теряю
может кому надо
каждый день что то новенькое.
и еще много всего, сейчас уже не вспомню, у детей наших мозг начинает по полной работать уже мыслительные процессы идут, дети ассоциации проводят, выделяют главное.
олечкамамочка, Оля а ты сегодня Илюху в Родничек отдавала на 4 часа?нет, мы ходим в РИТМ, Широтная 106. На 4 часа. Бесплатно. Каждый день.Сегодня деть пошел утром с 9 часов до 13.00, в такое время ему трудно(только поел и еще не раздуплился), покатила его на коляске. Родничок не принимают на дневное прибывание, никак не могу договориться с ними. А Мария откроется на след год, новый дет сад в МЖК, но мы туда не попадаем, так жалко млин. Самое стремное. что всего 3-4 домаиз МЖК не включили в список для записи. Рядом с нами 134 дом попадает, а мы нет.
Девочки числа 5-7 буду с лабиринта заказывать книги. заказы в личку пишите. (скидка 15%)Саш, с нашего тюменского сайта будешь делать заказ? кинь мне ссылку в личку пож-ста
например, Лева у меня с неохотой пьет компоты и морсы, я налью в стакан и говорю, Лева не пей, это мой компот))) все, сразу ребенку срочно надо его выпить!
с мои не прокатит, не выпьет. Вчера мужу рассказывала, посмеялись вместе. Начну сначала: у нас угловой диван с полочкой и как ложусь спать, ноги кремом мажу, ткт сохнут сильно, и ставлю крем на полку...так вот вс е кремы для ног у нас теперь за диваном валяются, а их немного немало, а штук 6 там точно и не подлезешь никак. Ругала, объясняла...ничего. Купила позавчера новый крем, ребенок с утра подбежал взял крем и спросил: "мама, кому купиа кхема?" я: "мамино ножки мазать", он: "мамина кхема? момазем ножки", я: да. Ребенок сделал попытку подойти к стене и тут же говорит мне: нельзя, на, бери кхема, ставь туда(на полку, от него подальше). Я в шоке.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия