Главная /  Форум / Тет-а-тет / FlyLadies, летаем вместе!!!

FlyLadies, летаем вместе!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

#
X
14.10.2009 14:50
Дата регистрации: 24.09.2008
Дней на сайте: 5913
Авторитет: +48
Привет! Как вы там? Меня немножко не было в Тюмени.
Рассылка почему то перестала приходить
Олеся, тебе не приходит?
Ответить на это Цитировать

#
X
14.10.2009 17:56
Дата регистрации: 20.05.2008
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +65
Показать на карте
Разместил рецепт
Maman, неа не приходит!!!! и я наверное заново буду начинать.... как с Тюмени вернусь...!!!

#
X
16.10.2009 07:56
Продолжаем)
Задание на среду - 14 октября.

Опять потерялась...да? Люблю однако приключения искать...
Уверенным маршем продолжаем наше движение в ванной и туалетной комнатах .
Сегодня среда и мы наводим порядок на полочках (будь то полочки шкафчиков или угловые полочки, которые иногда неплохо натирать специальным средством для хромированных изделий): аккуратно расставляя всевозможные флакончики по местам. Не забудьте уделить время мыльнице и стаканчику с зубными щётками, обратите внимание: не пора ли постирать занавесочку и коврики.

Трепетная забота о себе необходима каждой из нас: уделите себе немного времени: пусть это будут несколько страниц книги или тёплая ванночка для ног, встреча с подругой за чашечкой ароматного чая или полчаса массажа спинки...в суете будней, дорогие мои, не забывайте о себе.

До завтра
С улыбкой
Ваша Майя

#
X
16.10.2009 08:01
Задание на четверг – 15 октября
1. Пыль
2. Не пора ли полить цветочки?
3. Мы всё ещё в ванной и туалетной комнатах: при помощи тряпки, перчаток…м-м-м-м-м, пожалуй, ещё понадобится какой-нибудь тазик с водой или каким-нибудь мыльным раствором моем труднодоступные места: ЗА унитазиком, ПОД раковиной и ПОД ванной. На всякий случай посмотрите внимательно на вентиляционную решётку и на верхний наличник над дверью…нет, ну, Вы видите там пыль ?…и я тоже…
Себе любимой вчера время уделили? Вот видите: было бы желание – время найти всегда можно. А если Вы это будете делать каждый день, то через какое-то время просто не будете себе представлять другого образа жизни: того, в котором на себя не хватает времени.

До завтра
С улыбкой
Ваша Майя

#
X
16.10.2009 08:02
А вот и на сегодня)))

Задание на пятницу - 16 октября.

С понедельника мы с Вами на кухне.
А сегодня, завершаем нашу эпопею в ванной комнате тем, что натираем до блеска зеркало и развешиваем чистые, ароматные полотенца для ручек, ножек и личиков (к слову, очень неплохо для особого аромата в ящичек или на полочку где хранятся Ваши полотенца и постельные принадлежности положить саше с приятным именно Вашему обонянию запахом...для экономных: наши бабушки иногда припрятывали среди белья кусочки вкусно-пахнущего мыльца), а ещё неплохо (да-да, их тоже иногда надо стирать ) привести в порядок мочалки, а также пензочки и тёрочки для ног.

С регулярным постоянством Вы задаёте вопрос: "КАК не лениться?"...
С присущим мне терпением отвечаю: дорогу осилит идущий...надо встать и идти, надо начать и делать...главное же не бросать, надо хвалить себя за успехи, радоваться им искренне и открыто...да и просто надо всегда, в каждом поступке даже малом быть лучше для самой себя.

Отличных Вам выходных...хотя я ещё появлюсь: кое-чего подбросить на эти самые выходные...так...по мелочёвочке
С улыбкой
Ваша Майя

#
X
17.10.2009 07:37
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +156
о, и года не прошло, как нашла эту тему:-)
я уже год живу по системе:-) присоединяюсь, если вы не против)))

#
X
17.10.2009 13:02
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +285
ооо а мне подписаться лень а я и не знала, что здесь выкладывают задания Бум заходить

#
X
17.10.2009 13:13
матрица, я уже помыла ванну. вообще хотела потратить стандартные 30 минут. но: начала мыть раковину - пришлепала младшая стащила пемолюкс. я отвлеклась, поставила пемолюкс в ванну, отмыла дщерь. продолжила чистить. между тем Лиза решила, что отъем пемолюкса - это дискриминация и тут же восстановила статус-кво, вытащив половую тряпку из туалета. отвлеклась от раковины, отобрала тряпку, отмыла Лизку, вернулась к раковине. чищу, прислушиваясь к подозрительной тишине. и не зря - карапузиха стащила со стола упаковку с немытым виноградом и начала его жрать. виноград был черный, а стул бежевый. был! отобрала виноград, отмыла Лизку, отмыла стол, залила обивку стула ванишем, вернулась к раковине.
дочистила этого монстра и блаженно перешла к мойке стаканчиков с зубными щетками. надо ли уточнять, что было дальше?

#
X
17.10.2009 14:49
Ортосифоша, а я вот на работе сегодня

#
X
19.10.2009 12:52
Гы! Немного позже, но все-таки

Задание на выходные...
...да, не бойтесь, Вы так...нич-ч-ч-чего сложного я Вам не предлагаю, кроме того, что уделить немного времени...КАР-МА-НАМ...что это я имею ввиду? - а я объясню сейчас: когда Вы ходите по магазинам, заправляетесь на заправках, записываете телефон на попавшуюся под руку бумажку...Вы потом её куда складируете? - Ага...то-то и оно: какой там только всякой всячести не обнаружится...вот её-то я и предлагаю Вам разобрать...а тем, у кого карманы зашиты , предлагаю вернуться к нашей излюбленной теме: дамской сумочке...тоже неплохо почаще в ней разбираться, а что только мы в ней можем найти...можете реально взглянуть сами в темке нашего форума "Что носите в своей сумочке Вы?" ссылка

Вот теперь отличных Вам выходных дней.
Берегите себя и своих близких от перепадов Вашего же настроения...им тоже достаётся в этой жизни...
Ваша Майя

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Новую сковороду необходимо прокалить с жиром, а затем протереть с солью.

#
X
20.10.2009 10:12
Дата регистрации: 16.02.2007
Дней на сайте: 6500
Авторитет: +73
ЗАДАНИЯ ПЧЕЛКИ
Задание на понедельник 19 октября
...хм...:надеялись: что не появлюсь ? как бы не так . И-и-и-и-итак: понедельник: пыли в комнатах при помощи волшебных палочек - Ваших ручек, как не было - это раз, цветочки политы - это два, вещи для "постирушек" разобраны и что-то уже даже уже сушится.
Зона - кухня. Сегодня всё внимание нашей основной подружке на кухне - плите. Моем, натираем до блеска, не забываем про ручки, про крышку, про духовой шкаф и про тот маленький отсек, который в самом низу плиты. В окончании Вашего труда сегодня Вы должны быть О-О-О-Очень довольны результатом...хотя времени уйдёт явно больше, чем мы предполагаем тратить на домашний труд каждый день...если Вы, конечно, готовите дома ...
Полезной привычкой этой недели обьявляю (что-то новенькое ) привычку НЕ ВОРЧАТЬ! Не ворчать ни при каких условиях и как бы Вы не были недовольны. Почему? - Потому что каждая и каждый человечек хотят что бы в их жизни были чудесные отношения со вторыми половинками, а спокойное общение является непременным условием их сохранения.
До завтра
...нет, Вы уже должны знать, что как МИНИМУМ на этом самом месте мы с Вами что? - правильно УЛЫБАЕМСЯ
С улыбкой
Ваша Майя

#
X
20.10.2009 10:14
LadyN, у меня и на сегодня пришло, выложить?

#
X
20.10.2009 10:15
матрица, уж лучше на работе, чесслово нервы целей

#
X
20.10.2009 10:19
Задание на вторник - 20 октября

Оййй , знаю-знаю, что Вы это очень -"при очень" не любите делать . А придётся между прочим . Открываем ту саму дверцу, где стоит мусорное ведро и...и...нет, ну Вы понимаете, что там надо всё-таки навести порядок ? Это (в особо НЕзапущенных случаях) займёт менее 15 минут, но сегодня я Вам это прощаю , потому что: Вы итак, бедняжечки, переживёте определённого рода маленький стресс ...и не только ведро, девочки, а все стенки этого маленького чумазенького шкафчика и заодно разберите кучку того, что там у Вас насовано ...ну, дайте же Вы ему кратковременную возможность почувствовать себя чистюлей

Как у Вас там с "не ворчать" - трудно , да? Прекрасный повод подумать о том: Ваша ли это привычка на самом деле, или когда-то Ваша мама ворчала на Вашего папу и Вы просто переняли такую манеру общения? Мы, на самом деле, так много имеем наносного, не нашего - не настоящего для себя. Поэтому-то именно я и призываю Вас к созданию маленького мира своих собственных полезных привычек.

До завтра

С неизменной ласковой улыбкой этому миру и каждой из Вас

Ваша Майя

#
X
20.10.2009 23:17
ой е!!!
язаданий не читала, но сегодня выдраила кухню и духовку и мусорное ведро

#
X
21.10.2009 13:20
Задание на среду - 21 октября

И снится мне сегодня сон-мечта: как-будто слаженный хор:
Я запеваю: cред-а-а-а-аа…
Вы продолжаете: день разбора полочек - день разбора полочек - день разбора полочек…
Красота-то какая .
А если без шуток: коробочки со специями, когда последний раз разбирались-намывались-обновлялись? А ящичек с ложками-вилками-поварёшками? А шкафчик в которой складированы запасы крупы, муки, макарон, бобов и гороха? То-то и оно…этим сегодня и занимаемся.

Не ворчать уже должно начать получаться...при определённых усилиях с Вашей стороны, конечно . А-то как говорится: под лежачий камешек вода не потечёт...для начала его надо хотя бы сдвинуть с места.

До завтра
С улыбкой
Ваша Майя

#
X
21.10.2009 13:20
Пишите, как успехи?

#
X
21.10.2009 13:38
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6565
Авторитет: +162
Maman, сегодня предстоит выполнить задание аж с ПН, работы на весь день!

#
X
21.10.2009 21:48
Дата регистрации: 20.03.2008
Дней на сайте: 6101
Авторитет: +23
Maman, тоже делаю по этой системе, только у меня в последнее время перестали приходить сообщения. Так что очень удачно вы тут расписываете

#
X
22.10.2009 07:59
lizulia,
Lidy,
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
romario72,
Оксана1993,
SNежная,
ULYANA94,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
mopsik@,
katarina-vesta,
vitauman,
Swietlika,
орхи,
ludmila22,
Alka2006,
Svetlana28,
caloriaa,
YouYou,
vera1516,
vika2012,
VOLKOVAA0312,
natalkatok,
ksenya72,
lavrinovitch,
Г@лин@2015,
valya.76,
elena42573,
Ольга1970,
элли,
Ирина392,
Nadezhda_K,
nika72ru,
natalia75,
Katty_312,
BASIL,
Скрипочка,
i-berry,
E-mila,
Catrina92,
anastasshe,
Леся72,
Elena28032003,
natali_frolova,
Avigea,
avsK,
natusya999,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Rumataru,
ah_dilya,
МейнкунОксфорд,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
котик1711,
yuliyaK,
Ворона2011,
Aleksandre,
89223953325@bk.,
ЮлияСозонова,
nady1991,
Снежинка27,
MolokoKakao,
Марийка,
Adrina,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
NasNag,
Татка1982,
Люб@ша,
kiki_t,
valya-76,
Olyusha,
Kisik,
Скрыто,
Vaska,
masha86-12,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 452
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия