Nata_AЭто, скорее всего, другой, я не припоминаю, чтоб мы этот делили... Я Вам вот такой откапывала, в записях нашла сейчас -
Машутка, у меня Ваш лилейник тоже цветет как на втором фото, спасибо большое , только он не высокий совсем, примерно 30 см - такой и есть или я его в неподходящее место посадила? второй пока не зацвел -жду
Леранька
Машутка Приобретала у Вас в прошлом году викторию, очень понравились ягоды. Скажите, а Вы обрезаете листья, если да, то когда. Лилии тоже цветут, очень красивые. Пион прирос , но в этом году не цвел, но это скорее всего нормально. Спасибо!!!
МамаМасяниУРААА!! Значит и Луговой может достанется!
Девочки!В Рощино дождь!!!!!!!! ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!.
temiyнеа, пока нету, хотя гремит. Туча вроде как пройдет мимо велижанского, тут только ее край
на Велижанском был или нет.
Мандаринк@"Дачником". Только я не знаю, насколько это помогает.
Машутка, А чем Вы будете от долгоносика обрабатывать?Совсем замучил нас-пол урожая съедает!!!!
temiy
Машутка, надо у Zanina спросить она весной обрабатывала, Таня колись был долгоносик или нет
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия