Boska, У меня хорошо обруч держится )) красиво так в углу стоит
Darina72, Так кто все-таки у нас табличку делать будет,давайте точно определимся? Завтра пятница не забываем про взвешивание и замеры
Mari4ka, пока делали уроки напсиховалась и налопалась колбысы.
Anira
Darina72, Boska,может в таблицу еще возраст добавить и некоторые колонки местами поменять: вес начальный;рост; возраст; объемы; Желаемый вес; вес на текущую дату; объемы; Отвес за неделю; всего сброшено за весь период; до цели осталось. .
ZaЯвечная проблема, правда у меня наоборот, с психов аппетит пропадает, но головникам с уроками это не мешает. У нас весь в кучу год начался - уже все оценки , которые можно поставить получили - от 2 до 5+ , кроме 1 . и это еще 2 недели не прошло.[/quote]
Mari4ka, пока делали уроки напсиховалась и налопалась колбысы.
Mari4ka, Так у меня еще и колбасой вчера дело не ограничилось, т.к. я потом еще и тетради посмотрела
ZaЯ
вообщем - да здравствуют каникулы! - отдых для родителей.
Mari4ka, а может возраст не надо
Чайка_Оливия
А это для всех, кто работает сейчас! Если в офисе скучно!
1. Пробегись по офису во всю прыть.
2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются.
3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться.
4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном
5. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: «Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится».
6. Ходи по офису боком и говори «я крабик».
7. Скажи своему начальнику: «Мне нравится твой стиль», - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели.
8. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку.
9. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла).
10. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: «Ты слышал?» - «Что?» - «Да ладно, уже все, проехали».
11. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет..
Anira
Darina72, я смотрю, ты тоже на ВВ подсела .
Darina72, Boska,может в таблицу еще возраст добавить
Boska
swetulikk, хорошо, скидывай )).
Darina72
И у мен счастье,с понедельника начинается йога , УРАаааааааа ну и несчастье есть ,небольшое,простыла я ,сижу вся в соплях ,правда есть не хочется и это плюс .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия