.
Kati_30
El_vira, поздравляю с новыми умелками. Я вот тоже задумалась насчет блокираторов. А еще ты мне сегодня приснилась, мы на встречу собирались с девочками, ты с Неллечкой ждала нас у меня во дворе, а мы с Полиной в магазине водку покупали. Видимо очень встретиться хочется
.

с Полиной водку покупали 

yuliya_221
А мы наконец начали переворачиваться, просто не писала. За 4 дня до 7 месяцев, причем во все стороны и с живота на спину и туда и сюда. А еще сидим уже неделю сами. ДОЖДАЛАСЬ. .
Счастью твоему, наверное, не было предела

сначала на коленки потом полностью
vredina19-89
Девочки может кто-нибудь знает, где можно посмотреть расписание электричек или поездов???.

olga_1206
Я на счет встречи, давайте в ПОНЕДЕЛЬНИК кто придет отпишитесь мне в личку.снова все спискок с продуктами пересмотрю и все в личку отпишусь кто что несет..
olga_1206- так может все тоже самое оставим? хотя у меня в пн дела, надеюсь успею до 13.00
olga_1206Меня что все игнорируют.
Я на счет встречи, давайте в ПОНЕДЕЛЬНИК кто придет отпишитесь мне в личку.снова все спискок с продуктами пересмотрю и все в личку отпишусь кто что несет..
Ольга_Revi
olga_1206- так может все тоже самое оставим? .
olga_1206Меня что все игнорируют.
зря переживала. я ребенка не узнала - болтает не остановить, так давно не болтал, видимо устал от меня чтоли
а тут прям видно, что отдохнул и соскучился
скорее бы муж из командировки возвращался
.
Kati_30
... а мы с Полиной в магазине водку покупали. Видимо очень встретиться хочется
.
Кстати все хочу у тебя спросить форлакс помогает вам? И еще... фотками с фотосессии почему то хвастанулась нам
Kati_30
yuliya_221Ну вот, дождалась, поздравляю
А мы наконец начали переворачиваться, просто не писала. За 4 дня до 7 месяцев, причем во все стороны и с живота на спину и туда и сюда. А еще сидим уже неделю сами. ДОЖДАЛАСЬ. .
Счастью твоему, наверное, не было предела
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия