Главная /  Форум / СемьЯ / Жена изменила что делать развод или сохранить семью?

Жена изменила что делать развод или сохранить семью?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
07.09.2012 13:42
Гость (195.239.*.*)
Гость ( 31.135.*.* ) , Если требует развод, то дайте. Не хочет она больше с Вами жить, наконей-то почувствовала себя женщиной, желанной и любимой, а не монашкой и не серой мышью. И не надо ее обсуждать. Время все расставит на свои места. А Вам на будущее урок, чтобы видели в жене женщину.
Ответить на это Цитировать

#
X
07.09.2012 13:58
Гость (195.239.*.*)
Гость ( 31.135.*.* ) , ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!

Если любовь уходит, какое найти решенье?
Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года,
Поколебать на время, может быть, вызвать жалость
И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,
Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -
И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери - настежь! -Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не презирать потом,
Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.
Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

#
X
09.09.2012 19:37
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 217.118.*.* ) , семью сохраните,но не забудите это никогда.Мужчина изменяет чтобы почувствовать что-то новое....а женщина изменяет когда не чувствует от мужа ничего Простите один раз где гарантия,что это не повторится такое никогда..

Согласен с вышеизложенной цитатой. Психологи утверждают, что мужчина изменяет не думая (опираясь на древние инстинкты), а женщина осознанно сотворяет сие. Однако, семью хранить надо, потому что в свободных отношениях мы и пару-тройку лет совместно прожить не можем. Скоро у детей полноценных родителей не будет. Сохраняй семью, мужчина, и попробуй ей заново поверить, что сложно.

#
X
17.09.2012 23:34
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 77.242.*.* )
Гость ( 213.87.*.* )
Гость ( 217.118.*.* ) , семью сохраните,но не забудите это никогда.Мужчина изменяет чтобы почувствовать что-то новое....а женщина изменяет когда не чувствует от мужа ничего Простите один раз где гарантия,что это не повторится такое никогда..
Согласен с вышеизложенной цитатой. Психологи утверждают, что мужчина изменяет не думая (опираясь на древние инстинкты), а женщина осознанно сотворяет сие. Однако, семью хранить надо, потому что в свободных отношениях мы и пару-тройку лет совместно прожить не можем. Скоро у детей полноценных родителей не будет. Сохраняй семью, мужчина, и попробуй ей заново поверить, что сложно..

Я тоже поддерживаю, очень сложно, все востановить, и больно от этого. Держись будь терпелив. Все будет хорошо.

#
X
23.09.2012 10:51
Гость (31.135.*.*)
ЗАВТРА 24 09 СУД

#
X
24.09.2012 18:58
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +16
Гость2012
Узнал об измене жены. Скоро как 10 лет в браке. Дочь 3,5 года -ясно солнышко. Жену люблю. Развод или сохранить семью? Обида внутри всю душу и сердце выматывает.......

Неверным женам откусывают носы

Неверность, как правило, не приветствуется. На Марианских островах изменщицу выгоняют из дома с конфискацией всего имущества. А любовника убивают. В племени ашанти супруге, наставившей рога, муж откусывает нос.

В Большом Бассаме (Африка) изменник может отделаться довольно легко - если изменит жена, то козлом отпущения становится ее любовник: некоторое время он должен отработать прислугой в этой семье.

Интереснее всего живут женщины арабского племени ассани. Они имеют право ходить налево каждый четвертый день.

Я понимаю Вам не дала совет - просто решила отвлечь от душевной раны!

#
X
24.09.2012 20:48
Гость (31.135.*.*)
Сегодня был суд.
До последнего момента не мог принять окончательное решение, тем более процесс задержали на 1,5 часа, хотел уйти на работу нужно, но секретарь попросила дождаться, зашли сели, до этого не разговаривали не чего не обсуждали, Она в полной уверенности что я попрошу время на примирение.
Судья зачитывает её исковое заявление,делает паузу на номере свидетельства о браке , у нас номер свидетельства о браке 666 при этом переглядывается с секретарем , спрашивает мою супругу согласна ли она с исковым заявлением, она говорит да, спрашивает меня, я делаю паузу и тоже говорю ДА, жена аж подпрыгнула на стуле,от неожиданности,вышла из суда в слезах, спросила "- что за атракцион щедрости? я ответил я сделал то что ты хотела, может быть тебе станет легче, убежала по эскалатору в метро вся в слезах, села в поезд уехала.....

#
X
24.09.2012 20:49
Гость (31.135.*.*)
Всем спасибо за поддержку, правда стало намного легче...................

#
X
27.09.2012 02:38
Гость (31.135.*.*)
Начались СМС , типа я её бросил, ей плохо, дети по мне скучают, и они идут в парк, с указанием координат парка и даты, времени похода в парк, изменен статус в контакте.

#
X
27.09.2012 07:02
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 31.135.*.* ) , а она , наверное, ждала,что вы ей шубу новую кУпите , на море повезёте, подарками обсыпете - вобщем сделаете вид,что ничего не произошло...А теперь будьте готовы к тому, что всю вину за свои поступки она изо всех сил будет стараться на вас переложить и говорить, что она девушка честная, никогда бы на это не пошла, но вот вы свом поведением её сами подтолкнули....

#
X
27.09.2012 10:53
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +63
вполне возможно, что она ждала от вас действий и не хотела разводится, просто это все проверки такие дурацкие, она создает ситуации и смотрит на ваши действия, и исходя из них делает выводы. не хочет брать на себя ответственность, перекладывает на вас, а вы то, уже решили для себя, что уже все, точно развод? или это стратегия такая, дать ей понять что не будете за нее держатся, а на самом деле хотите сохранить семью?

#
X
27.09.2012 10:56
Дата регистрации: 14.11.2009
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +63
у наших родственников сейчас такая ситуация, попытка №2, бывшая жена через годик вернулась к бывшему мужу и сейчас они заново пробуют жить вместе. но они молодые и без детей.

#
X
28.09.2012 18:16
Гость (31.135.*.*)
Да это тактика,ответственность на самом деле перекладывает на меня, постоянно пишет, шантажирует детьми, если 2 недели назад не отдавала, либо приходилось упрашивать что-бы отдала, то сейчас манипулирует жалостью к детям, её сестра которая вс время поддерживала нейтралитет и говорила что моя уже бывшая жена серьезно настроена на развод пишет о том что она сейчас с ума сходит места себе не находит и так далее. Хочу уехать из Москвы на пару месяцев, постараться понять чего собственно хочу сам.

#
X
09.10.2012 21:39
Гость (92.240.*.*)
Люди! У кого такая же ситуация, держитесь, самое трудное сохранить семью, ведь это Ваш родной человечек с которым вы делили много чего радостного и горестного вместе!

#
X
27.10.2012 13:00

#
X
27.10.2012 13:25
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +40
Гость ( 92.240.*.* )
Люди! У кого такая же ситуация, держитесь, самое трудное сохранить семью, ведь это Ваш родной человечек с которым вы делили много чего радостного и горестного вместе!.

а он делил(а) себя с другими

#
X
27.10.2012 18:56
Дата регистрации: 27.10.2012
Дней на сайте: 4453
Авторитет: 0
Уходить однозначно!!! Жаль ребенка, поэтому нужно постараться всего себя посвятить воспитанию ребенка!

#
X
28.10.2012 13:21
Гость (92.240.*.*)
А если она ошиблась, поняла и осознала и тоже хочет сохранить семью - все равно уходить?

#
X
28.10.2012 14:17
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4846
Авторитет: +40
Гость ( 92.240.*.* )
А если она ошиблась, поняла и осознала и тоже хочет сохранить семью - все равно уходить?.

да, да, да...не получится ни чего хорошего, не забывается, и время ни фига не лечит. При измене есть два выхода, либо разводиться, либо жить с этим и молчать, но каждый божий день думать/вспоминать об этом, строить догадки когда он/она "вне зоны действия сети", или на работе якобы завал.....Да мы/вы будем/будете себя уверять, что а вдруг и правда на работе, но мысли то мля какие лезут.

#
X
30.10.2012 10:06
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +4
Гость ( 92.240.*.* ) ,
не слушайте ничьих советов, в последующем при любом вашем решении никого в ошибке (удаче) обвинять не придется. берите уже ответственность за вашу жизнь на себя.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Dimitriy,
OLYA,
Lera_Vasilek,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
89048750470,
maratiwe,
@-@-@-@-@,
19734442тв,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
nika0686,
Мариshа,
z-lEvEl,
GV@Photo,
МАРУСЯ160,
01061985,
евангелина,
KissАнька,
маруся27,
olga060179,
NastenkaTyumen,
Gennadiy009,
Юлала,
ТатьянаUS,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
lena_mama85,
Ларрисса,
mystic,
Ladyeeee,
Lesena,
ilina_tay,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
Elvira_Arina,
надежда1970,
_МаМа_Кирилла_,
Асяся,
Еленка88,
indigo-blue,
MARTINKA,
Soft,
PolinaG,
Marina060176,
Вьючко,
Регина87,
biankamiln,
lentochka,
@DAR@,
Mariy8231,
berezina_anna72,
Cенди,
Natalia289,
kotya85,
yanafi60@yandex,
Папа,
Fatality,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Юлия_М31,
Tuzis06_01,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
Игруля,
мама_Льва,
krimdar.com,
Moroshka,
УдачаУспех,
Рося,
Smallnastenka,
svetlana_1986,
Lisichk@,
djoli@,
beauty72-86,
elc1984,
Лана70,
urakut,
Marjana,
nmariya82,
perevozic,
1979,
Komova,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 243
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия