МамаКрошек
даговариваю ситуацию... это мой давнешний друг в ростове... у него тоже сложная ситуация.. мы поедем в тюмень вместе он только меняподдерживает у него никого нет из родных и хочет помочь мне, но у него тоже денег нет, потому что одной мне не справиться с родителями.
... у него никого нет из родных ...
Гость ( 89.204.*.* )
МамаКрошека вас не смущает смайлик в данном посте начала темы, он меня вот очень сильно мучает, ну я не смогла ьы эти дурацкие смайлики вставлять если бы у меня были такие проблемы....
билет можно купить по временному удостоверению мне сказали на вокзале, а кредит по временному не дадут... я незнаю где ы увидели телефон колдуна, мой друг тренер по кунг-фу.. аааааааааа... я поняла про что вы говорите сейчас...его брат занимается магией и прочими такими вещами, он оставлял телефон Дениса..в своих услугах, т.к.к нет у него сотового. он живет в соседней с ним комнате.
МамаКрошек
он сменил все замки в квартире... хотя я сособственник жилья...
Netty
является собственником квартиры! А это ой как ценно. потом перепишет собственность на общину и детки будут воспитываться в соответствии с порядками секты. Вот такую картину я увидела. Может всё и не так, но пока что другого логического объяснения нет..
Гость ( 89.204.*.* )
ссылка это сайт данного Дениса, не брата, а именно Дениса.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия