Я вот начала уже склоняться к мысли, может дать ему накушаться песка вволю, на облизываться бутылок всяких и крышечек от оных, самой посидеть в сторонке помедитировать
все равно старшей конъюнктивит из садика сегодня принес((
Дети наверно через космос мысли читают друг друга и всей кучей в одном возрасте начинают шкодить так
В выходные ездили нашего папу одевать, дык Лёня бегает и орет по магазинам "МАМАААААА" или"ПАПААААА", причем не просто орет, а с осипшим таким голосом специально, как будто его режут блин
Папашка наш из всех магазинов нас выставлял! Сначала из рикера, потом из техномира, потом из всех магазинных отделов в премьере...Грит, "выйдите на улицу, люди смотрят уже!"(это было в рикере на мельникайте), Я так во весь голос "И че что смотрят? Я что теперь без ребенка буду ходить везде? Куда я его дену?" Народ так глянул и продолжил заниматься своими делами! Муж, мне кажется, сам прифигел!

Виктория1975
Пора детям в садик, засиделись. .
Тут подбегает старший кричит "Мама, Артемка съел конфетку шоколадную, которую нашел на полу"
И так всегда! Песок едим, им же кидаемся, когда что-то не по нему
Кашу ест, если упало на пол, то может начать слизывать с пола. Черешню едим так: съедает косточку, а мякоть отдает мне
отсутствие благ цивилизации(коммуналки и тп)
... не помогало НИЧЕГО! (врачи, родители,воспитатели тд- ему побоку)
Мария-mvz
Виктория1975не говори, а то уже с ума сходят и родителей доводят
Пора детям в садик, засиделись. ..
mama2010на сколько я поняла вы вообще не думали...
Это тебе

Irizka
Честно не хотела такого бурного обсуждения, не хочется быть причиной раздоров

Всё хорошо! Если б я знала чем всё закончится, я бы тебе в личку ответила
Мы и в песке-то почти не бывем, только на даче раз в неделю, по крайней мере последнее время. А вот старший как раз нас не слушает и кидается песком, ну и Стёпа за ним повторят. Кстати, Стёпа, хотя бы слушается, а старший чаще всего продолжает делать, как-будто не слышит никого, такой вредный. Стёпа стал сам ходить на горшок, даже штаны или трусики снимает, правда не всегда может вовремя их снять, бывает сикнёт в них, а так чаще вообще без штанов ходит и сам садится на горшок. Вот тоже думаю, купить ещё один горшок, как Таня посоветовала, и поставить в другую комнату, а то как он начинает зажимуху делать, так все сразу ищут горшок
Кашу ест, если упало на пол, то может начать слизывать с пола. Черешню едим так: съедает косточку, а мякоть отдает мне
. Мой тоже недавно схватил и проглотил 5 черешен с косточками, причем без косточек почищенную черешню есть отказывается, говорит не кочууу...и сливу с косточкой проглотил на мои слова косточку отдай маме. Блин жди теперь ее
Мария-mvz
Виктория1975
Пора детям в садик, засиделись. .
не говори, а то уже с ума сходят и родителей доводят.
, неговори. Я вчера на 4 часа отдала своего в сад, дома отдохнула, в ванне полежала, выпила чай за телеком...красота
Человек пишет, делится с нами своими переживаниями, ищет поддержки... Может просто терпимее нужно стать, и не переносить свой опыт и опыт своих подруг/друзей/знакомых на данную ситуацию? Лучше уж промолчать, чем цепляться за слова и вкладывать в них свой смысл! Лично я так считаю..
Я вчера на 4 часа отдала своего в сад, дома отдохнула, в ванне полежала, выпила чай за телеком...красота.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия