у тебя определенно талант!
El_vira
Привет! Ленчик посмотрела портретную съемку со встречи -у тебя определенно талант! .
едим рис и кукурузу, скоро тоже кабачок начнем
- через все подушки перелезла, я ее хвать за ногу,едва не успела, аж пропотела
.. На диване крутится вертится в разеые стороны, в кроватке так не сделаешь
... Вертимся ночью, и поткругу и всяко разно (бывает иногда).. Но как-то не понял он видимо что произошло, покрехтел, я быстро подняла, на диван легли, титю в зуб и спать лег дальше
Ты какую фирму давала?
Оксаночкин
natalya23, По всей видимости да, днем кушаем также как обычно, ночью лопает также много.. Боюсь думать о том времени когда нужно будет, так сказать, отучать от груди, наверно, для него это трудно будет... Как научить засыпать без нее вообще не представляю.. В кровати не спим теперь потому как места мало.. На диване крутится вертится в разеые стороны, в кроватке так не сделаешь
.
будете рано пока думать об этом - старше будут - реже будут сосать! НЕ переживайте!
правда проблему выявили, на цыпочки встает теперь после массажа и пальчики немного поджимает на одной ноге , притом гипертонуса в ножках нет, говорит если через пару месяцев не пройдет нужно к неврологу и электрофарез.
Nat
Уфффф...жарааааа....
Оксаночкин
natalya23, По всей видимости да, днем кушаем также как обычно, ночью лопает также много.. Боюсь думать о том времени когда нужно будет, так сказать, отучать от груди, наверно, для него это трудно будет... Как научить засыпать без нее вообще не представляю.. В кровати не спим теперь потому как места мало.. На диване крутится вертится в разеые стороны, в кроватке так не сделаешь
.
приятнооооооооо
но все же таланта маловато будет, я 3 года это дело изучаю и разными фотоаппаратами пользовалась, пока до этого доросла, но мне еще расти и расти
подумала что Вика и Даня брат с сестрой
len41k
Елка Лена сегодня были в парке и встретилу ту девочку, которая с Даней гуляла, она про него спрашивала где он?подумала что Вика и Даня брат с сестрой
.
El_vira
vredina19-89,гречка Хайнс.
Nat
El_viraона случайно не подписана как с пробиотиками?.
vredina19-89,гречка Хайнс.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия