метр_20
mariam, молодец!!! у меня муж со свекровью,типа зачем праздник,торты,шары,всё равно ребёнок ничего не понимает и ей это не нужноа память? у ребёнка с раннего детства формирую в сознании,что день рождение это самый важный день в году! будет смотерть фотографии и ждать его с нетерпением! Та же история и с дедом морозом!.

я вчера , ну т.е. сегодня до полчетвертого не спала... муж у меня этого не понимает... чего я там режу и клею
Dobrik
пипец почитаю дак у меня ребенок сиротая только торт буду готовить и шарики надувать причем сама, если погода позволит на природу поедем и все.

Романюта
mariam, я вот тоже не знаю что получится... фотик конечно хороший у Димы,но взгляд на сюжеты у него какой то своеобразныйзато бесплатно... мне надо просто побольше фоток Ани с папой,а они оба фотогиеничные...а я в кадр пока не полезу,вот похудею до 555 а потом эротич. сессию сделаю
.

и зря ты в кадро не хочешь!!! ребенок тебя любую любит!!!!!! А фотки семейные должны быть с мамой!!!!!!!! Ну это мое мнение.... я могу папу в кадр не взять
но маму обязательно
МоиДети
Svetlanka_sss, СВЕТА ты дома?????? как мне тебе туфельки то передать?????.

Svetlanka_sss
метр_20, Марин, а ты фотосессию-то провела в парке??? Я что-то до фотографа вообще не могу дозвониться.
mariam
Мы можем Вини Пуха сто раз подряд смотреть, сидит чёто там говорит ему)))) только выключу ревёт.
mariam
Svetlanka_sss, у вас кто фотограф???.
не бей меня тапками!!! Не бей!!!!! БОЛЬНОООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия