НЮТА_МАМАЯ на них и грешу, пора уже им начать вылазит.
Zlatyla, зубы,наверное.
еле прочла, у меня комп сдох. Кто-нибудь может страничку завести? И еще просьба огромная продублируйте новые данные мне в личку, а то я сейчас не запомню.
чтоб желания осуществлялись и чтоб море цветов и улыбок было!!!

Всего самого лучшего и пусть с каждым годом ваш брак становится крепче и крепче...а семья - больше
Я целый вечер на "подарке" мужа каталась, молодость вспоминала
Сашу в кресло детское назад посадила,но она испугалась чё-то сначала, потом ей понравилось кататься, хорошо, ветерком обдувает...Сегодня было начало праздника, в субботу заканчиваем
len41k
yuliya_221 а у тебя какой фото и линза? Девочки спасибо за приятний день, супер погуляли Ленааа спасибо тебе и Дане что понянькался с моей Викуськой, очень мне помог с ней, настоящий мужчина растет.
Yuliashka
Яськины трусы надеть - впритык, блин, Ясе 4,5, а Саше 7 мес...Саща у нас папамамина доча, зато никому не обидно, каждый в ребенке что-то от себя найдёт))).
ага, велик подарил...
и ухожу с загадочным видом на кухню, цветочки в вазу ставлю, Яся вокруг крутится с вопросами: "кто подарил?, А это папа подарил?, А почему не папа подарил?, А кто тогда подарил?"... У мужа, естественно, настроение заметно ухудшилось, что-то там думал полдня, мне настроение портил своим видом...пока мой отец во всём не сознался...
...остальные подарки до меня не доехали, не смогли сегодня, в выходные вторая партия гостей приедет...
поздравляю
ну папа отмочил корку
давно я так рано не вставала... Настя я надеюсь таких больших перерывов больше не будет

вообще не высыпаюсь.
в следующий раз цветы наверное подарит
теперь вот думаю как быть... и на день рождения нам хочется и идти не с кем
первый раз после беременности показаться то нужно
Kati_30
Привет! Вика, дочурку Алисоньку поздравляем с даткой!.
Алису с даткой
крепкого здоровья малышке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия