сейчас у нас Таня малышканур участвует
irin22
Alina80, у меня у старшей в год тоже лейкоциты высокие были, потом оказалось, что у нас клебсиеллы проклятущие жили. Лучше не затягивайте, пересдайте анализы и, если что лечение начинайте сразу..
но вдруг "потом" не будет....
метр_20
КСЮ_HAND_MADE, ой-ой! аккуратней! щас столько дол*а*бов, мама дорогая.....
реально дебилов выше крыши
метр_20
Svetlanka_sss, знаешь,я тоже об этом думала, чтобы потом сфоткаться, но такая мысль была до твоих слов,что вне зоны. Да его потом днём с огнём не найдёшь, и денег группон не вернёт-сроки вышли. Меня напрягает ещё такой возможный момент, хорошо он всё таки пофоткал, время отработал, и.... За фотками за ним также бегать по полгода?а если телефон после этого всё время будет вне зоны?.
Завтра остается последний экзамен сдать.
Элина, поздравляю!!!!!!!!! Осталось совсем чуть-чуть,рукой подать до диплома!!!!!!!
метр_20
Svetlanka_sss, знаешь,я тоже об этом думала, чтобы потом сфоткаться, но такая мысль была до твоих слов,что вне зоны. Да его потом днём с огнём не найдёшь, и денег группон не вернёт-сроки вышли. Меня напрягает ещё такой возможный момент, хорошо он всё таки пофоткал, время отработал, и.... За фотками за ним также бегать по полгода?а если телефон после этого всё время будет вне зоны?.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия