Irizka
prsvirina.nastja, Настя, все спросить хочу, муж то уже знает о малыше?
Но ничего не могу с собой поделать
Кто знает моего мужа, тот поймёт меня
lizulia
Настя, да, можно просто на определение пола. Причем, лучше сразу сказать, что ты по беременности, тогда она принимает без очереди
Жена_Йети
prsvirina.nastja , Настя мне Лимонова с Дашей в 12 недель не смогла на 100% сказать кто будет а с Федором сразу сказала что у него кое что торчит)))) про то можно ли отдельно не знаю так как я только у нее делала. все таки лучший узист)))))
В принципе мне моих мальчишек точно определяли, безошибочно.
ales
institutka, Жена_Йети, это не мои слова, а гинекологовисключения из правил есть всегда
Nusja
можно-можно отдельно пол узнать, я и в первую и во вторую Б к ней ходила в 14 недель специально на определение пола. Только с фантазией у Галины Леонидовны в моем отношении не очень - оба раза мальчикиШучу. Определение 200 р. стоит лично ей в руки отдавала.
Да, с фантазией видимо плоховасто))) Я наверно всё-таки в 12 недель пойду, и так-то терпения нет, а мне ещё до 12 недель как пешком до Китая
12 будет 27 июля.
Даже муж за дверью был и то услышал))) Надеюсь в этот раз что-нибудь про пирожок услышать
Сашина_Маша
всем привет! девочки, ожидающие, моя сестра в 16 недель пол определила вот в эту прошедшую пятницу в "Жизни" за 350 р, фамилию узиста я забыла, могу уточнить, сестра в полном восторге была, им уделили аж 40 мин, пересчитали все пальчики, всё подробно рассмотрели, ждем мальчика) у Андрюши будет двоюродный братик(а мы где-то в душе очень ждали девочку)
но конечно же не расстроились, а очень-очень счастливы
.
..а в 22 недели на втором УЗИ вдруг обнаружилось, что Анечка вдруг отрастила "хозяйство"
Моя подруга сильно плакала, вот правда... 2,5 мес быть увереной, что мечта осуществилась и тут на тебе, облом
конечно, сейчас она в своем младшем Сережке души не чаит, но вот пришлось испытать некоторое разочарование в определенный момент.
уточню)
)) и уже у меня не "единичка", как стало после кормления, а наверное "единичка с половинкой"
))) я так рада, хожу, наглаживаю))) просто были пустые мешочки, а сейчас хоть чуть-чуть округлились))
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, Насть, я знаю, что ты ребеночку своему рада в любом случае, независимо от пола, но все-таки может не предвосхищать события? а то так настроишься на дочку, а вдруг сынишка..еще не дай Бог разочарование испытаешь.
Сашина_Маша
Мария-mvz, ммм, сверкровушка?уточню)
Сашина_Маша
prsvirina.nastja, Насть, я знаю, что ты ребеночку своему рада в любом случае, независимо от пола, но все-таки может не предвосхищать события? а то так настроишься на дочку, а вдруг сынишка..еще не дай Бог разочарование испытаешь. У меня подруга есть, у нее старший сынишка, она очень мечтала о девочке. Забеременела, в 12 недель на УЗИ ей сказали заветные слова о "пирожке", она просто летала от счастья, так ждала свою Анечку, представляла, как косички ей заплетает..а в 22 недели на втором УЗИ вдруг обнаружилось, что Анечка вдруг отрастила "хозяйство"
Моя подруга сильно плакала, вот правда... 2,5 мес быть увереной, что мечта осуществилась и тут на тебе, облом
конечно, сейчас она в своем младшем Сережке души не чаит, но вот пришлось испытать некоторое разочарование в определенный момент.
Мария-mvz
я в первую Б, када узнала что мальчик,пол дня проревела. Так о девочке мечтала! Во второй раз конечно тоже надеялась на девочку, но уже не так расстроилась! Кто будет,тот будет, тем более как с мальчишками обращаться-я уже знаю - подумала я))
лекачка
prsvirina.nastja, Настя,тебе уже все равно НИЧЕГО не изменить.Поэтому сознательно настраивать себя на девочку я бы не стала....Все знают,как тебе хочется девочку.И все желают тебе ее. Но выбираем не мы.И лучше ждать РЕБЕНКА,а не девочку.... и идти так рано на узи,чтобы узнать пол,не стОит,шансы 50(,что тебе определят правильно так что просто терпения тебе.... На ситуацию ты уже НИКАК не повлияешь!
За терпение спасибо:-) Оно мне очень пригодится
Сладенькаяя конечно.там максимум 48 размер идет и все.не торопись,я не спешу
solnischko007, Света а кто у тебя Бегемот? п.с. заказ отправлю в цр чуть позже когда товар получу с этой закупкой..
но пока никак: или мой титюшник не дает овуляции а может на все воля божья и нам еще рано. Кароче ждем дальше
форум нука быстро все переверни
спать тоже стали сразу без пампиков с 1 дня. Без аварий ттт!!!!
А мы хоть и ходим на горшок уже давненько, а еще и на унитаз бегаем частенько, но ночью спим в памперсе пока... и просыпаемся с полным памперсом.... у меня старшенький в это время уже ночью спал без памперса, и выдерживал до утра, а Сережа пока не в силах, а будить его на горшок это не вариант, может распсиховаться, нервный он у нас
и мы снова ссым в штаны....я не знаю,как уже с ней разговаривать.....
я пока кормлю, тож наслождаюсь внешним видом...скоро обратно атрофируются и я превращусь опять в мальчика
Ну тогда правда! ТЕРПЕНИЯ!!! не бегай раньше на Узи, лучше немного попозже, зато видней будет, что скрывает лялькин между ножек

, да и многие здесь меня не поддержат, но вы ж не от парня залетели и ждете когда ребенок подрастет и чтоб ему деваться не куда было и он на вас женился, это ж ваш муж! Я еще понимаю, когда это держат в секрете, желая подарить эту новость мужу, скажем на его день рождение, или на какую-нить дату там семейную...это даже здорово, но ваша ситуация до меня ну ни как не доходит, мое мировосприятие в этом вопросе с вашим сииииильно расходится и мысли возникают разные, но совершенно не корысного плана
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия