Главная /  Форум / Тет-а-тет / FlyLadies, летаем вместе!!!

FlyLadies, летаем вместе!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
10.03.2011 19:31
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +27
На этой неделе мы работаем в Зоне 2: Кухня (7 марта - 11 марта)

--------------------------------------------------------------------------------
Задание Келли на четверг, 10 марта

Внимание! Берем зубную щетку и...Это не честно! Вы знали... вы знали!!!
Итак, берем СТАРУЮ зубную щетку, немного мыла и приступаем к чистке водопроводного крана. Не удивляйтесь количеству скопившейся грязи на "барашках", а лучше по-скорее убирайте ее.

Вы натираете свою раковину до блеска каждый день, а сегодня мы заставим сиять наши водопроводные краны. И после того, как вы закончите эту работу, пройдитесь мыльной зубной щеткой по кольцам, которые вы носите - заставьте и их сиять!
Помните! Используйте СТАРУЮ зубную щетку, а не зубную щетку вашего мужа или свекрови!
Наслаждайтесь!
Уверяю, вам понравится результат, даже если вы ненавидите сам процесс.
С любовью, Келли.

ТЕКУЩИЙ МЕСЯЦ
РАСПИСАНИЕ ЗОН

Зона 1: Вход, Прихожая и Столовая: 1 марта - 4 марта
Зона 2: Кухня: 7 марта - 11 марта
Зона 3: Ванная и Одна дополнительная комната: 14 марта - 18 марта
Зона 4: Спальня: 21 марта - 25 марта
Зона 5: Гостиная: 28 марта - 31 марта

Кухня зачастую становится хранилищем различного рекламного мусора: начиная с листовок и промо-буклетов, заканчивая бесплатными магнитиками и календариками.
Всё, что не украшает ваш интерьер или попросту бесполезно, должно отправиться в мусорное ведро. Рекламу проверьте на "сроки годности" - не успели купить по акции/ накопить достаточное количество крышек или баночек - выбрасывайте!
Ваша кухня будет выглядеть намного привлекательнее после выполнения этого задания

МИССИЯ НЕДЕЛИ
Дорогие флаюшки,
признавайтесь, когда вы в последний раз читали хорошую книгу? Не можете вспомнить? А сколько книг вы купили, положили на полку, а прочитать забыли? У меня точно есть парочка LOL
На этой неделе мы с вами добавим один пункт – чтение – в вечернюю или утреннюю рутину. Если вы против того, чтобы хранить залежи книг дома, отправляйтесь в библиотеку или в книжный магазин самообслуживания, где можно без зазрения совести бродить по залам, почитывая на ходу, или устроиться на специальном диванчике и совместить чтение с ароматным кофе. Можно поучаствовать в буккросинге – программе по обмену книгами. Ещё не забывайте про аудиокниги и электронные книги, доступные в Интернете.

Как видите, способов почитать без ущерба для бюджета вполне достаточно! Читайте на здоровье и никогда не чувствуйте себя виноватой за то, что вы посвящаете время только себе! Вы этого заслуживаете!

Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2011 19:35
Девочки, вот сайт ссылка

#
X
11.03.2011 18:23
Вашим заданием на сегодня будет помыть кухонные фасады. Уверена, вам есть над чем потрудиться.
При возможности, используйте специальное средство для вашего типа покрытия. Очиститель для мебели / универсальное моющее средство / хозяйственное мыло - используйте что посчитаете нужным. Даже сухая тряпка может сотворить маленькое чудо!
Не увлекайтесь! По звонку таймера оглядитесь вокруг - насладитесь сияющей чистотой кухни!

С любовью, Келли

источник: FlyLady.ru ссылка
Клуб Flylady.ru

#
X
14.03.2011 17:09
Девочки, летайте вместе со мной. Это так здорово!!! Обожаю полеты FlyLadies!!!
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 марта - 18 марта)
--------------------------------------------------------------------------------

Задание Келли на понедельник, 14 марта

Задание для ванной комнаты: посвятите 15 минут размусориванию банных средств и косметики. (от Flylady.ru: даже если у вас косметика не в ванной комнате, всё равно выполните это задание!)
Пустые и почти пустые бутылочки, тупые лезвия, жуткого вида мочалки, средства с неприятным вам запахом или вызывающие аллегрию - что они тут делают?
Засохшие лаки для ногтей, тени со времен выпускного, жалкие "огрызки" карандашей - почему вы всё это храните? Может стоит себя побаловать походом в магазин, а от лишнего всё-таки избавиться?

В ванной комнате намного приятнее находится, когда тебя окружают нужные и приятные глазу вещи.
Задание для домашнего офиса: погасите любой хот-спот. Пяти минут будет более чем достаточно.

Участок, где грязь накапливается, а вы этого даже и не замечаете. Уделите 15 минут этому фронту работ, и вы будете приятно удивлены результатом:
Просроченные пробники, полупустые флаконы и тюбики, пустые коробочки и пузырьки - что они делают в вашем доме? Им место в мусорном ведре!
Зачастую вы и сами не знаете, что у вас лежит в пакете с пробниками, однако продолжаете хранить и заботливо перекладывать их с место на место во время уборки. Проверьте сроки годности и степень разумности их хранения. Возможно, вы захотите их кому-то подарить или использовать (пусть даже не по прямому назначению, т.к. неподходящий пробник крема для рук может оказаться очень даже подходящим для ваших пяточек ))
Если молочко для тела почти закончилось несколько месяцев назад, вряд ли его количество увеличилось за это время Это же не Волшебный Горшочек )))

Побалуйте себя! Освободите место для любимых косметических средств!

#
X
16.03.2011 12:08
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5023
Авторитет: +6
Всем привет!

#
X
16.03.2011 15:03
Девочки, привет! Давайте объединимся ради того чтобы в наших домах всегда было чисто и красиво!! Я завела контрольны журнал и заполнила уже порядком так страниц, со вчерашнего дня начала записывать каждодневные свои расходы. Вот задание на сегодня, ну и конечно не забываем про выполнение рутины утром и вечером.
На этой неделе мы работаем в Зоне 3: Ванная и Одна дополнительная комната (14 марта - 18 марта)

Задание Келли на среду, 16 марта

Заходя каждое утро в ванную комнату, вы видите свое отражение? А может оно забрызгано пастой и следами от капелек воды?
Возьмите свое любимое средство для стекол и давайте-ка наведем блеск.
В домашнем офисе уберите все стаканы, кружки, блюдца, тарелки, салфетки и прочий мусор. Даже неспеша вы справитесь с этим заданием минут за 5

#
X
16.03.2011 16:59
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +63
Девочки, может поделимся своими рутинками? И недельными планами?... У меня сына наконец-то более-менее приучился к горшку и я могу вернуться к своему нормальному режиму стирки-глажки. Который был у меня до родов... Поэтому сейчас у меня неделя идет так... В понедельник меняю постельное и тут же его стираю, то есть понедельник у меня день стирки. Вторник день глажки))), среда день бюрократии и почты. То есть по средам я хожу по разным конторам, домоуправлениям, и отправляю письма. У меня это занимает много времени, потому что увлекаюсь посткроссингом. Четверг это день "Благословления дома" и планирование меню на выходные и следующую неделю. Пятница - день закупок, и в субботу - "зеленый" день. У меня много цветов, по субботам с утра я провожу обрезку, подкормку пересадку если есть необходимость. Как правило я с этим заканчиваю к 11-12 часам утра, и все... Выходные свободны полностью.

#
X
16.03.2011 17:03
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5769
Авторитет: +63
Естественно каждый день утренняя и вечерняя рутинка, плюс задание Келли.
Самая большая проблема, это то, что я жаворонок, а муж и старшая дочь - совушки. И вот я надраиваю раковину, навожу порядок на кухне и в 11 уже баиньки, а им часов в 12 ночи как приспичит чай пить.... Естественно в раковине утром кружки, на столе крошки... Не знаю что делать. Муж хоть кружку за собой моет, но раковина-то уже не сияет Может кто что посоветует?

#
X
16.03.2011 23:33
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5413
Авторитет: +2
Мардж, Поставте таз под раковину и просите своих домочадцев складывать грязную посуду туда.

#
X
17.03.2011 18:05
Задание Келли на четверг, 17 марта

Мы уже отмыли раковину в ванной комнате до сияющего блеска! Теперь же займемся ванной или душевой кабинкой. Не нужно стремиться к идеальному результату. Возьмите подходящее моющее средство, губку или тряпку, поставьте таймер на 15 минут и приступайте! Вам не нужны какое-то специальные дорогие средства! Даже после самого обычного шампуня или средства для мытья посуды ваша ванна или душевая кабинка будет выглядеть намного лучше По завершении, наведите блеск при помощи любимого средства для мытья стекол и полотенца

Задание для офиса: где ваши квитанции за прошедший месяц или год? Валяются в прихожей в общей мятой куче или аккуратно рассортированы и готовы к оплате (или может даже оплачены?) Есть ли для этих квитанций место? Займитесь ими! Это не так сложно и долго, как кажется

#
X
17.03.2011 18:10
Девочки, всем привет! Мардж, у меня у подружки та же проблема была с раковиной, но она приучила мужа споласкивать кружки и раковину, а потом вытирать раковину сухой тряпочкой-ее сияющая раковина снова сияла. Ну, или как вариант, Келли тож советует, тазичек, а в тазичек посуду.
Девчонки, хотела у вас узнать по заданиям Келли- вам подписка в ящик приходит или на сайте берете? Если подписка, то отличаются ли занятия от ежедневных на сайте?

#
X
17.03.2011 22:35
Девчонки, хотела у вас узнать по заданиям Келли- вам подписка в ящик приходит или на сайте берете? Если подписка, то отличаются ли занятия от ежедневных на сайте?

тоже интересует этот вопрос

#
X
18.03.2011 16:52
Девчонки! Почему опять в темку не заходите? .. Мамочки, давайте к нам- у нас веесело . Советов даже не у кого поспрашивать...
Задание Келли на пятницу, 18 марта

Сегодня мы займемся горизонтальными поверхностями в ванной комнате и туалете, а также "слепыми зонами". Частенько всё заставлено непонятного происхождения бутылочками, флакончиками, коробочками и т.д. А о сокровищах, которые можно обнаружить за унитазом или под ванной я вообще молчу ) Почувствуйте себя настоящим кладоискателем )))

В домашнем фоисе: закончите разбирать бумаги за прошедший год. Все справки о доходах, о налоговых вычетах и т.д. соберите и уберите на место.

#
X
21.03.2011 18:07
Ау где все Triss, Звездочка, leki вы куда все пропали?!!!

#
X
22.03.2011 19:06
Мусеныш, привет! Похоже нас здесь только двое Куда подевались остальные, неужели опустились руки и пропало желание заниматься? Девочки, ауууу. Новенькие, кто не знаком еще с системой, те, кто давно уже летает, давайте друг друга поддерживать в этой темке и сеять чистоту! Не знаю, я так уже не могу без этой системы. Я и правду как летаю-то одно, то другое-главное, что все в радость!
А вот задание на сегодня!
Настало время отправить в полет нижнее белье и носки. В вашем ящике хранится невероятное количество непарных носков, штопанных - перештопанных колгот и чулок, заношенного, старого и нелюбимого нижнего белья. Зачем? Время выбрасывать, выбрасывать и еще раз выбрасывать. За что вы так себя не любите? Зачем вы храните вещи, которые только создают беспорядок? Даже если он спрятан в ящике, он все равно отстается беспорядком. Поставьте таймер на 15 минут и начинайте выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать.

#
X
23.03.2011 00:00
МамочкаЛеночка, Привет видимо и вправду нас только двое в этом замечательном деле. Я правда еще задания не выполняю, пока только делаю первые шаги (боюсь перегореть т.к. был уже печальный опыт) сегодня был день одиннадцатый!

#
X
23.03.2011 19:43
Мусеныш, ой, а я шаги не делала - сделала самый первый шаг по раковине и завела контрольный журнал- в нем каждый день недели как-то определен-день благословления дома и тд.. , каждый день выполняю утреннюю и вечернюю рутину, задания с сайта, раковина-обязательно!!! Сейчас зашла в "ШАГИ", почитала и поняла, что что-то делала, что то нет, по-моему нужно начать их выполнять по порядку!!! А то прям стыдно даже.. Но, вообще, у меня как-будто постоянная чистота в доме появилась, как вспомню себя раньше, ощущение, что я только и делала, что безконца убиралась и убиралась...

#
X
24.03.2011 10:02
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6030
Авторитет: +94
Девочки, вас не двое, я тоже за темкой слежу - весна на дворе, хочется необремененной чистоты и порядка.

#
X
24.03.2011 20:59
Кукурузинка, привет! ну, это уже радует, что мы с Мусеныш, не одни! Ой, а я сегодня не делала задания Келли Забегалась что-то...
пойду посмотрю что за задание было......

#
X
24.03.2011 21:02
Задание Келли на четверг, 24 марта

Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки

Ну, тумбочек у меня нет, но есть полочка-изголовье-там всегда красоота и ничего лишнего-газет тем-более! Буду считать, что задание на сегодня выполнено!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
m@rih@,
kalipso569696,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
земляне,
kobaea,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Дереза,
Тихий_омут,
Kipish,
veravera2013,
Basilisa,
АндрейСимонов,
Главбухша,
Алена444,
Anika_21,
blin72,
alexooxna,
еленкаRF,
larisa50,
Olga_Fed,
halim_9,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Ufereva.arina,
Дарветра,
Guta,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
tanyuchka,
89923078523,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
arily,
Olesya_Tim,
Hatia,
ariana,
iren13,
Телепузик,
NASTENA355,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
izosimovaT,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
Юлия2010,
Markis@,
DARI_EL,
jalidav,
Кареглазка,
VALUSHA,
Dudarasa,
Гейст,
m@link@,
Стрижка.собачек,
Ксюша72,
mamulik,
н@стенк@,
PRELEST,
Snegurenok,
Lerok,
premydr,
Колибри72,
Лина,
mama_Lady,
Ирифка,
Anna08324,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
stopzvuk72,
тэн,
Drozzdik,
89088783239,
Пантера,
Lelechka,
elodia08,
Uljsha,
Елен_а,
Galya01,
Лимоня,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
ПВ-Боровое
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 589
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия