prsvirina.nastja,
у меня у первой тут третий ребёнок
понимай меня как хочешь...
И не знаю как с ним бороться уже он все в рот тянет, песок ест, камушки, один раз кое как из рук кусок пицы вырвала,которую не пойми где подобрал, пипец короче
убийственный ребенок))))) всё делает наперекор,играет на нервах в прямом смысле слова... вечером гуляли - она песок в форму и в рот..я запрещаю,она специально опять,я забрала формочку,она начала кидаться в меня песком.... потом силит-кидается песком,я говорю-не надо!она демонстративно начинает сыпать его себе на голову....
Бублик
лекачка, Лен, я даже не знаю как уже бороться с этим, мы и по хорошему объясняли, и наказывали, и с улицы уводили домой, ничего не помогает, так каждый день, ни одно так другое
. Повторяет, выброжает, перед девочками кобелится, выделывается. Вот и сегодня с спорт комплекса увела с истерикой(стыдно ужас как), а ему залезть наверх надо к девочкам. Песком, когда выделывается, кидается. Больше боюсь, чтоб в глаза не попало, а в рот пусть тянет-почувствует как ето(но у меня такого не было, ттт). Начал трубочки от соков между пальцами зажимать и грызть( типа курит), причем может сок и не выпить, а трубочку вырвать и грызть целый день. Уже голову сломали откуда такое, ведь у нас никто не курит, только брат и то он в тихушку. А сегодня с воспитателем разговорились и она сказала, что девочка так с трубочкой ходит(ее родители от соски отучают и надо, чтоб что-то во рту было)и сына теперь тоже так делает. Даже палку от каталок было брал, зажимал между пальцами и в рот брал
Бубликprsvirina.nastja, у меня у первой тут третий ребёноктак и хочется сказать: ну и флаг тебе в рукипонимай меня как хочешь...
олечкамамочка
institutka.....А школа так и называется автокурсы?.
prsvirina.nastja, третий ребёнок не первый, когда первого так безумно ждёшь, а вот над третьим уже подумаешь.
на сколько я поняла вы вообще не думали...
prsvirina.nastja,
А вообще я имела ввиду, что ни у кого не было третьего и потому меня понять не смогут. Столько хочется сказать, но промолчу...
ты меня всегда побольнее уколоть хочешь
Зачем Вам ПОНИМАТЬ, ее причины почему она не говорит мужу (Это ее семья и ее муж и ее взаимоотношения. Да я и не хочу особо тебя понимать, т.к. у меня есть моя семья, мой муж и мои дети,и я не позволю себе такого молчания, просто потому что у меня по другому. В этой жизни дофигища всего разного, надо уметь правильно принимать что то другое,иное. Моя ошибка в том что сегодня меня задели твои слова, надо было промолчать, а я сказала,признаю. Настя, все мы разные в сотый раз скажу это тебе, стань уже мудрой женщиной и прими эту простую истину до конца. Всегда найдется кто то как я или мама2010 или еще кто то, просто прими к сведению такое мнение или пропусти его мимо если уж оно действительно тебя не касается.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия