E-va
В том то и дело, похоже, что ее используют. Если перечислить деньги она вряд ли получит. А как ее вытащить из этой истории по другому? Девочка по телефону плакала по настоящему, так не притворяются. .
КотМатроскинне понятно другое - почему бы не попросить родственников о помощи или реальных друзей. на предыдущей странице отписались друзья:
нтв насмотришься - ещё и не такие истории бывают!!!! я лично верю девочке. человек реальный,, ну не будет она столько на форуме общаться, в СП участвовать.. чтоб потом лапшу на уши людям вешать..
Муратикова
Завтра муж поедет все выяснит. Я просто понять не могу, если нужны деньги на дорогу, могла просто обратиться к своим друзьям, в чье число и мы с мужем входим, что бы мы денег что ли не выслали???? ну не понятно, мне тоже кажется что это какая то секта. ВООБЩЕМ завтра все будем известно более подробно, т.к. сейчас поздно уже звонить, детки у них маленькие..
КотМатроскин
нтв насмотришься - ещё и не такие истории бывают!!!! я лично верю девочке. человек реальный,, ну не будет она столько на форуме общаться, в СП участвовать.. чтоб потом лапшу на уши людям вешать..
КотМатроскин
Garpia, может и просит с деток - потому как здесь много отзывчивых людей. мы ж и на операции и вещами помогали всегда. у меня просто тоже был период, когда все подруги сделали вид что меня не существует. а у родственников я бы точно не стала никогда ничего просить..
Lady_boss
КотМатроскинтоже считаю - человек реальный, человека знают, человек в беде... НО - электронные кошельки и телефоны левые - напрягают как помочь? думаю, через родственников... больше никак к сожалению .
МамаКрошек
билет можно купить по временному удостоверению мне сказали на вокзале, а кредит по временному не дадут... я незнаю где ы увидели телефон колдуна, мой друг тренер по кунг-фу.. аааааааааа... я поняла про что вы говорите сейчас...его брат занимается магией и прочими такими вещами, он оставлял телефон Дениса..в своих услугах, т.к.к нет у него сотового. он живет в соседней с ним комнате.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия