мама сама его приучила.
, у нас в семье так "сама поругалась , сама помирилась"
, если чего то хочется говорю напрямик хочу цветов, хочу романтики. Пошла сама заказала суши шампанского романтик устроила. Так что девочки не расстраивайтесь мы сами делаем своих мужей и позваляем им ровно до тех пор пока нас все устраивает, ну мне так кажется
. Не переживайте все наладится иногда всем нужно отдахнуть. А у нас с вами сейчас такое время мы постоянно дома с ребенком поэтому кажется что мужчины нас не понимают, вот выйдем на работу и сейчашние проблемы покажутся нам глупостями
Муж у меня по дому только пылесосит это его святая обязанность, и он как то особо меня по поводу уборки готовкт стирки и глажки не напрягает
[/URL]
[/URL]

какие лапуски а какая у вас шляпа оболденная
а шляпа вообще отпад!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия