Главная /  Форум / СемьЯ / мой муж не может решить, а что делать мне.....посоветуйте!!пожалуйста!

мой муж не может решить, а что делать мне.....посоветуйте!!пожалуйста!

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
16.08.2008 10:43
Гость (85.15.*.*)
если причина только в этом пусть разводится, квартиру жене и ее маме и без него дадут, если дадут, при чем он то, квартиру же будут давать из-за причины ветхого жилья, а никак от недостатка площади А если и из-за площади пусть просто не выписывается и все, числится в квартире, как будто занимает площадь. А почему они вообще общаются. странно? А у них есть общие дети? Странный он какой-то. пусть разводится. а не парит мозги. или пусть найдет другую причину. скоро ребенок родится, он о чем думает? Люблю, люблю, побольше действий, должно быть с его стороны.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.08.2008 11:28
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6226
Авторитет: +125
Показать на карте
дорогая, успокойся! все замечательно! ты счастливая женщина! дело обстоит так. вот смотри: он ЖИВЕТ с тобой! это самое главное! у вас совместный ЖЕЛАННЫЙ ребенок скоро появится! это самое лучшее что может быть!! далее...он звонит жене - пусть звонит! он не разводится и его волнует квартирный вопрос жены - это хорошо! вот смотри: всё это значит, что у тебя нормальный, ответственный мужик! ему не всё равно, что его жена может вообще остаться на улице, он держит эту ситуацию под контролем! значит, случись что, он и тебя не бросит на произвол судьбы! то, что он ей звонит...ну пускай. Ведь это была часть его жизни, это не так просто вычеркнуть и забыть. Это же здорово, что после разговора с ней он бежит и засыпает тебя ласками - значит ты лучше и любимая самая! фамилия...твой ребенок будет носить его фамилию по праву, он с ней родится! дай ему ее! а потом, если посчитает нужным, ребенок став взрослым сам сменит ее! не лишай своего сына (дочку) возможности самостоятельно принимать решения относительно родства! а жена всего лишь носит ее как супруга по закону. Сегодня носит, завтра - нет! так что забей! и представь, как для твоего мужчины будет важно, что его ребенок носит его его фамилию. Не настаивай и не ожидай от него радикальных действий - мужчины порой слабы и не решительны! ты пока успокойся, роди, прийди в себя и потом успеешь заняться перевоспитанием мужа. Просто беремешки подневольные гормонов и часто требуют повышенного внимания! наслаждайся пока тем, что уже есть! родственники, знакомства...это все не показатель в наше время, но если твой мужчина пошел на это, то поставь ему "галочку"...первые шаги к вашему семейному счастью уже сделаны! на вопросы друзей о свадьбе так и говори: "а тебя это смущает? да? тогда я готова прекратить наши отношени!" и иди дальше смело смотря в глаза счвоему счастью и нагло ему улыбаясь!!!

#
X
16.08.2008 12:39
Гость (90.150.*.*)
С женатыми нечего связываться - вот и все дела. Сначала уводят мужика из семьи, а потом плачутся на всех форумах - ой, он с женой общается, ой, он с ней встречается... Да почему он не должен с ней встречаться, если они до твоего появления жили вместе и стали друг другу родными? Смешно даже! Найди себе холостого мужика, сделай из него человека, и выходи за него спокойно замуж! А так - очень удобно - придти на готовое, еще и претензии предъявлять! Уж извините за резкость.

#
X
16.08.2008 13:39
Гость (85.15.*.*)
да почему прийти на готовое. он ей что квартиру машину идачу у моря предоставил? мужиков не уводят. они сами уходят! а то что они уходят виноваты не те к кому уходят, а сами женушки. от которых ушли, мужики-козлы, те к кому уходят-суки, сами не могут отношения с мужем наладить, удержать его, сохранить любовь а потом от бессилия и бесятся, хватаются за все подряд, за квартиру в этом случае.Самой то приятно что он ушел к другой, живет с ней, ребенка ждут, а она тут лезет помощи просит, у него теперь семья другая, пусть успокоится, поймет, а не портит отношения звонками, не хочет пока разводится, пусть молча ждет свою квартиру, о чем разговаривать-то, с друзьями пусть болтает. с подружками.

#
X
16.08.2008 13:53
Гость (90.150.*.*)
Хорошего мужика нужно делать самой - я думаю, что большинство со мной согласится. А обстоятельства разные бывают - в любой семье проблемы случаются. Я по себе знаю - ребенку чуть больше года было, когда у меня муж в новую жизнь решил сходить - я вымотанная, из привычного образа жизни выдернутая, сама обалдевшая от всех перемен - а он - ты поправилась, ты то, ты се - пошел туда, где его любят и ждут - как он выразился. Для меня это вообще был шок - каждый день в любви друг другу объяснялись, в семье все было нормально, он мне даже близко не намекал, что что-то не так. Зато перед уходом стока грязи на меня вылил, до сих пор каждое слово помню. Вернулся через 10 дней - "Все бабы такие дуры, ты у меня самая лучшая, да еще красивая стала" - приняла, потому что не хотела, чтобы ребенок без отца был. Хотя мне без него жилось даже лучше. Но это мне - а малыш скучал. И потом - не надо про то, что не удержала и прочее - сучка не захочет, кобель не вскочит - это всем давно известно. И потом - если бы ему по фиг на жену, че ж он с ней встречается тогда? А это уже ее право - с кем ей болтать и кому звонить. Когда сами окажетесь в подобной ситуации на месте жены - тогда и говорите.

#
X
16.08.2008 16:10
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +46
Мои пять коппек - по плану под снос 37 дом предназначен 5 лет как, Дом рядом снесли, построили высотку. Теперь, чтобы что-нить построить на месте 37, нужно сносить близьстоящий дом 39, а там муниципальная поликлиника, которую как минимум еще лет 10 сносить не будут - нужно специальнооборудованное помещение под нее и никто на это раскошеливатся не будет. Так что 37 дом завис на неизвестный срок со своим сносом. Сейчас там построили аптеку, те вообще о сносе не слышали. Так что пусть муж спокойно разводится, но не выписывается - и все проблемы.

#
X
18.08.2008 09:35
Гость (217.195.*.*)
Аля-9, спасибо огромное за инфу!очень радо была узнать, потому что я считаю что она это прекрасно понимает и это просто повод его задержать, а он идет у нее на поводу!:-)
по поводу того, что я кого то увела...я не уводила!когда мы познакомились он сказал что свободен и уже спустя длительное время наших отношений я узнала что у него стоит в паспорте штамп
Клюквочка, огромное спасибо за поддержку!потому что действительно беременность сказывается и я иногда трезвым умом, его остатками, понимаю, что не надо пороть с горяча.но меня честно обижает просто что он думает О НЕЙ, ОБЩАЕТСЯ с ней!ведь согласитесь, даже если бы он просто ждал и заботился о ее имущественных интересах, это одно! а вот то, что они чуть ли не каждый день общаются, это другое...по крайней мере я чувствую разницу. понимаете, она как будто постоянно в наших отношениях, постоянные ее звонки...почему он ен может просто попросить не звонить по вечерам, видя как мне неприятно это? в чем для него сложность то?ведь их отношения уже закончились, по его же словам, а наши из-за этого портятся!тем более я знаю, что она хочет его вернуть! я вообще хочу ему предложить познакомить нас...может это бред...но они же друзья, в чем проблема?хотя сама понимаю, что если бы он меня об этом попросил-отказала:-) я все прекрасно понимаю, он хочет ей помочь...но почему меня то в этой ситуации он не понимает и не хочет пойти ни на какие уступки?хотя мы с ним разговаривали на эту тему, для него это все мои детские принципы и глупости-у них же 10 лет совместной жизни....но мне что теперь, жить с мыслью о ней? и тоже заботиться о не?

#
X
18.08.2008 14:30
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +45
Извечный спор... Жен и любовниц.
Вторые жены, зачастую, таковыми являются лишь формально. Многие мужики после развода предпочитают не надевать на себя эту "петлю" снова. Откровенно говорила с таким вот мачо, который не хочет регистрироваться со второй, хотя ребенок уже есть и еще второй будет. Почему? А нафиг ему этот геморрой!!! Женщину надо держать в напряжении, тогда она любит больше... и отдает больше... и старается "удержать". Жены в этом отношении считают, что мужчинка у них в кармашке и никуда не денется, поэтому требуют большего нежели, чем любовницы.
А автору топика совет, если четко не обговорите все условия вашего будущего совместного проживания "на берегу", то дальше будет только хуже. И не утешайте себя мыслями, что у вас благородный друг (бывшую жену не бросает в беде). Для того, чтобы помогать жене ему вовсе не обязательно с ней общаться, нашелся товарищ... Так что откровенный разговор, пусть и трудный должен состояться. И отбросьте все эти сюси-пуси, я тебя люблю зайчонок, я с тобой, а она несчастная, ей нужно помочь. В данной ситуации тем более в ближайшие 10 лет им ничего не светит, он все эти 10 лет собирается оказывать "помощь"?

#
X
18.08.2008 15:33
Гость (85.15.*.*)
да! пусть познокомит, если она ему осталась, так, подружкой, то дружите вместе, ему самому-то понравилось если бы ты общалась со своим бывшим. с которым жила или встречалась 10 лет, как бы он к этому относился, что-то очень я сильно сомневаюсь что с пониманием. А еще хочу добавить к тому что сучка не захочет кобель не наскочет, все это обиженые жены придумали. те которых или бросили, или которым изменяют, сучка-то не обязана перед женой. в любви-то муж клянется, кто заставляет с кобелем жить, нашли отмазку- дети, сами боятся одни остаться вот и все, было бы лучше одной, жила бы одна, все думают о себе, кому как лучше тот то и выбирает. Жены вечно винят кого-то. сами не могут семью сохранить, отношения, любовь, а "сучки" виноваты.

#
X
18.08.2008 17:45
Гость (90.150.*.*)
Смешно. В любовницы к женатому идут те, кто не может устроить свою личную жизнь, вот и кидаются на любого. Че ж вы тогда лезете к мужикам, в аськи к ним стучитесь и прочее?))) Тешите свое самолюбие, что вот, он со мной, значит, я лучше. Да не лучше. Просто "свежачок", вот и все. Настоящая любовь, из-за которой люди семьи оставляют, случается редко. В остальных случаях - просто блуд. Уж извините. по-другому это вряд ли можно назвать.

#
X
18.08.2008 17:48
Гость (217.195.*.*)
nsem,
вы правы!!меня вот тоже это и волнует просто...сейчас он захотел помочь ей получить квартиру, потом ремонт в квартире...потом что?ребенок? ( у них не было детей)!!???сколько это может тянуться??разговор то был, и разговор был трудный....мы все выясняли, но вот его доводы:
люблю я тебя, с тобой я сейчас и хочу провести всю жизнь (тут становится сложно что то возразить)! если тебя важен так штамп в паспорте, то значит у тебя ко мне не настоящие чувства (сложнее объяснить мужчине зачем брак....не могу ничего придумать):-)вот и получается, что в его глазах все мои претензии это мои же комплексы....может я неправильно строю разговор?

#
X
18.08.2008 17:51
Гость (217.195.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ),
извините пожалуйста, но вы маленько не по адресу, если вы внимательно читали, то я никого и ни у кого не уводила:-)очень жаль, если у вас такое случилось!

#
X
18.08.2008 17:58
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6189
Авторитет: +46
Гость ( IP: 217.195.*.* ), дикая логика - значит если "настоящие чувства", то жениться нельзя?! При чем здесь комплексы - он не считает вас женой? И ребенок только ваш? А у него только чувства?

#
X
18.08.2008 18:26
Гость (90.150.*.*)
Гость ( IP: 217.195.*.* ), :-)))) А, ну да. Они были уже в разводе:-)))) Еще до вашей встречи)) Ладно, не о чем тут говорить, я думаю. Вам сейчас о здоровье ребенка нужно думать, а не о том, почему ваш сожитель не разводится со своей женой. Могу вам сказать, что, судя по его поведению, он просто не хочет с ней разводится. Если бы хотел, никакая квартира бы не удержала - вы не знаете мужиков??? Они, вообще-то, устроены не так, как женщины, и гипертрофированного чувства ответственности за другого человека у них нет. Особенно если речь идет о женщине, которую он разлюбил и которая ему не интересна. Давно бы уже развелся, если бы хотел. А это все отговорки, из той же оперы, что и "я с женой не живу", "я ее не люблю, а люблю только тебя" - а там уже жена вторым или третьим беременна:-)) Это я как пример привожу - не надо думать, что я пишу о себе
А вообще - от всей этой темки, особливо от реплик автора, такой наивностью непроходимой веет... Такое ощущение, что вам максимум лет 20. А то и меньше намного. Жены плохие, любовницы хорошие)) Насмешили))) Вы из года в год носки грязные по дому пособирайте, каждый день ужин поизобретайте и с утра поподскакивайте после трудового дня, чтобы завтрак приготовить - интересно, надолго вас хватит мужику праздник жизни устраивать? Или начнете требовать от него хоть какой-то помощи? Опять не о себе - а то снова решат, что я из своего печального опыта

#
X
19.08.2008 09:28
Гость (217.195.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* ), Девушка, если вы на первом свидании проверяете штамп в паспорте, то мне вас искренне жаль чувства –это чувства! и ничего с ними не поделаешь! Статус любовницы и любимой женщины- разные вещи!! вряд ли кто то привел бы любовницу домой, к своим родителям жить, чтобы потом бегать к своей жене! Как - то нелогично, не находите?:-)
А наивностью веет..потому что я люблю…но вам это вряд ли понять! такое ощущение, что вам уже минимум за 50 и вы разочарованы в жизниочень жаль! Я люблю, чувствую что любима..просто может быть не так как хотелось бы, может быть меня смущает что-то…но я ни разу не сказала что он не любит меня или не хотел нашего ребенка! Я просила просто совета, как мне поступить, а не оценивать ситуацию…спасибо за ваше субъективное мнение! но не могли бы вы что-нибудь посоветовать, а не рассказывать как вы видите эту ситуацию!!:-) видимо потому у вас и не получается посоветовать, потому что вы разочарованы в отношениях – «Вы из года в год носки грязные по дому пособирайте, каждый день ужин поизобретайте и с утра поподскакивайте после трудового дня, чтобы завтрак приготовить»… что это за отношение??»…представляете, бывает такое в жизни, что любимый человек готовит завтраки, а также помогает по вечерам ужин готовить!:-)не расстраивайтесь, и вы найдете свое счастье а по поводу того что «жены-плохие»…не думаю, просто если мужчина уходит…и уходит не на месяц, ни на два, ни на три…а на годы…то это уже не просто «на свежачок» потянуло:-)

#
X
19.08.2008 09:35
Гость (217.195.*.*)
Аля_9, Аля, в том то и дело! мы заходим с ним в тупик в разговорах. когда я говорю что регистрация брака-зарождение новой семьи, он говорит о том, что семья-два любящих человека!и штамп в паспорте не важен. главное чувства. я не знаю что теперь мне делать! ругаться с ним и требовать чтобы он с ней не общался?или поставить ему ультиматум или я или она? или все-таки это мои глупости и надо просто успокоится и оставить все как есть??

#
X
19.08.2008 11:43
Гость (217.195.*.*)
Гость ( IP: 91.144.*.* ), Гость ( IP: 89.204.*.* ),
ужас, какие тут некоторые злые!:-)...говорить про близость с любимым ..,"бросаться в койку"...вам видимо заняться нечем и поговорить особо тоже не о чем, раз вы столько времени тратите на то, чтобы высказать свое мнение...вы бы лучше за отношениями своими следили, берегли их, укрепляли...а то вдруг какая нибудь вот такая вот девица помоложе возьмет как раз и уведет муженька!!знаете, ведь чего больше боишься, то и случается!!:-) а про то, что мужики семьи бросают...ну видимо не особо они ценят своих жен, раз бросают!насильно то мил не будешь, дорогие мои, добрые то вы мои женщины!!прям смотрю на вас, сама доброта...а еще что то про бога писать, что он все видит......эх, счастья вам, женщины!!:-)

#
X
19.08.2008 12:17
Гость (91.144.*.*)
А меня вообще бесит!!!!!!!!!! Какого хрена связываться с женатым!!! Девочки, из-за таких, как она (героиня этой темки) мужики семьи бросают Еще, наверное, залетела, чтобы он ушел!!! Бессовестная!!!
Бог все видит, на чужом несчастье счастья не построишь!!!!!Поняла?!

#
X
19.08.2008 12:29
Дата регистрации: 16.04.2006
Дней на сайте: 6806
Авторитет: +63
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Малость влезу про снос домов. Не обязательно дают квартиры по кол-ву прописанных, семей и т.д..

У моего деда дом сносят (правда не на Горького, а на Ямской). Заставили всех жильцов, у кого квартиры не были приватизированы, приватизировать. И новые квартиры дают по площади равные старым (ну или около того). У моего деда была квартира 60кв с копейками, дают такую же. И неважно, сколько там человек прописано.

#
X
19.08.2008 12:47
Дата регистрации: 04.03.2007
Дней на сайте: 6484
Авторитет: +55
Показать на карте
я вот тоже слышала о том что теперь дают квартиры равноценные по площади...независимо сколько человек и семей там прописано
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
romario72,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
ULYANA94,
SNежная,
82Sozonova,
Юлия84,
katarina-vesta,
TinkerBell,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
vitauman,
Swietlika,
caloriaa,
Alka2006,
YouYou,
Svetlana28,
natalkatok,
vera1516,
ksenya72,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
valya.76,
Г@лин@2015,
lavrinovitch,
элли,
Ольга1970,
elena42573,
natalia75,
Ирина392,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Katty_312,
BASIL,
i-berry,
E-mila,
anastasshe,
Скрипочка,
Catrina92,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
ah_dilya,
avsK,
Avigea,
Amely312,
Кулема,
sunny,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
yuliyaK,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
nady1991,
Ворона2011,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
MolokoKakao,
Марийка,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
Adrina,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Skela87,
Татка1982,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
Скрыто,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (30)
Гостей: 374
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия