Оксаночкин- да наверное
olga_1206, Я думаю половину они отсеят, найдут к чему придраться... И они вроде же первым делом дают у кого детей больше.. .
вот как много вопросов))))
Оксаночкин
olga_1206, Я думаю половину они отсеят, найдут к чему придраться... И они вроде же первым делом дают у кого детей больше.. .
AnnaM83и мне?))
Ann_Ti, мне тоже очень интересно)) находимся в процессе поиска участка)) что там есть в плане сетей инженерных? Есть ли рядом лес? И сколько стоит сотка? А! И какой это тракт?вот как много вопросов)))).
olga_1206просто еще можно справку с работы взять что бы начальник написал что такой специались должен выйти на работу и все то же ддадут садик
А на счет садиков еще, кто работает в научных институтах, может встать в очередьв садик в комитете по образованию, и они могут предоставить садик не только по прописке..
olga_1206- быстрее заработать
ОксаночкинВроде как да, сначала у кого детей больше и еще все таки зависит кто когда подал доки.Просто столько ждать и потом обломают тоже не хочется..
СветикСветик-
AnnaM83и мне?)).
Ann_Ti, мне тоже очень интересно)) находимся в процессе поиска участка)) что там есть в плане сетей инженерных? Есть ли рядом лес? И сколько стоит сотка? А! И какой это тракт?вот как много вопросов)))).
тоже дом хочется, мужа подбиваю, но понимаю -это затратно

. Вот как так там распределяют? С Матвеем, когда пришла пора в садик идти, в одном мягкую мебель попросили, на тот период она 25000 стоила, а во втором просто плитку в туалет, она нам обошлась в 12000, так и попали в садик в 2,5 года. Вот интересно как Полину устроим.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия