Irizkaу меня у брата то большая, то почти нет....но к врачу не идет
ales, Саша, а я и не знала, что она может уменьшаться, какая-то странная штука((( ну пока она маленькая и боли прошли, видимо опять как вырастит побегу к врачу, хотя может надо и раньше. а еще я читала что если она лопнет то все равно вырастает потом позже, так как ее надо чистить всю всю
Sergeewna
Как у тебя Ксюня? Как ножка после снятия гипса?.
А Лёнька 3170 был и выписывали нас 3042
А еще, не хочу, чтоб потом они оставались. Открытую пачку не каждый осмелится у меня выкупить потом. Если тока вам предложу не родившим еще
я вот не советчик тебе...
Короче, я 2 точно бу заказывать для новорожденных, остальные побольше сразу возьму, чтоб потом не было - нету размеров и тд.))
пальцы все порезанные от моей овощерезки...хоть на кухню не заходи,вся как калека
лекачка
ой,Саш,не знаю,как забрать....может из цр Южный.....
если тебе не срочно
то давай на ближайшей встречи отдам
это я напомнила что бы не забыли ))
но детей не купали, я как то побаиваюсь ещё... так ноги пополоскали, шашлык пожарили, рыбу половили и домой...
Сладенькая, во первых в роддоме дадут памповЭто в каком роддоме выдают?Мне на консультации да и все в принципе говорили брать с собою пачку памперсов в роддом , пеленки свои , крем,салфетки и т.д.
ночнуху -халат только дали чтоб родить в ней и усе..и в пеленку только когда родилась завернули в свою
Сладенькая
1. Я боюсь что не буду любить его так как люблю Лею...
Пачку тоже с собой брала на 27 штук, тока не помню какие...Пелеки тоже в свободном доступе были))
Так прикольно вчера было. У них там кошка повадилась ходить, да ещё и беременная, а ласковая какая, сколько приезжали, столько раз её и видели, а в прошлый раз приехали, она уже родила где-то, отец мужа ей "запретил" рожать у них, но сам за кошкой ухаживал, кормил, гладил и глазки гноящиеся вылечил. Главное, в прошлый раз приехали - хоть и родила она, а котят не было, а вчера приехали, смотрим, она тут как тут, пришла на разведку. Потом пока суетились в доме, она за шкирку притащила котёнка, вот животные, я поражаюсь, доверилась видимо свёкрам, так она всех 4-ёх котят перетащила откуда-то))) Отец мужа ей коробку притащил, настелил помягче, так она у них и осталась))) И главное такая заботливая, переживает за своих деток, отходила от них только попить-поесть, ну и в туалет наверно. Дети возле них крутились, котят смотрели, но мы конечно не давали их затискивать, один ещё глазки даже не открыл, у остальных уже открыты. Такие хорошенькие, пушистые, сразу видно, что характер разный, один писклявый, другой спокойный, но жутко любопытный, сидел глазел по сторонам своими глупенькими глазками. Свёкор обещал их пристроить. Так хочется себе одного взять... У меня аж ностальгия такая, я ж росла вместе с кошками-собаками, роды у кошек принимала. Прям душа радуется, какие животные умные и заботливые, некоторым людям поучиться нужно у них.
Сладенькая
во первых в роддоме дадут пампов
Мне не повезло, кончилось у них всё, нам вообще ничего не давали
Жмоты
А в первый раз (со старшим) всё давали, брошюрки до сих пор валяются дома.
лекачка
Сладенькаяпрости,Саш,но такую глупость написала
1. Я боюсь что не буду любить его так как люблю Лею...
Обычно наоборот боятся, что старшему ребёнку меньше внимания будет доставаться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия