теперь уже только Фелю ждать,потом с ним приеду.
, а я назло осталась, и доводила его каждое занятие, но он меня, конечно, тоже. На экзамене старался помочь, но у нас гаишник был тихо говорящий, пока говорил, ситуация менялась, как дура переспрашивала, но потом сдала всё-таки. Но навыки вождения получила, мне кажется, благодаря мужу, почти каждый вечер с ним тренировалась , даже умудрилась на экзамен перед ментами сама приехать, ладно не остановили
метр_20
Fishka2010, уже целых 2! лезит третий! .

метр_20Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас верхний зубик лезет![]()
.

, а может и не только... После того как у меня свекровь получила за то, что лезла успокоить Аленку, так как той видите ли не понравилось, что я ей руки мою, то она как видит, что та плачет, так уходит из комнаты, типа разбирайтесь сами.
Стасечка
Всем добрый день! Мы вчера ездили на р.Пышму,в Анохино,отдохнули хорошо,мошек гадских небыло.Ветром всех сдувало.).
мы с Марком сегодня тоже на берегу полдня провели, но я там не купаюсь, Марика тем более не пускаю к воде... Насть, у Онохино, через О

zateya
Блин, вечером посмотрела, а у сына руки аж красные, сожгли на солнце, еще и ветер сильный был. Расстроилась, надо срочно крем от загара покупать. А вы для детей какие крема покупали? .
. Теперь встаём и падаем. Весёлая жизнь однако начинается..... А то у вас девочки все ребятишки уже бегают, а мы всё сиим и сидим (прямо как Илья Муромец на печи). ПО этому поводу купили сегодня удобные сандали, как начнём бегать тоооооо. А то до этого у нас по советам бабушек были куплены мягонькие, мы в них сильно косолапим.
метр_20Клеевоооо, мы тоже так долго зубов ждали, у нас третий и четвёртый сразу вместе вылезли. ВОТ теперь пятого жём, но он где-то потерялся
Fishka2010, уже целых 2! лезит третий! .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия