Главная /  Форум / СемьЯ / мой муж не может решить, а что делать мне.....посоветуйте!!пожалуйста!

мой муж не может решить, а что делать мне.....посоветуйте!!пожалуйста!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 >

#
X
19.08.2008 13:00
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 91.144.*.* ), +пиццот. Тут все ей помогать кинулись - вы, девочки, если, не дай Бог, ваш муж уйдет к другой - не забудьте свечку подержать и помочь молодой семье.
Автор темы, еще раз специально для вас - я специально подчеркнула, что к моей семье то, что я говорю, отношения не имеет. Я говорю об общих вещах, которые понятны каждой нормальной женщине. И выяснить, женат мужчина или нет, перед тем как кидаться к нему в койку - это тоже совершенно нормально.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.08.2008 13:04
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +285
Про снос внесу свою лепту. т.к. саму расселяли.. Вот сколько есть квадратов,столько и дадут..Если застройщик хороший может повезти (например, если сносит администрация) а если частник -то это вообще опа..
Автор, посоветуйтесь с грамотным юристом-и прступайте по закону..

По поводу регистраци
у моего мужа тоже второй брак (все точно так же ,детей у них не было,развелись задолго до меня)
и зарегистрировались мы только когда третьего ребенка родили-муж не хотел..причем он так и говорил-мне кроме тебя никто не нужен,я люблю только тебя и т.д. Но я уже один раз был "на советской" и помню как это погано..и типо еще раз не хочу!!
Мужиков этих не поймешь...
можно сказать,что у ребенка будет ваша фамилия(она и так будет ваша,пока он не признает отцовство)если его конечно это заденет..
По поводу звонков -поговорите с мужем и озвучте свою позицию...Вам это неприятно...В конце концов-уходя уходи...
Знаю одну пару,развелись лет пятнадцать назад ..но у них дочь-поэтому они общаются-и он и она не раз уже по новой поженились -Но всегда представляли "новой"половинке своих избранников..Думаю познакомиться вам не помешает...в любом случае жену нужно поставить на место..
Кстати она знает,что вы ребенка ждете?

#
X
19.08.2008 13:35
Гость (217.195.*.*)
матрица, а как вы думаете, наше знакомство должно происходить по инициативе мужа?если он откажется?может мне самой встретиться и поговорить с ней? я не думаю что она знает что я беременна...я почти уверена в этом. по крайней мере на начальном этапе беременности он не хотел это говорить своему брату, потому что у него жена очень хорошо общается с ней!

#
X
19.08.2008 13:36
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +45
Конечно вы разговариваете, но похоже просто на уровне "а почему ты такой-сякой с ней общаешься, а как же я, а как же развод и новая свадьба...", так?
Теперь вам нужно подтолкнуть его на шаг, который он может сделать к вам навстречу, но опосредованно. не шантажируя будущим ребенком.
Сходите вместе на консультацию к юристу и проясните уже и для себя, и для него ситуацию и с женой, и с разводом, и с будущим ребенком.
Все эти наивные "я тебя люблю, но я лучше съем перед загсом свой паспорт" как-то не вяжутся с желанием помочь жене и теще, благородном надо отметить.
У меня подруге один хмырь так же вот пел... не хочу жениться, зачем нам свадьба, я тебя и так люблю... потом типа одолжение сделал и осчастливил... зарегистрировали брак. И что? как гулял со всеми подряд, так и продолжал. И пофиг ему на все. Дочкой и женой гордился, любил - ах, какие они у него умницы-красавицы, но это не мешало ему развлекаться (типа он так устроен, секс-машина невероятно темпераментная).
И не слушайте вы никого, кто кричит хватай её, держи её, она мужика увела... мужик САМ ушел. И точка... Теперь вам с ним жить, и определить для себя что на самом деле важнее именно для вас и малыша. Возможно жена старается вернуть себе мужа, пусть и таким вот способом. Это её право, как бы вам ни было больно. Значит у вас должны быть какие-то козыри, чтобы мужчина САМ захотел быть с вами. Но и эта беготня - я сейчас быстренько схожу к бывшей, помогу по хозяйству, должна прекратиться, если ВАС это не устраивает.

#
X
19.08.2008 13:49
Гость ( IP: 217.195.*.* ), Ну для начала,споросите у мужа -сказал ли он ей об этом Между прочим,если я не ошибаюсь,ребенок тоже может иметь право на метры в квартире..но это нужно с юристами разговаривать..
по поводу знает не знает-я уверена,что не знает она ничего,-поэтому и общается с ним(может и надежду имеет"на мужа" )
Но в любом случае,сначала разговор с мужем -а то получится,глухой телефон..
Можно ее в гости пригласить-например на день рождения.. можно у свекрови распросить об их отношениях..

#
X
19.08.2008 13:52
Гость ( IP: 217.195.*.* )
[b]матрица[/b по крайней мере на начальном этапе беременности он не хотел это говорить своему брату, потому что у него жена очень хорошо общается с ней!

а почему не хотел-они же разведены

а жена брата тоже ей ничего не сказала...

#
X
19.08.2008 13:57
Гость (217.195.*.*)
Гость ( IP: 91.144.*.* ), Гость ( IP: 89.204.*.* ),
ужас, какие тут некоторые злые!:-)...говорить про близость с любимым ..,"бросаться в койку"...вам видимо заняться нечем и поговорить особо тоже не о чем, раз вы столько времени тратите на то, чтобы высказать свое мнение...вы бы лучше за отношениями своими следили, берегли их, укрепляли...а то вдруг какая нибудь вот такая вот девица помоложе возьмет как раз и уведет муженька!!знаете, ведь чего больше боишься, то и случается!!:-) а про то, что мужики семьи бросают...ну видимо не особо они ценят своих жен, раз бросают!насильно то мил не будешь, дорогие мои, добрые то вы мои женщины!!прям смотрю на вас, сама доброта...а еще что то про бога писать, что он все видит......эх, счастья вам, женщины!!:-)

#
X
19.08.2008 13:59
Гость (217.195.*.*)
nsem, Спасибо за поддержку, обязательно поговорю на днях!как только разговор состоится тут же напишу:-)

#
X
19.08.2008 14:04
Гость (91.144.*.*)
Вот девочки тоже, накинулись на девченку беременную.Как глухой телефон-она пишет не уводила,а вы уводите, любовницы. Давайте посмотрим на проблему с другой стороны.У меня тоже было дело-уводили мужа. В первый же месяц она забеременела от него. И что? Я ей тока спасибо скажу Пусть сидит с ним, смотрит на его пьяную рожу.Уже года два прошло живут. И нисколько не изменился. Нет спасибо мне такое счастье не надо.А с нынешним я познакомилась когда он был в разводе и в глубокой озлобленности на женский пол. И спасибо скажу его жене за ту жизнь, кот она ему устроила-ни поесть, ни прибраться, ни чего еще. Все познается в сравнении и сейчас он часто ее вспоминает, но не добром

#
X
20.08.2008 16:57
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6870
Авторитет: +42
Если жилье приватизированное, то застройщики обязаны предоставить квартиру равноценную по квадратам, если муниципальное - то из расчета 18 кв. на человека. Так что если их дом приватизирован, то тебе "лапшу навесили". А о чем можно постоянно разговаривать с бывшей женой, тем более, если нет детей, мне вот интересно?! Может они расстаться не могут окончательно или у жены такая тактика тебе жизнь попортить.

#
X
20.08.2008 18:21
Гость (90.151.*.*)
Девочки, вы уж определитесь - либо он сам от жены ушел, но тогда и сам к ней ходит, по своему желанию. Либо автор темы его увела, а теперь жена возвращает А то сами себе противоречите

#
X
21.08.2008 10:25
Гость (217.195.*.*)
вообще то я уже говорила:ОН САМ УШЕЛ и теперь ходит к своей жене! и причем мне нагло врет, как это было вчера!сказал чтомашину сдал в ремонт на сто и типа племянник отвез ее туда и заберет, а когда я нечаянно проезжала мимо дома его жены, то увидела что машина стоит там! не стала больше ничего говорить просто написала смс что он заврался, пожелала отличного вечера и уехала к маме домой спать. не хочу с ним сейчас разговаривать, слишком много нервов уйдет на это. а я считаю что мой малыш не заслуживает этого. он звонил, я не отвечала, сегодня с утра прочитала несколько смс от него: о том что любит, скучает, что мы с малышом для него самые близкие и любимые....но верится с трудом.

#
X
21.08.2008 11:16
Дата регистрации: 14.12.2006
Дней на сайте: 6552
Авторитет: +63
Извините........... но, по-моему, он вам врет. Ну о чем можно разговаривать с бывшей женой (мужем), прожившими хоть 20 лет? (Если нет детей конечно). У них нет настоящего, нет будущего. Что, они встречаются и прошлое перемалывают каждый раз?

#
X
21.08.2008 11:21
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +45
так-с...
врет - это уже плохо! тут разговорами не поможешь, будет продолжать врать...
выход один. Адрес бывшей жены вы знаете. Значит, надо расставить уже все точки по своим местам. Спокойно, не срываясь на оскорбления, достойно познакомиться с его женой.
В конечном счете вы определите для себя чему верить, а чему не верить в рассказах вашего друга.

#
X
22.08.2008 09:27
Гость (217.195.*.*)
nsem, я уже тоже поняла что выход только одни. потому что так больше продолжаться не может. я теперь вообще ему не верю. вчера он привозил мне витамины к маме, сидит и смеется, называя меня чекисткой. а мне так плохо. я просто сижу и молчу. он давай там опять говорить что он меня любит, что никто ему больше не нужен...что просто не хотел чтобы я расстраивалась...а я не верю. не знаю, но я расцениваю это как предательство. взяла витамины, сказала что устала и пошла спать. а ему потом уже ближе к ночи скинула смс что больше ему не верю....он ничего не ответил.самое удивительное, у меня ощущение какое то что мне с ней разговаривать то и нечего. ну что она мне может сказать? я бы на ее месте просто сказала: не хотел бы общаться, не общался. если он общается со мной, значит хочет... я не собираюсь это прекращать. и она будет права.

#
X
22.08.2008 09:41
Гость ( IP: 217.195.*.* ), автор,я может скажу банальность..но муж ваш просто оборзел...И нужно поставить его на место..
Раз он так любит- почему не боится расстроить..,почему не думает о ваших чувствах...
Извините конечно,но по моему он с сами как с глупенькой дурочкой общается....типо ..Да люблю,люблю,глупыш....а сам делает,что хочет..
Все таки,посоветуйтесь с юристом...(что там по квартире) и исходя из этого,стройте разговор с мужем...

#
X
22.08.2008 12:55
Гость (90.151.*.*)
Ну дети, ей Богу!!!
Причем здесь бывшая жена и эта квартира под снос??? Нормальный мужик давно бы заставил Вас почувстовать женой, а не контейнером для производства детей! Либо умнейте, и живите как есть, либо гоните его !
А вообще это вопрос морали.... Как это, беременная девушка и без мужа????
Надоело, трахаться научились, а ума ни на грош! Думать сначало надо, а не потом!

#
X
22.08.2008 19:08
Гость (90.151.*.*)
Гость ( IP: 90.151.*.* ), Гость, в вас сейчас тапки полетят я когда свое мнение высказала, много нового и о себе, и о своем муже узнала Уважаемая, вы определитесь, чего вы сами хотите. А жена у него, видно, мудрая женщина. В отличие от вас. Любовь, завтраки, забота. Где она, та забота, о которой вы рассказывали, сообщая, как мне не повезло с моим мужем. Меня вообще-то на руках во время беременности носили. Да и сейчас не хуже Вы повыполняйте советы, которые вам тут надавали, он от вас еще быстрее сбежит.

#
X
22.08.2008 22:49
Гость ( IP: 90.151.*.* ), Гость ( IP: 90.151.*.* ), хм странно ай пи одинаков
Ну да по фиг...
Гость ( IP: 90.151.*.* )
[b] Где она, та забота, о которой вы рассказывали, сообщая, как мне не повезло с моим мужем. Меня вообще-то на руках во время беременности носили. Да и сейчас не хуже Вы повыполняйте советы, которые вам тут надавали, он от вас еще быстрее сбежит.

Да будет вам известно,что все счастливые семьи несчастливы по своему..

Зачем так зло,с усмешкой,мол вот я какая умная-разумная,все знаю.....а вы тут бандерлоги, упивайтесь от собственной ничтожности....Ну на фига......
Автор беременна,беззащитна-ну что,она в ее положении может сделать-гордо хлопнуть дерью -крикнув Ариведерчи,милый!!! а может ей прийти,к его бывшей и устроить истерику,и выглядеть при этом как идиотка.?
Вы правы только в одном,нужно быть мудрее-
капля камень точит...

#
X
22.08.2008 23:17
Гость (90.151.*.*)
матрица, если она хочет сохранить его - ей вообще уходить не надо было. И не вмешиваться в его отношения с женой. Вообще не касаться этой темы. Она создала дома невыносимую для него обстановку, плюс ко всему - жена явно создала прямо противоположную. Вы все советуете, чтобы она с женой поговорила. И никому в голову не приходит, что она себя в первую очередь этим унизит? какая дружба? Они - соперницы. Ей нужно быть выше и заставить своего мужчину уважать себя. И еще - когда мужчина на самом деле любит, его не удержит ничего. Он бы давно уже развелся, если бы у них с женой в семье было бы так, как кто-то рассказывал - не готовила, не прибирала, ни еще там что-то. А если он туда ездит, значит, не все так плохо. Кроме того, он или врет, или говорит не все. Если вам нужен этот мужчина, значит, боритесь за него. Но не хлопаньем дверями, а созданием такой атмосферы в доме, чтобы ему к вам хотелось, а не к жене. Вполне возможно, что ваша совместная жизнь его разочаровала, но тогда о какой любви в принципе идет речь? Вы на него давите. Давления не выдержит никто. А то, что вы сейчас делаете - вы разрушаете все, что можно. И проигрываете. Мужчины требуют нежного отношения к себе, особенно если жена его к этому приучила. Не хотела я всего этого говорить, потому что во-первых - не мое это дело, во-вторых, автор темы слышит только то, что хочет слышать, в-третьих, раз уж автор темы вынесла это все на всеобщее обсуждение, каждая из нас на той или иной стороне, и я полностью на стороне жены. А еще я терпеть не могу, когда пытаются мне что=то желать или советовать - это позволительно только тогда, когда я сама спрошу совета и именно у вас (вы еще встретите свое счастье - я-то его уже встретила, а вы, похоже, ошиблись). Почему жена должна уступать? Они жили, строили планы, вам никому в голову не приходит, что она его возможно любит? и возможно, больше, чем автор темы, потому что понять старается. Вы или берите себя в руки и боритесь за того, кого, как считаете, любите и кто любит вас, или стройте свою жизнь самостоятельно. И взрослейте. В общем, Матрица меня малость пристыдила, поэтому я про это вам все и сказала. Конечно, это лично мое мнение, но почему-то мне оно кажется близким к истине. Возможно, я и ошибаюсь, и нужно бежать знакомиться с женой. Возможно, нужно продолжать выяснять отношения и требовать, требовать, требовать... Это дело автора, как себя вести. По мне, сейчас она делает одну глупость за другой.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Ирина21,
сережа211186,
yaryadom,
Анастасия30,
ЕленаО,
Крис_Джан,
Elenacmnvvvv,
LU_LU,
s_v,
Andrey_Mironov,
Егор,
anolimp,
Nadushka_ya,
Goodhouse,
RIM,
YanaOlegovna,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Наташа_К,
Lenamts,
ayrika,
Широкова,
olesechka21,
lana,
Pyzik72,
lisaAlena29,
милашк@,
yakubova,
kartelka,
Николь14,
varuha,
kotya777000,
квашниненок,
Леруся05,
LWS81,
627411,
21111961,
YanaOlegovna111,
SvetlanaD,
Sveta2111,
SelfMadeManTMN,
k-fedorova2,
ustelena71,
cicino,
Eustoma_78,
evelyn-vika,
m@ska,
NataliZ2111,
Нинка,
Vikifiki,
irinat-25,
Еленья,
ANGEL1982,
Юлия_Франц,
frolovanadya,
iren655,
сынуля12,
Галочка79,
DubinkoElena,
kme169kr5,
Soni.a1,
Karbo,
academic,
mama_rodiona,
Шиколенко,
СтАсЯmoneyЯ,
nugistaro,
pleshakova57,
kkat,
GlebovaOlga,
Диля,
28062002_Саша,
Русая,
Enter,
Баухиния,
ferdinand,
Василина72,
Светланя,
Uliana98,
Hasiko_750,
Ujjaaland,
swetunok,
kajitsu,
Тигр@,
iren_lis,
мама-АЛЕКСЕЯ,
Valentina_Babke,
Лоренсита,
lesi,
olga197121,
722701127610,
Lapushka_Yulia,
Омина
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 441
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия