Знаю, что эту тему обсуждали много раз, но в темках сейчас толком ничего не найти.
Информация по конкурсу в нашей группе в контакте, проголосовать можно один раз за одну фотку в каждой номинации
метр_20
Alina80,![]()
.
КСЮ_HAND_MADE
малышканур, У нас просто это фотка единственная, где муж с сыном, супруг вообще фотографироваться не любит, я сама за обьективом, только ребенка и щелкаю.... Вообще семейных фото нету. А эта символична- вместе рожали, весь процес Саша наблюдал воочию, как поощрительный приз дали ему ребенка держать пока меня заштопывали, я и засняла их пока действие обезболивающего не закончилось......

малышики-голышики......
там где яблоня от яблони недалеко надает и нежность (где папа дочу на выписке целует.... маааааааааасенькую такую......)
КСЮ_HAND_MADE
Lina_tmn, когда вставала на учет по беременности была 50,900 , родила и осталась на 59-60, потом кормиться перестали грудью и вес начал сам снижаться, но я и с 53мя выглядела неплохо.... Да дело не в том что худеть не худеть, нужно спортом заниматься, мышци не в тонусе и попа не ягодка-а рюкзачек....бегать надо и стрипденсом заняться.....

она ж сожрет меня!!!!!

хватит на комплименты проситься!!!!!! Приедешь ко мне - буду твою попу "АТАТА" в тонус приводить 
метр_20
Svetlanka_sss, и всё равно с пальчиком во рту.... я и не думала,что это напасть такая эти пальчики.
думала потом вытащу и все... бросит... ага... щаззззззззззззззззззззззззззз.... в носке спим.... а только носок снимаешь - сразу в рот палец
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия