prsvirina.nastja
Это реально существует, потому что аж до трясучки хочется! И подозреваю, что это бывает в основном у тех, кто испытывает настоящий токсикоз!.

А с Верой на первых месяцах пила страшо рассол из под маринованых огурцов - думала желудок посажу, но потом прошло.... Это был ми две единственные прихоти.
Больная голова - ногам покоя не дает...
даже сынулю своего подвигла - ну чтоб не страшно было.. Хочу с 7 утра до 8 - пока муж дома.
С учетом того, что я к этому только сейча пришла - думаю, что я тормоз или лузер
Kajollсмешно про токсикоз...
Что именно смешно?
prsvirina.nastja,
Аня, не знаю кто из нас всё время кого не понимает, но по-моему ты всё наоборот думаешь.
Токсико́з, интоксикация (греч. τοξικός — ядовитый) — болезненное состояние, обусловленное действием на организм экзогенных токсинов (напр., микробных) или вредных веществ эндогенного происхождения (напр., при токсикозе беременных, тиреотоксикозе).взято их википедии
prsvirina.nastjaНастя - ну токсикоз либо он есть, либо его нет, он по моему-не бывает настоящим или не настоящим.
Kajollсмешно про токсикоз...
Что именно смешно?.
Я и не писала, что ты ко мне прикапываешься, а просто мы с тобой друг друга воспринимаем по-своему, я тебя ни в чём не упрекаю, а эта формулировка всего лишь научное объяснение и у всех всё по-разному, естественно, раз у тебя не было прихотей, ну и хорошо, значит не с чего было толстеть
Kajoll
Настя - ну токсикоз либо он есть, либо его нет, он по моему-не бывает настоящим или не настоящим.
счастья вам женского и здоровья

institutka
вчера масла оливкого чуть ли не полбутылки выпила пока салат делала греческий на ужин, у мужа чуть глаз не выпал когда он увидел такое, как я присосалась к бутылке, буд-то это лимонад

Ну вот, я же говорю, прихоти бывают разные)))
У меня токсикоз был с 2-х до 3,5 мес где то))) с хотелками верю
честно, просто у меня их не было особо, а у сестры были прям видимые
У тебя там поддержка есть? Защита? .так это тяжело смотрю на сестру тоже ситуация не лучше
prsvirina.nastja
Nastenk@Ну это само собой
одно хотелось, всё время есть.

Но мне жалко денег на них, кроме меня их никто не хочет, а одна я в кафе не пойду) А ещё вот чего хочу
Но боюсь из-за нитратов пока что. Рановато наверно. Вот насчёт прихотей и "вне" беременности, согласна, у меня тоже были иногда, но не так много и не часто)
лекачка
prsvirina.nastja, идешь в кафе,просишь филадельфию с собой,пока готовят-гуляешь,зашла,забрала и съела
Сладенькая
prsvirina.nastja, Настя мужа с работайУ меня токсикоз был с 2-х до 3,5 мес где то))) с хотелками верю
честно, просто у меня их не было особо, а у сестры были прям видимые
(Это я мечтаю)
На втором видео так умело позирует
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия