Пусть, конечно, это окажется правдой и мы попадем в сад!

Про магазин почитала и вспомнила. Для нас в Мосмарте есть место, которое мы за "километр" обходим. Это рыбный отдел, где на льду рыбёха загорает. Аринка лижет этот лёд! Как увидит - пулей туда. Последний раз с коляской были, так она орала "Вылаааазиииить, хочу облизывать!".
. Мой после рыбного отдела орет мама кочу ыбуууу, мамааа)))
Я вчера на 4 часа отдала своего в сад, дома отдохнула, в ванне полежала, выпила чай за телеком...красот Для нас в Мосмарте есть место, которое мы за "километр" обходим. Это рыбный отдел, где на льду рыбёха загорает. Аринка лижет этот лёд! Как увидит - пулей туда. Последний раз с коляской были, так она орала "Вылаааазиииить, хочу облизывать!"..

Блин, тока еще все вещи запаковала в вакуумные пакеты и сложила подальше, щас опять доставать
Но туда все могут подавать, городская очередь.но я так понимаю, что бюджетникам проще попасть в садик через Департамент, чем остальным
ИЛи это не так?

И хочу добавить, что я не просила обсуждать эту тему, а то многие думают, что опять с меня всё началось, но это не так.
ЕВАчка
Бублик, сейчас придет Настя и проигнорирует твой пост длинным длинным письмом
И почему-то именно меня...
Виктория1975
Мария-mvz, ссылка, номерок свой поставь и усё. Удачи!.
Виктория1975а бюджетник это кто?
mama2010, Я подавала как бюджетник. Но туда все могут подавать, городская очередь. Тортики свои в альбом выложила..
Виктория1975сначала, если хорошие отношения поговорите с ними, если не поймут участковому заявление, но вот только ни то ни другое не поможет, если люди изначально не занимались дрессурой, то уже и не будут, а изьять собаку у них ни кто не сможет...
Интересно, как-нибудь можно подействовать на соседей. Часами воет собака каждый день. Как только они из дома - она начинает выть, не переставая до их прихода. Невозможно терпеть вообще уже. Начинаю ненавидеть собак и желать самого плохого..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия