sv-eta
Посоветуйте что и где приобрести, хотелось бы небольшой, нешумный. Где купить? Что имнно купить? Сколько ему нужно постоять до заселения? И какую живность не хлопотную, для начинающих приобрести? Спасибо за ответы..
Сердцеедка
оборудование: градусник, компрессор, фильтр, нагреватель покупать на рынках или зоомагазине. все можно купить в одном месте: грунт, укрытия, растения, корм, лекарства.
July
и еще, может это реально чьи нибудь мальки, кто у вас живет?.
не мальки это точно - у меня живут два ред паррота (они вроде как стерильны). На гидру не похоже, похожи на инфузорию туфельку но усатую, двигается рывками буквально в 1см от дна. Появились они неизвестно откуда - ничего нового не вносила в аквариум, растения и те искусственные. Корм-гранулы, живого не давала. Может организовать перезапуск аквариума? Пугают меня это зверюшки.
July
они появляются от избытка корма. не могу посоветовать, что проще залить химию или перезапустить акву. Я бы пересадила рыбок в изолятор и залила химию, тем более у вас нет живых растений. почитайте статьи, вот эта не плохая вроде ссылка.
maps, да какая разница, раз не мальки - значить не нужны в акве. У меня тоже были какие то белые волосатики, как раз во время эпидемии. Я тогда рыб 5 дней не кормила, и все равно на стеклах их видела.
spp21
Ребята где купить фильтр подешевле ????.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия