Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Пожалуйста помогите..Очень нужна помощь..я не могу увидеть своих детей((((((((((

Пожалуйста помогите..Очень нужна помощь..я не могу увидеть своих детей((((((((((

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

#
X
25.06.2012 01:20
Дата регистрации: 06.08.2011
Дней на сайте: 4903
Авторитет: +5
Malina_666, да почему нельзя то??? почему родители или муж туда не поедут? по башке настучать!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
25.06.2012 01:21
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +127
Ssaa, она сособственник. Это немного другое. Этим сектантам не мешало бы знать, что продать они часть квартиры просто так не смогут. Если мужу не будет предложено право первоочередного выкупа, сделка будет признана недействительной. Даже если состоится.

#
X
25.06.2012 01:23
Гость (109.105.*.*)
посмотрела страницу этого Дениса - обычный малолетка.. любитель фентези и анимэ..

перелистала всех его друзей - тоже ничего особенного, одни анимешники))

#
X
25.06.2012 01:24
Дата регистрации: 22.02.2010
Дней на сайте: 5433
Авторитет: +72
Мне кажется, девушка действительно хочет вернуться и жить с этим сказочником в своей квартире со своими детьми, только так ли это все просто будет?

#
X
25.06.2012 01:28
Гость (188.186.*.*)
У ребят в голове сборная солянка! Ирина! Денис! Если вы это прочитаете. Идите работать, прямо с завтрашнего дня, ни херней в тырнете заниматься, а именно работать, неважно куда - мыть полы, разгружать вагоны... Заработаете денег, купите билеты, приедете в Тюмень, навестите девочек - забрать их вам все равно некуда и не на что. За месяц ничего не случиться, никто не лишит вас прав - видно, что вы любите детей, и они у вас славные. А лучше, Ирина, приезжайте одна и сделайте все по совести - разведитесь с мужем, помиритесь с родителями, воспитывайте деочек, а Денис пусть зарабатывает, встает на ноги, и если это действительно любовь - вы все равно будете вместе. Просто Денис уже большой мальчик, а дочки выши еще маленькие девочки, и вы им нужны больше. Пожалуйста, не совершайте непоправимых ошибок, включите голову, ничего страшного еще не произошло и, надеюсь, не произойдет. Но это зависит только от вас. Не от нас.

#
X
25.06.2012 01:45
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +77
Marita,
может я где-то пропустила, но я так поняла, что она является собственником квартиры, а не доли.
Rouge,
сейчас к сектам можно отнести не только свидетелей, или пятидесятников, сект много, различных курсов личностного роста и т.д. Буквально недавно тема была, там курсы какие-то были, тоже мутные. Там есть некий учитель, который ей голову запудрил, и они придумывая различные истории собирают деньги. Так вот вопрос в том, что действительно ли она хочет вернуться домой, или это просто очередная история, как и на других форумах по сбору денег.
Домой ее можно вернуть, в Тюмени она может обратиться в центры, предлагающие помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации, например в центр Мария.

#
X
25.06.2012 07:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5980
Авторитет: +127
Ssaa, вот цитата из первого поста:
он сменил все замки в квартире... хотя я сособственник жилья...

Так что она - сособственник. Это вроде не собственник доли, они наверное не выделяли доли. Тогда тем более сектантам не грех бы понять, что ловить здесь нечего и отвязаться от девушки.

#
X
25.06.2012 09:05
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5447
Авторитет: +34
сбор денег выдуманными историями, разве не является мошенничеством?
Если перевести туда денег, хоть рубль и наптспть заявление в полицию, и якобы таких обманутых много и предоставить выписку- чек со сбеонлайна и эту тему со всеми ссылками и скриншотами?

Или бесполезно? Проверять не станут?

Просто вон сколько судов было, когда наши бабёнки таким макаром тянули деньги с иностранцев

#
X
25.06.2012 09:09
На мой взгляд, это самый ревльный способ её привлочь сюда через полицию.

Но думаю её друзья не дураки и на одном месте в интернеие не сидят, может пишут эти обьявы с интернет-кафешек

#
X
25.06.2012 09:18
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5054
Авторитет: +5
Показать на карте
А как она узнала что муж сменил замки в квартире? я так понимаю он сменил уже после отъезда ее в ростов... получается она уже приезжала домой постояла под дверями и обратно уехала без деток?

раз у этого дениса есть брат значит есть и родители, и откуда у них квартира? снимают?

совсем запуталась..

#
X
25.06.2012 09:19
Гость (178.47.*.*)
А некромастер что делает? Кто знает?

Муратикова, а вы знали, что Ваша подруга уезжает на ПМЖ в другой город? И конкретно к кому? Подруги обычно в курсе амурных дел.

Вообще странно автору темы просить именно денег, поскольку она не первый день на сайте и знает, что всегда найдутся у нас и Марплы, и то, что могут помочь чем угодно в ситуации, когда нужна именно помощь, а не деньги на что-то типа операции или что -либо подобное.

#
X
25.06.2012 09:20
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +8
Девочки, у меня есть такая информация, копирую полностью сообщение, которое адрессовано мне
привет))) да я знаю, она ж приятельница моя
23:01

знаю эту ситуацию изнутри
23:05

она в общем познакомилась с каким-то МЧ, он из Ростова, ну судя по всему, язык подвешен у него, раз она детей оставила в Тюмени и укатила к нему, как мы ее не отговаривали(((( так что история то реальная......

Вот видимо это все правда

#
X
25.06.2012 09:29
Гость (178.47.*.*)
Я думаю, что никакая это не секта, хотя бы потому, что раз им что-то от автора темы нужно (квартира или чтобы детей забрала и вернулась), то тогда они бы и ее, и "смотрителя"-Дениса всем необходимым, в том числе и билетами на поезд, снабдили. ИМХО.

И еще я уверена, что ни к каким друзья за помощью она не обращалась, потому что вещии книги она распродавала в мае. а сейчас еще даже июнь не закончился. Не может же она меньше , чем за месяц и друзей всех растерять и веру родителей и близких родственников потерять!
А родители и родственники за такой короткий период времени не могли отчаяться ее вернуть.

Мой вывод - ни в какую секту она не попала, связалась с мошенником, работать никому из них неохота, а поскольку возвращаться сюда она не планирует, но ее на сайте знают по нику, то вот таким нехитрым способом решила немного денежек по-легкому раздобыть на жизнь.

#
X
25.06.2012 09:42
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5803
Авторитет: +89
Показать на карте
DONna
И еще я уверена, что ни к каким друзья за помощью она не обращалась

Мой вывод - ни в какую секту она не попала, связалась с мошенником, работать никому из них неохота, а поскольку возвращаться сюда она не планирует, но ее на сайте знают по нику, то вот таким нехитрым способом решила немного денежек по-легкому раздобыть на жизнь. .

нужны были бы билеты - попросила би их купить в электронном виде(сейчас это легко осуществимо), села бы на поезд и уехала. и нет проблем.
а билеты ей не нжны, впрочем как и поезд

#
X
25.06.2012 09:42
Не секта это ))
Просто парню работать лень!
Так быстрее и больше )))
Нужна она ему без квартиры???
А многие бабенки любят говорить - вот у меня квартира, а муж такой плохой..
А оо что муж пашет на весь быт с утра до ночи - это как бы принебрегается

Ко мне вконтакте много раз писали всякие упыри, в попытке найти лохушку, но я с ними на стёбе пообшаюсь и пошлю, потому что в тырнете по доброте душевной без смеха ну просто не могу общаться )--

#
X
25.06.2012 09:47
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Эх, как нехорошо прославилась на всю Тюмень....

#
X
25.06.2012 10:09
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +79
Показать на карте
Девочки пока точно ни чего не понятно, буду держать вас в курсе.

Думаю деньги если ей переводить, то только через девушку которая в Ростове, чтобы они купили билеты и приехали. Лично лучше ни чего не отправлять.

Я не знаю почему она не обратилась за помощью к нам, я ей дозвонилась, говорит что у нас и так много проблем и двое детишек, доченька младшая только-только родилась. Но я думаю это не причина для того чтобы не обратиться к друзьям.

Держу вас в курсе, как будет все ясно отпишусь.

Когда показывают по телевизору такие ситуации, кажется что это никогда не случится ни с нами ни с нашими близкими.

Думаю что она реально попала в такую ситуацию, но причину и как действовать нужно узнать.

#
X
25.06.2012 10:14
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +6
Муратикова, выше она писала, что обращалась к Вам:
Я не могу зайти в свой контакт. мои братья сломали весь мой аккаунт и почту, так б конечно попросила, к Вике (Муратикова) я обратилась сегодня тоже.. просто ее муж - друг моего мужа, я незнаю что он там им наговорил про меня

#
X
25.06.2012 10:22
Гость (178.47.*.*)
Муратикова, так все понятно! к вам не обращалась потому что денег проще с форумчанок тянуть. Они ж тут всем помогают.
А вот после поста Nattochka, что мамаКрошек все-таки к ней обращалась, а Муратикова это скрывает вообще все странным еще больше кажется.
А зачем братья сломали ей весь аккаунт и почту? с какой такой целью?
И еще странно, что мамаКрошек, что Муратикова на конкретные вопросы не отвечают!
Муратикова, а вы знали, что Ваша подруга уезжает на ПМЖ в другой город? И конкретно к кому? Подруги обычно в курсе амурных дел.

Ладно бы давно вопрос был задан, а то вот же - на этой же странице!

#
X
25.06.2012 10:25
Дата регистрации: 22.09.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +6
Гость ( 178.47.*.* ) , да может и не обращалась, просто посыпались вопросы, почему не обращается к близким подругам, вот и написала это, чтоб отстали.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
sandra6899,
ОБУЧАЮ@ENGLISH,
Жоуи,
spunchebob2009,
мууууррр,
al-lisena,
pan-ju,
lip-20,
мамаари,
tanechka_90,
translator,
В.Н.Г.,
erem,
Ольга08,
мамаСемёна,
Викешка,
Мария85,
lovely,
Радостьмоя,
Бескозобово,
цвяточек,
lenohka123,
Hamster362,
MamaNadya,
Salomatina,
irina.troyan,
ninochka.agent,
asya197708,
tatyana08011975,
iren77,
OlgaV,
netesovaolga,
Ольга0801,
ЮкейEnglish,
boyarinova88,
HandBell,
OLGAYR,
ic255,
ольга1981,
Aleksandra_g,
nata88,
барашек,
Теремок_сказок,
tana22,
julia.grishina,
Цветочек_90,
Аришка,
gsirf,
kristina08,
Елена@1976,
saiferolga,
Jane_Eyre,
teagirl,
almazhusupova,
Dina84,
Milvina71,
ЮльОк,
anna_trusova,
galatey1985,
lactic,
Ася072,
antoxxxa,
manyS,
Леська,
nexochyxa,
светлана1964,
miron,
-Nataly-,
Гуля888,
lora.nail,
Sveta1974,
Людмилка1990,
Алексаандра,
IreneS,
Липа,
Irinkamama,
Lenok79,
Lilia2015,
Соболек,
Оксюша78,
ЯнаR,
Candygirl,
peter-2004,
pchela855,
Юла79,
mamatymenka3,
Мамуля2008,
Ligogho56,
Мансурик8,
Помидорка,
coolelenaefrem,
zhenya_82,
mironmaria,
darai,
Elena,
Lilo52,
Piguzova1976,
MamikaMe,
Регита,
Юля7,
juliaor,
ksyutochka,
МАШУНЬКА,
Наташенька,
Aleksa1988,
Lisa1978.,
yteuflfnm,
m-aa2014,
nytia72,
Vfkbrf0566,
Качесова,
SvetNik74,
LENA313,
Ксенюффка,
Vasilissa_K
Деток(41)
Александр (Мама мамаВики),
Николина (Папа ПапаЖеня),
Tanja (Родитель natlob),
Денис (Родитель Фея),
Елисей (Мама oluha),
Саша (Родитель папа_серый),
Лизаветка (Мама tysha72),
Полина (Мама Майя),
Кузьма (Мама vera),
Катя (Мама Volga_1),
айрат (Мама райса72),
Даниил (Мама М_а_р_и),
Александр (Мама лероч-ка),
Семён (Мама Иринчик_),
Санька (Мама olka2010),
Максим (Мама Feeria),
Полина (Мама Д@рья),
Вероника (Мама марише4ка),
Матвейка (Мама Негретянка),
Лёшенька (Мама Nadjusha),
Яна (Мама чудо_в_январе),
Саша (Родитель Олеся2626),
Артемий (Родитель lyolik_ya),
Матвей (Мама Настек),
Кира (Мама olga_1206),
Катерина (Мама enaleo),
Иван (Мама натка-85),
Кирюша (Мама mama2012),
Кирюша (Мама Hubabuber),
Настюша (Родитель bazhenovatv25),
Дарья (Мама Ника_80),
Катерина (Мама отРадных),
Эмилия (Мама albina_2011),
Матвей (Мама Sveta307044),
Мирон (Мама Nikulya),
Николина (Мама Вахмурка),
Яночка (Мама Обухова78),
Дениска (Мама Deniska),
Анечка (Мама marusja-8865),
Иван (Мама marzhina84),
Дарья (Мама Гадюка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 317
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия