Triss
Garpia, потому и обвиняют, что, видимо, должны были проникнуться и не задавая лишних вопросов скинуться по 100 рублей, чай не обеднели бы...А мы тут развели историю, вопросы какие-то задавать начали...Никакого сострадания... З.Ы. это с иронией написано, если чего...)).
гыгы
ЕСЛИ ВООБЩЕ ОНА ЕДЕТ!!!?.
_Дашка_а я так надеюсь что мы её встретим. к детям отвезём. они же наверняка очень соскучились. (с искренней надеждой на лучшее)
Девочки, смею предположть, что никуда МамаКрошек не поедет, просто сливается побыстрей, т.к. тут докопались до правды, а не начали усердно перечислять деньги. Вот и всё. .
E-va
Elikonida, так то выйти замуж, а здесь обратная история - из семьи убежать. И не осуждение в основном звучало, а дали оценку происходящему. иначе все так побегут, раз это хорошо и правильно. Девочку жаль, но детей ее еще больше жаль. .
Девочки, смею предположть, что никуда МамаКрошек не поедет, просто сливается побыстрей, т.к. тут докопались до правды, а не начали усердно перечислять деньги. Вот и всё.
Гость ( 213.87.*.* )
А ее детям помочь хочется.
_Дашка_полностью согласна, сейчас где-нибудь в другом городе на форуме подобную темку откроют, следим за Яндексом...
МамаКрошекДевочки, смею предположть, что никуда МамаКрошек не поедет, просто сливается побыстрей, т.к. тут докопались до правды, а не начали усердно перечислять деньги. Вот и всё. .
Всем спасибо ,за помощь, что столько грязи вылили, деньги на билет найдены, за сим модераторов прошу закрыть эту теперь уже бесполезную тему. Обращайтесь девочки если что. помогу так же.
_Дашка_
МамаКрошекДевочки, смею предположть, что никуда МамаКрошек не поедет, просто сливается побыстрей, т.к. тут докопались до правды, а не начали усердно перечислять деньги. Вот и всё. .
Всем спасибо ,за помощь, что столько грязи вылили, деньги на билет найдены, за сим модераторов прошу закрыть эту теперь уже бесполезную тему. Обращайтесь девочки если что. помогу так же.
Гость ( 91.203.*.* )гостями Гарпию не поддеть, не смешите.
Гарпию поддели, кто на подходе следующий?.
E-va
xitraa, знаю семью где дети (18 лет) поженились потому что их родители так хотели. И прекрасно живут, нарожали детей (когда видела в последний раз было 4, сейчас может больше. в другом городе живут), страсти свои надо усмирять, а не культивировать. Есть вещи которые ни при каких обстоятельствах делать нельзя, по отношению к детям это предательство. Вроде все в школе Анну Каренину проходили..
Elikonida
А мне мужа её жалко было ... .
Garpia
а у кого сын?.
Гость ( 178.236.*.* )
блиииин, вчера автор была такой красноречивой, два часа просидела в теме вместо обещанного одного. А сегодня ограничилась быстрым и кратким комментарием. Модератору написала: Здравствуйте, закройте пожалуйста темку, я нашла деньги на билет, одну грязь только льют, а толку никакого.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия