Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.226

✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.226

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
02.07.2012 20:53
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +10
Показать на карте
Ioana, Яна когда по карепросту след закупка?
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2012 20:55
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +22
mama2010, а можно как то это схематичискеи изобразить, я чет не могу понять никак как это
prsvirina.nastja,
у меня у первой тут третий ребёнок

так и хочется сказать: ну и флаг тебе в руки понимай меня как хочешь...

У меня Тим сегодня в парке вычудил, у него кепка упала, он взял нагреб ее полную песка и одел на голову И не знаю как с ним бороться уже он все в рот тянет, песок ест, камушки, один раз кое как из рук кусок пицы вырвала,которую не пойми где подобрал, пипец короче

#
X
02.07.2012 21:05
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6633
Авторитет: +41
Бублик, Аняяяя,я сегодня тоже вся на нервах от чуда моего убийственный ребенок))))) всё делает наперекор,играет на нервах в прямом смысле слова... вечером гуляли - она песок в форму и в рот..я запрещаю,она специально опять,я забрала формочку,она начала кидаться в меня песком.... потом силит-кидается песком,я говорю-не надо!она демонстративно начинает сыпать его себе на голову....
потом она начала валяться в песке и все в таком духе... мои нервы не выдержали и я утащилаа ее домой с истерикой....
в рот мы тоже все тащим...
и так весь день у нас проходит...в непослушании

#
X
02.07.2012 21:19
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5731
Авторитет: +14
олечкамамочка, дак идет уже

#
X
02.07.2012 21:22
лекачка, Лен, я даже не знаю как уже бороться с этим, мы и по хорошему объясняли, и наказывали, и с улицы уводили домой, ничего не помогает, так каждый день, ни одно так другое,на меня и мои слова никак не реагирует, на папу только, а он на работе все больше. У меня старший не дрался в жизнь не с кем, а мелкий постоянно во дворе за игрухи свои, вцепиться, и укусить может,и ударить на отмаш, мне стыдно уже

#
X
02.07.2012 21:30
Бублик
лекачка, Лен, я даже не знаю как уже бороться с этим, мы и по хорошему объясняли, и наказывали, и с улицы уводили домой, ничего не помогает, так каждый день, ни одно так другое

Аняяяяяяяя!!!! Я тебя ТААААК понимаю!!!!

#
X
02.07.2012 21:36
Показать на карте
Девочки у нас похожая ситуация. Етот песок меня раздражает уже и еще всякие "лазалки" для детей постарше. Ребенок смотрит на них и повторяет, на нельзя и упадешь не реагирует, даже на вкусности ноль реакции. Если сам по себе и никого рядом нет, то ребенок-ангел, слушается , а вот если друганы рядом или другие дети, то все . Повторяет, выброжает, перед девочками кобелится, выделывается. Вот и сегодня с спорт комплекса увела с истерикой(стыдно ужас как), а ему залезть наверх надо к девочкам. Песком, когда выделывается, кидается. Больше боюсь, чтоб в глаза не попало, а в рот пусть тянет-почувствует как ето(но у меня такого не было, ттт). Начал трубочки от соков между пальцами зажимать и грызть( типа курит), причем может сок и не выпить, а трубочку вырвать и грызть целый день. Уже голову сломали откуда такое, ведь у нас никто не курит, только брат и то он в тихушку. А сегодня с воспитателем разговорились и она сказала, что девочка так с трубочкой ходит(ее родители от соски отучают и надо, чтоб что-то во рту было)и сына теперь тоже так делает. Даже палку от каталок было брал, зажимал между пальцами и в рот брал

#
X
02.07.2012 21:38
Показать на карте
Ioana, слушай , а перерыв надо делать в обработке карепростом?

#
X
02.07.2012 22:00
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +7
Бублик
prsvirina.nastja, у меня у первой тут третий ребёнок
так и хочется сказать: ну и флаг тебе в руки понимай меня как хочешь...

Я заметила, ты меня всегда побольнее уколоть хочешь. Я между прочим, не хвасталась этой фразой, как ты подумала, а имела ввиду, что третий ребёнок не первый, когда первого так безумно ждёшь, а вот над третьим уже подумаешь. А вообще я имела ввиду, что ни у кого не было третьего и потому меня понять не смогут. Столько хочется сказать, но промолчу....

#
X
02.07.2012 22:02
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +17
Девочки у кого такое было с грудями: на самом соске образовалось белое пятнышко, вроде ничем не беспокоит. Что это? Закупорка протока или что? Уже месяц где то такое у меня, все жду когда само пройдет. К врачу наверно надо. Напишите у кого такое было!

#
X
02.07.2012 22:07
Дата регистрации: 23.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
олечкамамочка
institutka.....А школа так и называется автокурсы?.

Автошкола " Автокурс"

#
X
02.07.2012 22:17
Показать на карте
institutka, спасибо

#
X
02.07.2012 22:22
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5820
Авторитет: +9
Бублик, как-то так (потом фотку платья выложу

#
X
02.07.2012 22:30

Бублик, лекачка,
у меня сегодня яна налопалась земли, научилась ползать, когда чет не так сильно интересно дык лежит вопит, будто ползать не умеет, а когда запретное чет увидит дык хрен остановишь..тока отвернулась, уже полный рот земли и самое главное выглядит счасливой!

#
X
02.07.2012 22:31
Sergeewna, что за пятнышко? там от куда молоко идет? У меня так у беременной было, вроде это ни че страшного, вы кормите еще?

#
X
02.07.2012 22:38
prsvirina.nastja, третий ребёнок не первый, когда первого так безумно ждёшь, а вот над третьим уже подумаешь.

на сколько я поняла вы вообще не думали...
Вы сами просите прекратить на эту тему разговоры, а сами все переворачиваете с ног на голову...
в каждои последующем сообщении сами себя убеждаете что рады и что все хорошо, но что-то мне подсказывает все совсем не так...
Вы самы вынесли "сор из избы" и теперь этим не довольны, чего вы ждали от форума?
Уже просто будьте беременной и счастливой!

#
X
02.07.2012 22:54
mama2010, дак вот когда это делает малыш,если можно списать всё на познание окружающего мира,развитие и неосознанность...Но когда дети нашего возраста...Самое главное - знает,что нельзя и делает специально,еще и хитрую моську скорчит при этом

#
X
02.07.2012 23:06
prsvirina.nastja,
А вообще я имела ввиду, что ни у кого не было третьего и потому меня понять не смогут. Столько хочется сказать, но промолчу...

Хорошо скажу по другому, Настя, ты вот сама то думаешь сначала что пишешь? мир не вертиться вокруг тебя и твоей жизни, ты как человек разумный и взрослый должна понимать, что в жизни всякое бывает, я не скрою меня задела твоя фраз апро третьего ребенка, и не потому что:
ты меня всегда побольнее уколоть хочешь

а потому что, вот тебе пример из жизни, у моей приятельницы 2 ребенка и 2 аборта, так сложилось , так получилось, она выплакала много слез и грехи свои замаливает постоянно, это ЕЕ БОЛЬ. у нее мог быть 3 и 4 ребенок, но не вышло. Я это к тому что, ты тут кидаешся такими громкими фразами,при этом даже не задумываясь, что тебя читают, другие люди(не обязательно это авторизированные пользователи), жизнь которых ты не знаешь и такими вещами никто делиться по секрету не будет на форуме... Понятно дело что ты не обязана об этом догадываться, а восприняла тебя только я так, другие может и не заметили, но что есть то есть, т.к. у меня есть реальный пример из жизни, слава Богу что не из моей. Не знаю уж как еще тебе объяснить, ты все равно болезненно относишься к любым замечаниям. Настя, дай Бог, что бы у вас была девочка о которой ты мечтаешь и дай Бог, что б муж понял твое молчание про беременность. Я не в коем случае не желаю тебе негатива какого либо, несмотря на постоянное недопонимание у нас с тобой, мы просто слишком разные. Да я во многом не понимаю тебя но как сказала Женя
Зачем Вам ПОНИМАТЬ, ее причины почему она не говорит мужу (Это ее семья и ее муж и ее взаимоотношения
. Да я и не хочу особо тебя понимать, т.к. у меня есть моя семья, мой муж и мои дети,и я не позволю себе такого молчания, просто потому что у меня по другому. В этой жизни дофигища всего разного, надо уметь правильно принимать что то другое,иное. Моя ошибка в том что сегодня меня задели твои слова, надо было промолчать, а я сказала,признаю. Настя, все мы разные в сотый раз скажу это тебе, стань уже мудрой женщиной и прими эту простую истину до конца. Всегда найдется кто то как я или мама2010 или еще кто то, просто прими к сведению такое мнение или пропусти его мимо если уж оно действительно тебя не касается.

#
X
02.07.2012 23:07
лекачка, ну вот как бы не сглазить, но ева у меня так не делала и не делает..яна видимо агрономом будет

#
X
02.07.2012 23:14
Sergeewna, у меня было так долгое время, как раз я тока грудью перестала кормить,но оно не беспокоили прошло потом само.
mama2010, ааа, все поняла сенкс
лекачка, вот вот, мой тоже шутит, что затянулся у нас оральный период познавания жизни, у нас ведь и со стулом из за этого проблемы иногда такоееееее бывает, диву даюсь,как все у него это выходит, он просто несколько раз специально гадость всякую проглатывал, пока я безуспешно достать ее из рта пыталась. Я вот начала уже склоняться к мысли, может дать ему накушаться песка вволю, на облизываться бутылок всяких и крышечек от оных, самой посидеть в сторонке помедитировать(что б лишний раз не нервничать) а потом скупить пол аптеки и лечить его от дизбактареоза и прочей гадости. Просто уже сильно часто стала задумываться, что мои нервы как провода оголенные, надо беречь себя
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Редискакет,
oluska4,
Ксю_ха,
lenyssik,
Ulita,
neeroze,
buch_11,
shurakin130387,
tanunya130383,
lena.2007,
PopovaAnna,
kosenkova_tv,
mafon,
Lena_Lazar,
mari-yantik,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
89292682035,
@ngel,
mama2,
Mashyko,
Нежная24,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
ландыш,
natalii,
lolly1,
Elena91,
MashaRadost,
natalya__m,
TEMHOTA,
Алена_1991,
Tamara1303,
ma-rin@-1-3,
Annet13,
Lana83,
пусяg,
nosta,
тусика,
Касетка,
merenkova1978,
Julita,
СиМпАтЯшКа_89,
Mikki,
ananaska,
anisia82,
снежка,
Morkovka_72,
Ирина77,
karapuz83,
625013ghbdtn,
lyubaStef,
Anubis182,
Lusechka,
ya_mama,
Kakleeff,
NikitinaAnna,
Фрося,
sonya13031990,
Liza_1303,
Daniellau_,
elena.sova72,
mariya-masch,
fani83,
мамочкаксюньки,
Мартовская,
ЭдВасилев,
Тамила,
nastya99,
Yulika78,
Alexalin,
Tanj@,
_oksana_,
Aly4,
Находка,
Sapphira,
Oksana82,
Nataliia1973,
Вера-никавика,
Жар-птица,
мишутка,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
08051960,
andreeva,
Тихоня13,
Еленка72,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 573
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия