Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.226

✿✿✿Наступило лето. Всё в цветы одето… А в июне–то, - жара! Лето – тёплая пора!✿✿✿ Стр.226

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
03.07.2012 00:27
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7818
Авторитет: +9
Показать на карте
Честно не хотела такого бурного обсуждения, не хочется быть причиной раздоров

Я вот начала уже склоняться к мысли, может дать ему накушаться песка вволю, на облизываться бутылок всяких и крышечек от оных, самой посидеть в сторонке помедитировать

ты знаешь, мои нервы не выдержат этой картины, хотя я считаю это более правильным, потому что пока мы бежим с криками спасать ребенка от заразы, он уже успевает все полизать поесть и т.д., во-вторых, отсутствие внимания в даннном вопросе охладит желания все лизать и есть

Ответить на это Цитировать

#
X
03.07.2012 00:48
Дата регистрации: 04.07.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +7
А я думала , что одна так страдаю. Моя тоже шкодничает все время на улице. Даже не шкодничает, а пакостит. Мне все время стыдно....
Сегодня притихла под горкой- насыпала в ржавую пивную крышку песка и ест подобранной палочкой от мороженки. Чмокает и приговаривает ням-ням.
Все время спорит на улице, за старшими и ровесниками все повторяет, при чем какая-то невменяемая становится. Начинаешь одергивать- тут же в меня песок летит. Кормили птиц вечером, она целую горсть подошла и девочке на голову высыпала.
Дома идеальный спокойный ребенок. А на улице капец просто.
С памперсами мы распрощались в год и девять вообще, бывает что писькнет-не добежит. А сегодня и не попыталась добежать - как стояла так и лила. Поводов для протеста не было - играла спокойно, может заигралась...
Наверное, это возрастное все. Хотя со старшим ничего подобного не происходило. Кроме пескоедения - горстями ел.

#
X
03.07.2012 00:52
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6116
Авторитет: +15
Млин, девочки, да что ю такое то у вас....

Не буду ничего обсуждать и на мой пост можно не отвечать, я его все равно проигнорирую. Настя, ты не замечала, что любая тема поднятая тобой заканчивается тем что все не все так поняли и ты на всех обиделась. Я вот честно говоря тоже всегда понимаю только так как написано и никак иначе, может можно как-то четче формулировать мысли, тогда будет мир-дружба-морковка))
И еще... я захожу сюда чтобы отвлечься от суеты за чашечкой чая и подзарядиться позитивом...

Мама-Таня

Лена, Аня, мы это вытворяли в 1.5г. неужели возможен рецидив?

#
X
03.07.2012 01:06
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +22
Apelsinka77, ну не знаю насчет рецедива))) у нас и не заканчивался еще этот период, начался давным давно и все он не скончаемый какой то, бывает 2-3 дня передышки, но местами, чаще "остапа понесло".
Насчет позитивного))) уеду я, наверно, завтра с детьми на дачу, скорее всего и буду там медитировать, на солнышкевсе равно старшей конъюнктивит из садика сегодня принес((
Виктория1975,
не не одна))))) у меня и дома нет идеального спокойного ребенка, мы можем где нибудь на кухне найти, засохший кусочек не пойми чего, и быстренько пока мама не видит в рот засунуть))

#
X
03.07.2012 01:10
Показать на карте
Sergeewna, Обычно так при кормлении не должно быть, они же все открыты протоки. Понаблюдай, если честно, я бы обязательно попробовала бы подавить, но это из раздела вредных советов))) так наверное нельзя. У меня так один раз было, но не при кормлении, я все сама выдавила, это было вроде пробки, не знаю наверняка конечно, новое было чисто без воспалений всяких

Про горшки писать не буду, боюсь)))

#
X
03.07.2012 01:17
Показать на карте
Бублик, На слове спокойных меня улыбнуло, целых два дня ворчу себе под нос о том что нет сил моих и нервов никаких на моих детей, песок не едим ( странно, а она даже не пробовала, Макс у меня долго ед песок)), но зато хватает "я сама" "яяяяяя" и просто криков и еще Макс вчера чуть девочке мячом в голову не попал, я чуть с ума не сошла. Короче много всего и кстати про девочек, мне с Максом реально проще было и договориться можно было или по крайней мере мой авторитет все равно побеждал, а с Вероникой ничего не получается, как с гуся вода, я не знаю как ее воспитывать

#
X
03.07.2012 01:24
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +16
девочки, про деток просто ржу уже над вашими рассказами, потому что один в один с нашим Дети наверно через космос мысли читают друг друга и всей кучей в одном возрасте начинают шкодить так В выходные ездили нашего папу одевать, дык Лёня бегает и орет по магазинам "МАМАААААА" или"ПАПААААА", причем не просто орет, а с осипшим таким голосом специально, как будто его режут блин Папашка наш из всех магазинов нас выставлял! Сначала из рикера, потом из техномира, потом из всех магазинных отделов в премьере...Грит, "выйдите на улицу, люди смотрят уже!"(это было в рикере на мельникайте), Я так во весь голос "И че что смотрят? Я что теперь без ребенка буду ходить везде? Куда я его дену?" Народ так глянул и продолжил заниматься своими делами! Муж, мне кажется, сам прифигел!
Apelsinka77, Юлечка, я просто читаю посты не позитивные в пол слова. Так легче без неприятных эмоций оставаться
Про пописы мальчиков: у нас как писюн от яек отлипает, туда и писает, если не поправишь
Девули - это вам

#
X
03.07.2012 01:32
Irizka, А мы ничего сами не хотим делать. Вообще. Единственное - после прогулки снимает сандали и носки. Ни есть, ни одеваться, даже трусишки после горшка одеть - скандал. Будет семенить с ними на ножках по всей квартире с нытьем"одееень туси".
Я вот тоже про старшего думаю, вспоминаю. Как-то послушнее он был, самостоятельнее намного. То списываю на то, что девочка, то на возраст, то на...фиг знает еще что. И не сказать, что балуем ее. Скоро в отпуск на полтора месяца поедем- будем краснеть.
Про рецидив не скажу. У нас началось все это месяца два как. Раньше наоборот удивляли всех своими послушанием и спокойствием, а теперь вот.

Маме начинаю рассказывать про шкоды Аришкины- говорит, что я была еще хуже. Стыдно, говорит, на улицу вообще было выйти. Наверное, наследственное. А сынок в папу тогда.

#
X
03.07.2012 01:41
Мария-mvz, Вооот, блин. И наша в магазах орет, в основном в больших- окее, мосмарте и тд - где эхо конкретное! Не от чего-то орет, просто погромче и попротяжнее. Рычать стала как медведь басисто "Аааааа". Сегодня в лифт зашли и мужик с нами : она такая паинька стояла, потом как зарычит громко! Дядька глянул на нас и вышел молча...

Пора детям в садик, засиделись.

#
X
03.07.2012 02:22
Дата регистрации: 25.11.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +16
Виктория1975
Пора детям в садик, засиделись. .

не говори, а то уже с ума сходят и родителей доводят

#
X
03.07.2012 02:41
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6596
Авторитет: +23
Девочки, так смешно про малявок пишите
Я вас понимаю!!! Мы такие же ) Недавно в магазине стою покупаю молоко, дети рядом возле витрины с мясом припали Тут подбегает старший кричит "Мама, Артемка съел конфетку шоколадную, которую нашел на полу" И так всегда! Песок едим, им же кидаемся, когда что-то не по нему Кашу ест, если упало на пол, то может начать слизывать с пола. Черешню едим так: съедает косточку, а мякоть отдает мне
Дома постоянный писк-визг, еще и старший дома до августа. Хорошо только перед сном, тогда он становится ласковым котенком: меня обнимает и целует, желает спокойной ночи.

#
X
03.07.2012 09:38
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +25
привет)))
осилила последние две странички- улыбнуло))))
В этом плане- ОБОЖАЮ житьс детьми на даче: дверь вообще не закрываю из дома во двор- они тусят туда/обратно весь день! Первые дни по приезду всегда абсолютно дикие, творят что попало, а потом - уже цивильно ко всему относятся
Тут уже меня доканывает отсутствие благ цивилизации(коммуналки и тп)

По пескоедению: приведу в пример одного из воспитанников моей мамы- Лешик, до самой школы ел горстями песок на каждой прогулке ... не помогало НИЧЕГО! (врачи, родители,воспитатели тд- ему побоку)
И ни чо ксати, вырос (одноклассником моим был) - и даже зубы все белые и целые на зависть....
чтот видать в организме не хватало, или с психикой может...

Мария-mvz
Виктория1975
не говори, а то уже с ума сходят и родителей доводят.

#
X
03.07.2012 09:51
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6238
Авторитет: +25
Ioana, Яна ссылка ссылочка твоя понравилась ))))

пс:чур меня чур

#
X
03.07.2012 10:22
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6264
Всем привет!
mama2010
на сколько я поняла вы вообще не думали...

Ну вот как вам ещё говорить? Я имела ввиду про третьего РОЖАТЬ или нет, а многие, между прочим, именно ДУМАЮТ, а у меня просто выбора нет, если кто не знает, аборт намного опаснее, а кесарево у меня будет последним.
Бублик, я тебя поняла, и то, о чём пишу, я думаю. А ту фразу правда не надо было цитировать, это как усмешка чтоли получилась с твоей стороны. Надо было тебе хотя бы мне в личку написать. Всё, не будем больше "ругаться", я этого очень не люблю, но вот так получается видимо у нас от недопонимания Это тебе
Irizka
Честно не хотела такого бурного обсуждения, не хочется быть причиной раздоров

Ириш, ты точно ни в чём не виновата Всё хорошо! Если б я знала чем всё закончится, я бы тебе в личку ответила
Apelsinka77, Юля, я как раз эту тему не поднимала, а просто отвечала на посты, если ты не заметила. Я совсем не хочу ни с кем ссориться, но у нас всегда почти так получается, как говорится сколько людей, столько и мнений. Не принимай близко
Девочки, простите меня, если что не так, я правда не со зла всё это пишу, хотела как лучше, а получилось как всегда. Я поняла для себя одно: бесполезно кому-то что-то доказывать, мне и так всё понятно, и в иной раз я лучше проигнорирую пост, но сохраню свои нервы, они мне дороже, потому что я сильно переживаю из-за таких вот переписок, но когда мне пишут "Не понимаю тебя" или типа того, это задевает, лучше просто промолчать. Всех люблю

#
X
03.07.2012 10:32
У нас с пескоедением, слава богу, не сложилось Мы и в песке-то почти не бывем, только на даче раз в неделю, по крайней мере последнее время. А вот старший как раз нас не слушает и кидается песком, ну и Стёпа за ним повторят. Кстати, Стёпа, хотя бы слушается, а старший чаще всего продолжает делать, как-будто не слышит никого, такой вредный. Стёпа стал сам ходить на горшок, даже штаны или трусики снимает, правда не всегда может вовремя их снять, бывает сикнёт в них, а так чаще вообще без штанов ходит и сам садится на горшок. Вот тоже думаю, купить ещё один горшок, как Таня посоветовала, и поставить в другую комнату, а то как он начинает зажимуху делать, так все сразу ищут горшок

#
X
03.07.2012 10:45

#
X
03.07.2012 11:41
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +10
Показать на карте
lizulia,
Кашу ест, если упало на пол, то может начать слизывать с пола. Черешню едим так: съедает косточку, а мякоть отдает мне
. Мой тоже недавно схватил и проглотил 5 черешен с косточками, причем без косточек почищенную черешню есть отказывается, говорит не кочууу...и сливу с косточкой проглотил на мои слова косточку отдай маме. Блин жди теперь ее

#
X
03.07.2012 11:44
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +10
Показать на карте

Мария-mvz
Виктория1975
не говори, а то уже с ума сходят и родителей доводят.
, неговори. Я вчера на 4 часа отдала своего в сад, дома отдохнула, в ванне полежала, выпила чай за телеком...красота

#
X
03.07.2012 12:34
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +85
Показать на карте
Всем привет!
Ох, девочки, в который раз не понимаю, почему посты Насти вызывают такое бурное обсуждение/осуждение.... Человек пишет, делится с нами своими переживаниями, ищет поддержки... Может просто терпимее нужно стать, и не переносить свой опыт и опыт своих подруг/друзей/знакомых на данную ситуацию? Лучше уж промолчать, чем цепляться за слова и вкладывать в них свой смысл! Лично я так считаю..

#
X
03.07.2012 12:41
[quote=олечкамамочка]
Я вчера на 4 часа отдала своего в сад, дома отдохнула, в ванне полежала, выпила чай за телеком...красота.

Счааастье. Даже не представляю. Я бы и домой, наверное, не пошла. Просто в тишине посидела, походила.
Хотя в садик насовсем очень жалко её отдавать.

Позвонила же я в Департамент спросить про сентябрь: светит ли нам что-то или это отписка. Рассказали мне что-то из разряда фантастики. В нашем районе!!!! (Московский тракт) два садика открываются и ещё три после реконструкции и капремонта к осени!!! Вы в это верите? Я ваще никак. Якобы даже персонал набирают. Пусть, конечно, это окажется правдой и мы попадем в сад!

Про магазин почитала и вспомнила. Для нас в Мосмарте есть место, которое мы за "километр" обходим. Это рыбный отдел, где на льду рыбёха загорает. Аринка лижет этот лёд! Как увидит - пулей туда. Последний раз с коляской были, так она орала "Вылаааазиииить, хочу облизывать!".
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
Missis.love2014,
Nata_rudi,
Маришка2015,
svetiik,
millllashka,
Anastas,
Miy,
Клюква111@,
vfieyz,
Маруська72,
Opolos,
Oksana1304,
Анна1907,
anastasiya333,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
PANTER@GOLD,
vetoshkin-ivan,
Аврелия,
Barbara4,
Felicita,
tilkova90,
MihailPechkin,
ALESHA.1983,
Лиза96,
lenochka@,
Aries@66,
Vera_Borisova,
бабуляН,
КсенияЗерских,
alixina,
alena102938,
m.diana.92,
Юлишн@,
nadezda1104,
olga122,
g00se,
Carnaby,
наталя,
sveol07,
Lora_1986,
МамАнечка,
KaTeRiNa2011,
Svetlana_1981,
Тася-2010,
evgeshka,
curly_rizhik,
vadagio,
Наталеха,
Нега,
Iuli_Nes,
p_angelina11,
Юляшка,
xxx,
aleksandrina21,
alecmee,
007konfetka,
Nyusya,
Татьянка-84,
Teterka,
Andrej1984,
volk096,
jillskase,
МатьКатарина,
t_c_n,
-Юля-,
Алеся_Мама,
Rosalie,
Маленькая_Lady,
вадимка72,
julia1104@mail,
LilOlly,
Оленька201572,
natasukhanova,
Fina72,
P_Lara_M,
APolly,
Jamka,
Кларисса,
Ненси,
macha83,
Татьяна717,
нюра72,
Аладушка,
Юляша@80,
nfnmzyf1978,
Скипи,
mi-8
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 1459
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия