Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.226

✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.226

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
02.07.2012 12:08
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6262
Авторитет: +7
Irizka
prsvirina.nastja, Настя, все спросить хочу, муж то уже знает о малыше?

Нет, Ир, я уже писала, что ещё не сказала, хотела сначала к гинекологу сходить, а там уже и скажу. Так вроде хочу сказать, но как только подхожу к нему, так страх берёт, как маленькая, чесслово Но ничего не могу с собой поделать Кто знает моего мужа, тот поймёт меня
lizulia
Настя, да, можно просто на определение пола. Причем, лучше сразу сказать, что ты по беременности, тогда она принимает без очереди

Спасибо, Лиза
Жена_Йети
prsvirina.nastja , Настя мне Лимонова с Дашей в 12 недель не смогла на 100% сказать кто будет а с Федором сразу сказала что у него кое что торчит)))) про то можно ли отдельно не знаю так как я только у нее делала. все таки лучший узист)))))

Ага, слышала такую теорию, что типа девочки обычно прячутся, а мальчики своё хозяйство сразу напоказ В принципе мне моих мальчишек точно определяли, безошибочно.
ales
institutka, Жена_Йети, это не мои слова, а гинекологов исключения из правил есть всегда

Так у них по-моему всегда только статистика всё "решает". Но я тоже такое слышала, что последующий обычно крупней. Это наверно ещё много зависит от образа жизни и питания беременной, я так думаю.
Nusja
можно-можно отдельно пол узнать, я и в первую и во вторую Б к ней ходила в 14 недель специально на определение пола. Только с фантазией у Галины Леонидовны в моем отношении не очень - оба раза мальчики Шучу. Определение 200 р. стоит лично ей в руки отдавала.

Да, с фантазией видимо плоховасто))) Я наверно всё-таки в 12 недель пойду, и так-то терпения нет, а мне ещё до 12 недель как пешком до Китая 12 будет 27 июля.
А я со Стёпой пол определяла, у меня уже животик был заметный, не помню во сколько недель, но ездила я с мужем в бывший 2 РД, который возле Поликлиники Нефтяник, так вот там тётенька такая хорошая, она работала раньше с моей тётей, которая сейчас во 2-ом нынешнем РД работает, она мне прям 100% сказала мальчик будет, когда я не поверила, она говорит, так вон же яйца висят Даже муж за дверью был и то услышал))) Надеюсь в этот раз что-нибудь про пирожок услышать
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2012 12:18
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5979
Авторитет: +16
Сашина_Маша
всем привет! девочки, ожидающие, моя сестра в 16 недель пол определила вот в эту прошедшую пятницу в "Жизни" за 350 р, фамилию узиста я забыла, могу уточнить, сестра в полном восторге была, им уделили аж 40 мин, пересчитали все пальчики, всё подробно рассмотрели, ждем мальчика) у Андрюши будет двоюродный братик (а мы где-то в душе очень ждали девочку) но конечно же не расстроились, а очень-очень счастливы .

фамилия или ниязова или слезко)))) Ниязова счас в отпуске до августа

#
X
02.07.2012 12:18
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +12
Показать на карте
prsvirina.nastja, Насть, я знаю, что ты ребеночку своему рада в любом случае, независимо от пола, но все-таки может не предвосхищать события? а то так настроишься на дочку, а вдруг сынишка..еще не дай Бог разочарование испытаешь. У меня подруга есть, у нее старший сынишка, она очень мечтала о девочке. Забеременела, в 12 недель на УЗИ ей сказали заветные слова о "пирожке", она просто летала от счастья, так ждала свою Анечку, представляла, как косички ей заплетает ..а в 22 недели на втором УЗИ вдруг обнаружилось, что Анечка вдруг отрастила "хозяйство" Моя подруга сильно плакала, вот правда... 2,5 мес быть увереной, что мечта осуществилась и тут на тебе, облом конечно, сейчас она в своем младшем Сережке души не чаит, но вот пришлось испытать некоторое разочарование в определенный момент.

#
X
02.07.2012 12:20
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5986
Авторитет: +12
Показать на карте
Мария-mvz, ммм, сверкровушка? уточню)

а у меня, девочки, небольшая радость - титьки немного пришли в себя )) и уже у меня не "единичка", как стало после кормления, а наверное "единичка с половинкой" ))) я так рада, хожу, наглаживаю))) просто были пустые мешочки, а сейчас хоть чуть-чуть округлились))

#
X
02.07.2012 12:35
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, Насть, я знаю, что ты ребеночку своему рада в любом случае, независимо от пола, но все-таки может не предвосхищать события? а то так настроишься на дочку, а вдруг сынишка..еще не дай Бог разочарование испытаешь.

я в первую Б, када узнала что мальчик,пол дня проревела. Так о девочке мечтала! Во второй раз конечно тоже надеялась на девочку, но уже не так расстроилась! Кто будет,тот будет, тем более как с мальчишками обращаться-я уже знаю - подумала я))
Сашина_Маша
Мария-mvz, ммм, сверкровушка? уточню)

ага, вторая мама))
Сашина_Маша, ооо,поздравляю с округлившейся грудью! Я тоже долго ждала,когда груть боле менее в порядок придет, а то мой 4ый ваще первое время висел до пупка после кормления закончившегося

#
X
02.07.2012 12:54
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, Насть, я знаю, что ты ребеночку своему рада в любом случае, независимо от пола, но все-таки может не предвосхищать события? а то так настроишься на дочку, а вдруг сынишка..еще не дай Бог разочарование испытаешь. У меня подруга есть, у нее старший сынишка, она очень мечтала о девочке. Забеременела, в 12 недель на УЗИ ей сказали заветные слова о "пирожке", она просто летала от счастья, так ждала свою Анечку, представляла, как косички ей заплетает ..а в 22 недели на втором УЗИ вдруг обнаружилось, что Анечка вдруг отрастила "хозяйство" Моя подруга сильно плакала, вот правда... 2,5 мес быть увереной, что мечта осуществилась и тут на тебе, облом конечно, сейчас она в своем младшем Сережке души не чаит, но вот пришлось испытать некоторое разочарование в определенный момент.

Ну любить конечно буду несомненно, это понятно, но Маша, ты даже не представляешь, КАК я хочу девочку, после двух-то парней, а ещё видишь, проблема в том, что мне желательно трубы перевязать, потму что опасно это всё, боюсь здоровьем рисковать, забеременнев четвёртым, да и не потянем мы его. А как хочет внучку моя мама, прям сильно-сильно, мы с ней мечтаем, что будем ей платья шить, как и она мне когда-то в детстве.... Эх, очень надеюсь, что Бог меня услышит
Мария-mvz
я в первую Б, када узнала что мальчик,пол дня проревела. Так о девочке мечтала! Во второй раз конечно тоже надеялась на девочку, но уже не так расстроилась! Кто будет,тот будет, тем более как с мальчишками обращаться-я уже знаю - подумала я))

Маша, ну ты же знаешь, что у нас совсем разные ситуации, ты рожаешь сама, тебе можно рожать и рожать до девочки, а у меня это последний шанс, больше не хочу операций.

#
X
02.07.2012 13:39
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +41
prsvirina.nastja, Настя,тебе уже все равно НИЧЕГО не изменить.Поэтому сознательно настраивать себя на девочку я бы не стала....Все знают,как тебе хочется девочку.И все желают тебе ее. Но выбираем не мы.И лучше ждать РЕБЕНКА,а не девочку....
и идти так рано на узи,чтобы узнать пол,не стОит,шансы 50\50,что тебе определят правильно
так что просто терпения тебе.... На ситуацию ты уже НИКАК не повлияешь!

#
X
02.07.2012 13:47
лекачка
prsvirina.nastja, Настя,тебе уже все равно НИЧЕГО не изменить.Поэтому сознательно настраивать себя на девочку я бы не стала....Все знают,как тебе хочется девочку.И все желают тебе ее. Но выбираем не мы.И лучше ждать РЕБЕНКА,а не девочку.... и идти так рано на узи,чтобы узнать пол,не стОит,шансы 50(,что тебе определят правильно так что просто терпения тебе.... На ситуацию ты уже НИКАК не повлияешь!

Так у меня и со Стёпой точно также было, очень хотела девочку, но всё равно не меньше его люблю. Согласна насчёт, что ничего не изменить, но хотеть ведь не вредно За терпение спасибо:-) Оно мне очень пригодится

#
X
02.07.2012 14:02
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +44
Сладенькая
solnischko007, Света а кто у тебя Бегемот? п.с. заказ отправлю в цр чуть позже когда товар получу с этой закупкой..
я конечно.там максимум 48 размер идет и все.не торопись,я не спешу

#
X
02.07.2012 14:06
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +44
Сашина_Маша, поздравляю с увеличением

#
X
02.07.2012 14:13
prsvirina.nastja, давно хочу написать - не цитируй сообщение,если твой ответ идет (почти-)сразу за ним

#
X
02.07.2012 14:26
лекачка, хорошо

#
X
02.07.2012 15:06
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +17
всем привет!
Все тут об узи да о беременностях-тоже уже хочется этими вопросами заморочиться но пока никак: или мой титюшник не дает овуляции а может на все воля божья и нам еще рано. Кароче ждем дальше форум нука быстро все переверни

Теперь, по истечению практически месяца, я могу уже точно сказать: мы приучились к горшку и абсолютно безпроблемно. И буквально за день! Так что прощайте памперсы спать тоже стали сразу без пампиков с 1 дня. Без аварий ттт!!!!
Девочки у кого еще проблемы попробуйте использовать не один а несколько горшков. Чтобы горшок на глазах в любой комнате был: нам это считаю тоже помогло.

#
X
02.07.2012 15:25
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6706
Авторитет: +85
Показать на карте
Sergeewna, поздравляю вас с приучением к горшку! А мы хоть и ходим на горшок уже давненько, а еще и на унитаз бегаем частенько, но ночью спим в памперсе пока... и просыпаемся с полным памперсом.... у меня старшенький в это время уже ночью спал без памперса, и выдерживал до утра, а Сережа пока не в силах, а будить его на горшок это не вариант, может распсиховаться, нервный он у нас

#
X
02.07.2012 15:36
Sergeewna, Таня,мы некоторое время назад исправно ходили на горшок,с улицы приходили сухие и с ночи.А потом как отрезало и мы снова ссым в штаны....я не знаю,как уже с ней разговаривать.....

#
X
02.07.2012 15:56
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +9
всем привет!
Как не загляну, все про беременность темы, стараюсь обходить стороной, как бы не зацепило

prsvirina.nastja, вот тож все хотела спросить сказали вы мужу или нет, но тут прочитала уже ваш ответ. Я заранее извиняюсь, но вот реально со стороны ваша ситуация очень и очень странно воспринимается. Жит с мужем, иметь от него 2х детей и скрывать беременность, вот поймите правильно, но выглядит это как будто...как бы мягко то сказать...ну не хорошо как-то выглядит, подозрительно..не буду прямо писать что я думаю читая вас...но странные, странные мысли посещают...

Sergeewna, у нас 2 горшка, один на 1м, один на 2м этаже...Спим пока в памперсах, чет как-то лень нам за ней ночью следить, точнее папе нашему, он так храпит, что фиг он учует что доча писить захотела... На улице вот не знаю как без памперсов приучить, если вообще ни че не одевать, она прям на ходу писиет, даж не присидает. А если трусики или колготочки одеваю, говорю ей, захочешь писить скажи, нужно снять трусики и пописить...дык один раз подошла, я сняла трусики посадила на травку, а она ни в какую, закуксилась, пошли домой, дома на горшок сходила. А так прудит в штаны если че без зазрения совести т.с.

Сашина_Маша, титьки это хорошооо я пока кормлю, тож наслождаюсь внешним видом...скоро обратно атрофируются и я превращусь опять в мальчика

#
X
02.07.2012 16:14
mama2010, я не хочу оправдываться, а то щас опять все на меня накинутся, но поймите меня правильно, я не скрываю от мужа (если вы думаете, что я из каких-то корыстных целей это делаю), а просто боюсь ему сказать, зная его характер и вечный пессимистический настрой. Всё равно совсем скоро всё выяснится, он узнает и будем жить дальше, ждать ребёнка. Но я пока свои же нервы берегу, я теперь уже и сама к беременности отношусь, как-будто так и должно быть (в смысле привыкла и успокоилась). Я понимаю прекрасно как это всё выглядит со стороны.

#
X
02.07.2012 16:58
prsvirina.nastja, я и забыла, что ты не сама рожала! Ну тогда правда! ТЕРПЕНИЯ!!! не бегай раньше на Узи, лучше немного попозже, зато видней будет, что скрывает лялькин между ножек

#
X
02.07.2012 17:00
prsvirina.nastja, Настя,я тоже тебя не понимаю....уж прости.... В чем разница?? Узнает муж в 5 недель или в 15???? что,у него каким-нибудь чудесным образом его пессимистический настрой изменится?
или ты ждешь,пока "срок" для аборта пройдет,а то вдруг он тебя на него отправит?!
не-по-ни-ма-ю....

#
X
02.07.2012 17:03
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5848
Авторитет: +9
prsvirina.nastja, вы знаете, ваш секрет о ребенке от мужа, на фоне его пессимистичности выглядит не корыстно, да вдобавок хотите узи дождаться по срокам...ну вообще тут не любовью и пониманием а кое чем другим попахивает...вы не боитесь испортить этим отношения с мужем?
Знаю, я вас сейчас обижаю своим постом, да и многие здесь меня не поддержат, но вы ж не от парня залетели и ждете когда ребенок подрастет и чтоб ему деваться не куда было и он на вас женился, это ж ваш муж! Я еще понимаю, когда это держат в секрете, желая подарить эту новость мужу, скажем на его день рождение, или на какую-нить дату там семейную...это даже здорово, но ваша ситуация до меня ну ни как не доходит, мое мировосприятие в этом вопросе с вашим сииииильно расходится и мысли возникают разные, но совершенно не корысного плана

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
Александр85,
LogiSvet89,
ОлесяК2016,
Katrin86_89,
eliza,
Inel,
м@рия,
efimova240709,
M@ngo,
Ириша9,
Chertovscinka,
Lavrusha,
sh_tatiana,
e604184,
Катерина0904,
иль,
Лори,
Detkityumen.,
march77,
Vikulik,
Viktor72.ru,
Kanistra,
lesik-djan,
TalkFusion,
Elena_Astakhova,
sasha31,
ИриNка,
gra-nata,
YuliaGusarova,
Rubanchik,
AnnaPenkina,
Назар_и_Олеся,
psikhoterapevt,
Lali_pop,
МарияМуза,
@Анастасия1986@,
alena_mataeva,
Veronichka6,
Светлана1973,
Lenyta,
Нина_А,
MAlinka87,
Желаю_Счастья,
Гордей,
unsent,
kuzhilnaya,
Greenwich_tur,
elenakalmichka,
Mika1995,
olgaBezzz,
lalka454,
volkova_a,
ночка,
Kargo_72,
prema,
CranK,
Юлия-Мурка,
Sveeetkaaa,
Vsem123,
Regi,
cveta74cveta,
Люб@н@,
ВераП,
Alena_Moysecret,
Кира_Атл,
89698104343,
elen22,
sackgirl,
NataliMama,
kaa-70,
Славянк@,
M@rinka,
Настек,
LTL090484,
kapel,
дулдуров,
Denistenk@,
Bestrafen_mich,
K.S.Natulya,
svt-cibir,
Львица_мама,
mirinag,
predstaviteldom@mail.ru,
rina1,
MаMа_KаTя,
PROKOPEVA,
snowball2906,
be_natalie_,
kostolomovа,
надя1979,
Апрель79,
мария1,
ljuba-redkina,
Olayolay,
Майкл,
Юлька-пулька,
Любаша_S,
Ирочкина,
Герда810,
Ирочка007,
Olivo4ka,
mai21
Деток(56)
Даниил (Мама ALISA1983),
Артем (Родитель Марго25),
Маруся (Родитель Натан),
Ratmir (Родитель Kristi),
Анастасия (Мама беби),
Дементий (Родитель Юляшка),
Еленка (Папа Арнольд),
Марьяна (Родитель ESTY),
Ксения (Мама elariel),
Вера (Мама Pavlova),
Катюша (Мама _Mila_),
Машулька (Мама ГлэйМяу),
Viktoriya (Мама specular),
Павел Максимович (Папа demonuga),
Константин (Мама MANECHKA),
Ульяна (Мама Mama_Lena),
Никита (Мама Tatushe4ka),
Митюша (Папа Митька),
Елизавета (Мама Alenahcka),
Вадим (Родитель Добродея),
Пётр (Мама МиралеевА),
София (Мама Katirusya),
Леночка (Мама Oksancha),
Ванюша (Мама Daria1979),
Кирилл (Мама Гуля888),
Валерия (Мама Rimochka),
Никита (Мама ybrb09),
Машенька (Мама sassay),
Маргарита (Мама olga.svet84),
Никита (Мама ИрчикМ),
Мария (Мама elensergevna73),
Анюточка (Мама eleonora-tumen),
Настена (Мама NikaP),
Александр (Мама olga_leonidova),
Макарончик :) (Мама MamaMakara),
Вероника (Мама Морскиечудеса),
Лиза (Мама Dready_Leroy),
Юлечка (Мама tina_tmn),
Алиса (Родитель ируся),
Михаил (Мама nox),
Сыночек (Родитель Yayaya),
Светлана (Мама МоиДети),
Ариана (Мама PRONTO),
София (Мама Natalya_A),
Арина (Мама Nastёna),
Валерия (Мама evinogradova),
сын (Мама Мамашка),
Кафеточка (Родитель MiLoChK@),
Фёдор (Мама IrenaL),
Руслана (Родитель olya.lapulya),
Лева (Мама Asiantka),
Лерочка (Мама korkirii),
Alexашенька (Мама Genia84),
Ева (Мама Lesik2612),
Евгений (Мама lyuba.medvedeva),
Влад (Мама belyenochi)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 1076
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия