Главная /  Форум / СемьЯ / Жена изменила что делать развод или сохранить семью?

Жена изменила что делать развод или сохранить семью?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7

#
X
02.02.2013 10:08
Гость (92.240.*.*)

#
X
04.02.2013 02:38
Дата регистрации: 18.07.2012
Дней на сайте: 4554
Авторитет: +19
Гость ( 79.141.*.* )
Гость ( 83.149.*.* ) , Привет брат, от меня тоже ушла жена, и тоже летом (они почему-то летом уходят ) ), если хочешь пообщаться, пиши - jkjk72@yandex.ru, попьем пивка, поболтаем, может легче станет, и тебе и мне.

Они собираются в тёплые края ))) Туда где лучше и толще )))
Вы ещё клуб анонимных брошенков создайте
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2013 02:42
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +5
Мы с мужем прожили 16 ть лет из них 4-е года жили нормально ,а потом муж отправился в разгуляево,когда работал во вторую смену ночь или две ночи не ночевал дома из 5-ти рабочих дней отговорка была с мужиками в карты играем.проверить не могла пропускная система на заводе ,но я ему говорила,если я узнаю,что ты изменил,то я изменю сразу и сделаю так,чтоб ты об этом узнал,чтобы побыл в моей шкуре .Я бы это сделала нераздумывая и мне бы стало легче.Может автор вам попробовать подумайте,есливы сами чисты и за вами нет грешка?Может вы ее спровоцировали на это?Был у меня в жизни случай,муж работал во вторую смену я с троими маленькими дочерьми была дома постучал сосед я открыла он сказал,что сего женой плохо и она просит,чтоб я пришла я ответила вызывай скорую если ей так плохо ,но он сказал,что Надя просила,чтоб я пришла унее что-то по женски.Я собралась пошла я знала,что ей делали сложную операцию по женски.Когда мы пришли Нади дома не было он сказал ,что она во двор в туалет сейчас прийдет.А потом нагло закрылся на крючек и начял меня уговаривать ты мне давно нравишься я только о тебе идумал мои уговоры результатов не давли,когда он отошел от двери я сорвала крючек и выбежала в сени один крючек сорвала,а внизу был второй крючек ,который я не видела,здесь он меня схватил,мы несколоко минут барахтались на земле ,а потом он меня затащил в дом опять закрылся и втал возле двери начял уговаривать снова,я не соглашалась,тогда он взял нож и пошел на меня со словами,ну а теперь я тебя буду убивать У меня в голове была только одна мысль,Как же дети без меня остануться И тогда я сказала поклянись памятью своей умершей матери,что после этого ты меня отпустишь живой.Я согласилась,вот так я изменила мужу,но я вины за собой не чувствую.Мужу я конечно ничего не рассказала я не знала,чем это все могло закончиться.Рассказала старшему своему брату потом правда пожалела.Он сделал большой нож и пошел разбираться с соседом,но не зарезал,тот закрылся и через задний ход сбежал.Потом я переживала за брата,что его могут за это говно-человека посадить,может у вашей жены была безвыходная ситуация разберитесь и простите.

#
X
04.02.2013 02:51
Anna271092,
Чтото вы в кучу сложили и подозрения на мужнину измену, и соседа с ножом...Получается, если бы мужа не подозревали, соседу и нож бы не помог?!
Странная история. А милиция, а кричать на всю деревню? а мужу рассказать чтобы от...чить негодяя? Странная клятва памятью матери...паноптикум какой то...
А идейка то хорошая для автора. Ну не могла его жена отказать!, Родина была в опасности! ))
Не надо блядству искать оправдания, если автор готов это понять и простить - флаг ему в руки, и Развесистые рога на голову !

#
X
04.02.2013 10:00
Дата регистрации: 07.06.2012
Дней на сайте: 4595
Авторитет: +5
мУЖУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО РАССКАЗЫВТЬ ОН ПО ПРИРОДЕ ПСИХ НАЛОМАЕТ ДРОВ,А ПОТОМ ДУМАЕТ ЗАЧЕМ?я С НИМ В РАЗВОДЕ 22 ГОДА ЕМУ НЕ ЗАЧЕМ ОБ ЭТОМ ЗНАТЬ.еСЛИ ОНА ИЗМЕНИЛА ДЛЯ УДОВОЛЬСТВИЯ,ТОГДА КОНЕЧНО,ТОГДА Я СЧИТАЮ ЕМУ НАДО СДЕЛАТЬ ТАКЖЕ И ПОСМОТРЕТЬ ПОНРАВИТСЯ ЕЙ ЭТО?БУДЕТ 1:1 иЕМУ БУДЕТ ПОЛЕГЧЕ ОТОМСТИЛ.я ПРИВЕЛА ПРИМЕР,ЧТО БЫВАЮТ СЛОЖНЫЕ СИТУАЦИИ ТОГДА НЕ НАДО РАЗДУВАТЬ ЭТО ВСЕ НА ВСЮ СТРАНУ .нАЛО ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ.

#
X
04.02.2013 13:36
Дата регистрации: 09.12.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: 0
мужчины и женщины по-разному воспринимают измены.........в моей ситуации муж изменил, когда я была на 5 месяце беременности ( а узнала о гулянье на 9-м!!!!!!), и узнала я об этом от его "друзей"..........предложила развестись, отказался, сказал было один раз - больше не повторится............полгода пытаемся жить вместе, но постоянно ругаемся, .......если любите, то попробуйте)))))))) лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и думать что было бы

#
X
05.02.2013 00:00
Гость (92.240.*.*)
Pravdorub,
Зря ты так. Если не был в подобной ситуации, то не смейся. Человеку реально хреново, и ему нужна помощь. Иначе бы он не писал здесь. Если женщину бросают - она может поплакаться подружкам, родственникам, и никто ее за это не осудит, только поддержат и пожалеют. Мужчина же жаловаться родственникам и друзьям не будет, стыдно говорить, что тебя жена бросила, его не поймут. Поэтому и копит в себе все, а это не айс. А пообщаться с другом по несчастью, выговориться было полезно.
Кстати, в последнее время женщины все чаще стали уходить от мужей (тенденция однако - эмансипация, независимость), поэтому появление "клуба брошенных мужей" я думаю не за горами. Сайт кстати уже есть - ссылка

#
X
05.02.2013 00:02
Гость (92.240.*.*)

#
X
05.02.2013 00:10
Гость (92.240.*.*)

#
X
05.02.2013 00:30
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +40
Гость ( 92.240.*.* ) , ну давайте, собирайте клуб плаксивых брошенок вместо того, чтобы как мужики дать пинка под зад и начать новую более интересную жизнь.

#
X
07.02.2013 22:28
Гость ( 92.240.*.* )
Pravdorub, Зря ты так. Если не был в подобной ситуации, то не смейся. Человеку реально хреново, и ему нужна помощь.

Был я в подобной ситуации!!
В 90е, когда все побросали учёбу-работу и бросились перепродавать водку-шмотки, я продолжал учиться,
Естессно жена начала искать где лучше кормят...
Нашла, в результате чего получила от меня по 3,14зде мешалкой...
правда это мне стоило размена родительской 3х комнатной квартиры,
Но ни о чём не жалею...насчет "плохо" - ну попьянствовал дня 3-4, и хорош,
каждый праздник должен когда-то кончаться ))
Ну конечно если у кого есть желание плакаться друг другу в жилетку - никто не запрещает! флаг вам в руки!!

#
X
09.02.2013 14:58
Дата регистрации: 09.09.2012
Дней на сайте: 4501
Авторитет: +11
Чужая семья потёмки - где то нужно сохранить семью. где то уйти. Но главное делать так как тебе самому хочется. Главное это понять. Если сохранять семью с ненавистью к жене или мужу с глубочайшей обидой и уверенностью что НИКОГДА не простишь то наверное и сохранять то не чего... семьи уже нет только на бумажках. Всё равно при таком раскладе появится снова кто то у кого то... А если чувства какие то остались к мужу \жене то сохранять конечно нужно.... попробовать простить... найти новые точки соприкосновения . вспомнить процесс ухаживания и вообще по новому взглянуть на вашу семью Где УТЕЧКА? Где проблема ? и как не допустить больше подобного
« 1 2 3 4 5 6 7

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
maratiwe,
_Mira_,
derpakj,
Лисуня,
nika0686,
89048750470,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
iGuru,
Игрушка,
Roman1975tmn,
Gorge,
kassa72,
маруся27,
МАРУСЯ160,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
z-lEvEl,
Мариshа,
01061985,
KissАнька,
olga060179,
евангелина,
Gennadiy009,
Юлала,
Lesena,
Ladyeeee,
ilina_tay,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
Elvira_Arina,
lena_mama85,
mystic,
ТатьянаUS,
Ларрисса,
Karutsafox,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Асяся,
надежда1970,
PolinaG,
indigo-blue,
Marina060176,
MARTINKA,
Soft,
Еленка88,
lentochka,
berezina_anna72,
biankamiln,
Вьючко,
@DAR@,
Natalia289,
yanafi60@yandex,
Регина87,
kotya85,
Fatality,
Папа,
Risya,
Sweet_Kiss,
Юлия_М31,
Kurbatova,
Cенди,
Mariy8231,
мама_Левы,
Игруля,
мама_света,
ewq,
УдачаУспех,
мама_Льва,
Tuzis06_01,
svetlana_1986,
Moroshka,
krimdar.com,
Рося,
Smallnastenka,
Lisichk@,
perevozic,
beauty72-86,
nmariya82,
elc1984,
djoli@,
urakut,
Лана70,
Козерожка,
helga77,
1979,
Komova,
Marjana,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 278
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия