institutka
prsvirina.nastja, Настя, встающим на учет и с кровотечениями всегда принимают в день обращения и без всякой записи, это во всех консультациях так.
и кстати, я получаю бОльшее удовольствие говоря: "Мои дети", а не: "Мой ребенок"
Мария-mvzпо правилам второй ребенок КРУПНЕЕ рождается, за редкими исключениями! и не важно девочка или мальчик
Девочки всем привет! ну скажите мне, скока пачек подгузов то брать 1-2-3? на первые то до 5 кг! ребенок все равно не крупный бу, как бы еще меньше,чем Лёнька не родилсяА Лёнька 3170 был и выписывали нас 3042.
Irizka
Сладенькая, не переживай, не будешь любить ни больше ни меньше, просто это твоя первая кровиночка и она еще малюсенькая, поэтому и мысли такие. У меня тоже были такие мысли, мне казалось, что я таааак сильно люблю своего малыша, что вот точно также уже любить ребенка другого хоть и своего я не смогу)))) но как только я забеременела даже намека не было на подобное и я теперь их обоих таааак сильно люблюи кстати, я получаю бОльшее удовольствие говоря: "Мои дети", а не: "Мой ребенок"

исключения из правил есть всегда
Жена_Йетиможно-можно отдельно пол узнать, я и в первую и во вторую Б к ней ходила в 14 недель специально на определение пола. Только с фантазией у Галины Леонидовны в моем отношении не очень - оба раза мальчики
prsvirina.nastja , Настя мне Лимонова с Дашей в 12 недель не смогла на 100% сказать кто будет а с Федором сразу сказала что у него кое что торчит)))) про то можно ли отдельно не знаю так как я только у нее делала. все таки лучший узист))))).
Шучу. Определение 200 р. стоит лично ей в руки отдавала
если честно спокойнее после таких слов стало, надежа появилась в себе
(а мы где-то в душе очень ждали девочку)
но конечно же не расстроились, а очень-очень счастливы

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия