Главная /  Форум / Тет-а-тет / Только тот, кто любит мёд, только тот меня поймет)) Первая - знакомственная!

Только тот, кто любит мёд, только тот меня поймет)) Первая - знакомственная!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
18.08.2008 15:55
Гость (89.250.*.*)
Lesik, они у меня, конечно, по большей, части живут дружно. Вместе заговоры плетут, друг друга засылают к нам с какими-нибудь сомнительными выдумками. Так как учатся они в одном классе, Слава Богу!, то и друзья у них все общие. Когда мы их вынужденно разделяем, в связи с болезнью мы с Данилом часто куда-то едем лечиться, а Дашу в это время высылаем к бабушкам, вот тогда они вообще сильно скучают. В эти моменты мне становится сильно жалко родителей с одним ребенком, ему же столько внимания надо, чтоб он не грустил и не чувствовал себя одиноко Но, в тоже время, они совсем совсем разные. Как так можно? Я всегда думала, что если двойняшки, значит одинаковые. Ничего подобного!!! Данил у нас очень любит читать и смотреть мультфильмы, его не выгнать на прогулку, т.к. ему лень одеваться, а Дашу не заставить взять в руки книгу, и не загнать домой с улицы, даже если там никто не гуляет, она готова быть лучше там одна, чем дома. И все так. Одни родители, одна еда, один дом, родились с разницей в 10 минут, а дети совсем разные. Вот вам и двойняшки
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2008 15:59
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6092
Авторитет: +182
Показать на карте
and
miliinna, мы тоже соски не сосём, нам не идёт, т.к. у нас интеллигентная внешность, да и соски сейчас не в моде! Но мы не орём, мы смеёмся в основном, можем громко. А ещё Андрей любит улыбаться девочкам и трогать их за ручки.
А вы же уже большие, вам расстояния не помеха, вы можете гулять где угодно.
Инна, а как сейчас дела у Данила? Как в школе?

#
X
18.08.2008 16:00
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
miliinna
... В эти моменты мне становится сильно жалко родителей с одним ребенком, ему же столько внимания надо, чтоб он не грустил и не чувствовал себя одиноко ...

Прям в точку, Инна!
Да, мне тоже всегда казалось, что деткам, которые одни в семье очень скучно и одиноко ...
А ты одна в семье, есть братья, сестры? Если есть, сколько им?

#
X
18.08.2008 16:07
Гость (89.250.*.*)
Нэти, в 6 мкрн. мы живем по улице 9 Мая. прямо через дорогу от нашей школы 70. рядом с нашим домом бывший пед. колледж, нынешний пед. институт ТюмГУ. Если ориентир по Широтной - это автомагазин Мираж. Так что приходите в гости, до 1 сентября мы практически свободны
А что касается нашего лечения, то мне так жаль, что не училась я на врача невролога - ортопеда, а училась на учителя. Так как помощи от нашей медицины очень мало, один говорит одно, другой говорит прямо противоположное, а решает безграмотная мать при помощи такого же отца. Вот и получается, что иногда вместо помощи своему дитенку любимому получается прямо противоположное Кого винить? А винить -то некого! Во всем виноваты сами и наша безграмотность. Ну да не будем о грустном всему свое время и я вот жду когда мой сынок повзрослеет, поймет, что ему надо над собой работать и будет ходить совсем красиво, а счас думаю, какое счастье, что у меня еще Даша есть, которая его воспитывает больше, чем я

#
X
18.08.2008 16:22
Гость (89.250.*.*)
and, вот расстояние из-за Данила и имеет для нас большое значение, он далеко-то у нас не дойдет, начинает стонать, что ноги устали, правда около дома во дворе он гуляет самостоятельно (под Дашиным надзором) и когда мы его туда выгоним (на улицу), т.к. он у нас домосед - ворчун Вон и счас где-то с улицы бегут оба, потемнело как А в школе у них все хорошо, они год закончили с двумя 4-ми оба. По русскому и математике. Правда мне кажется, что по математике Данилу 4ки многовато. Мы конечно постоянно занимаемся, но дается она нам с т рудом. А Дашка так как читает мало, пишет очень неграмотно. Вот и все проблемы в общем-то. Правда когда мы в школу оформлялись, я не сразу туда устроилась, Данила брать не хотели, говорили трудно ему будет, проедлагали домашнее обучение, но я настояла на школе и в общем-то сразу стало ясно, что не все так плохо.

[quote=and] miliinna, мы тоже соски не сосём, нам не идёт, т.к. у нас интеллигентная внешность, да и соски сейчас не в моде!
Умора просто! Ну если интеллигентная внешность, то конечно А я вот своим очень долго пыталась соску предложить - выплюнут мне в лицо и дальше горланят

#
X
18.08.2008 16:30
Гость (89.250.*.*)
Lesik, О! Да у вас сегодня день рождения! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю! Прости, что на своей, а не на вашей страничке НЕ болейте - кушайте мед и улыбайтесь!
А у меня есть младшая сестра, у нас разница 8 лет и мне кажется, что это очень большая разница для того, чтоб мы могли стать близкими друзьями. Мы только счас с ней начали общаться именно как друзья после того, как она вышла замуж и родила сыночка! А раньше она мне всегда мешала. Мне хочется идти гулять, а родители мне говорят погуляй с Ирой. Мне хочется пригласить в гости друзей, а у нас с ней общая комната и она маленькая вредина. Лучше, когда разница в возрасте детей небольшая, тогда однозначно больше общих интересов! Ну ведь правда так? Родителям конечно удобно второго родить и доверить его старшему, уже самостоятельному ребенку, но это неправильно!
Оля, а как у тебя Глеб с Матвейкой ладят? Они дружат? И что думают о скором пополнении?

#
X
18.08.2008 16:34
Дата регистрации: 07.11.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +54
Разместил рассказ о родах
miliinna, у нас с сестрой разница в 7 лет, и сейчас мы очень дружны и близки

#
X
18.08.2008 17:08
Гость (89.250.*.*)
Нэти, сейчас. А если взять возраст когда ей 4, а тебе 11? 5 и 12? Я вот четко помню, как я ходила с сестренкой на встречи с друзьями, как потом она докладывала все про меня маме, потом мама на меня нападала. Как она все разбрасывала в комнате, а мне попадало от родителей, что не прибрано. Нет, я не спорю, что случаи конечно бывают разные и если родители рожают детей для себя и расчитывают только на себя, то и подобных проблем быть не должно, но вот у меня было так. Ну главно, что жизнь налаживается, и счас все хорошо Правда мы с сестрой живем в разных городах. Она живет в В. Тавде, 120 км от Тюмени, там же живут наши родители, оттуда я и приехала в 1995 году после школы учиться в ТГУ, здесь и осталась, а она живет там. Поэтому встречаемся мы не так часто
Наташа, а ты работаешь или сидишь дома с сыночком?

#
X
18.08.2008 17:13
miliinna, я уже работаю, труба настойчиво позвала и я вышла на работу. А Кирюшка сейчас с моей мамой.

#
X
18.08.2008 17:20
Гость (89.250.*.*)
Нэти, а где и кем ты работаешь?

#
X
18.08.2008 17:25
miliinna, я юрист, а где я по объективным причинам здесь не пишу, если интересно, то в личке или в аське могу ответить, только на работе я без аськи

#
X
18.08.2008 18:02
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +33
Показать на карте
miliinna, Привет, Инна! мимо странички с таким названием пройти просто не реально! Ой! я же не представилась. Меня зовут Марина, мне через три недели будет 35, старшая дочь Анастасия ей 14 лет, средняя дочь Елизавета - 12 лет и младший сын Эдуард, ему скоро 2 года исполнится, а точнее 13 сентября. Наш папа Андрей(ему Уже 35) на данный момент находится на работе в посёлке Новозаполярный, он работает вахтовым методом. Мы, кстати, тоже живём в 6-м микрорайоне, возле "Южного".

#
X
18.08.2008 18:17
Гость (89.250.*.*)
МаМарина_, привет! так приятно познакомиться! мы значит почти соседи Марина, а где у тебя старшие дети учатся? Ты работаешь или младшенького воспитываешь?
А про тему, так я тут про мёд всем буду говорить какой он вкусный и полезный Я в медовом санатории (ездила я туда, конечно, исключительно из-за сына), выбрала антистрессовую программу, потому как была у меня просто какая-то депрессия, и что же вы думаете? я ж до сих пор на подъеме Может это самовнушение конечно, но у меня столько энергии появилось, может это и просто отдых, но, короче, просто летать охото

#
X
18.08.2008 18:57
Показать на карте
miliinna, Мне тоже очень приятно познакомиться! Девчёнки учатся в 83-й гимназии, Настюшка перешла в 9-й, а Лизанька в 7-й класс. Я пока полностью принадлежу детям и моим родителям. Мы в Тюмени только два года, а до этого жили в Новом Уренгое. С работой прийдётся повременить до лучших времён, точнее до того как Эдя станет более самостоятельным, потому что моя мама не в состоянии мне помочь с его воспитанием.
А мёд я оооочень люблю!!! Я после того как твою страничку увидела хожу и напеваю песенку Винни Пуха

#
X
18.08.2008 20:41
Гость (89.250.*.*)
МаМарина_, а почему вы переехали из Нового Уренгоя и что у тебя с родителями, почему ты им принадлежишь? Как же ты без помощи мужа с тремя детьми справляешься? Это же надо и в школу девчонок собрать и сыночка не оставишь одного, он же маленький еще. Кто ж тебе помогает?

#
X
18.08.2008 21:50
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +26
miliinna, Добрый вечер и спокойной ночки

#
X
18.08.2008 22:01
Гость (89.250.*.*)
ли, спасибо и вам того же

#
X
18.08.2008 22:29
Показать на карте
miliinna, Ой, Инна, всё не так сложно, как может показаться Девчёнки у меня самостоятельные, Настюшка сейчас работает, например, в рекламном агенстве раздаёт листовки, работа конечно не супер, но я не против. В школу собираются сами, сами готовят завтрак, выводят собаку, моют ему лапы А школа, смешно даже говорить, в трёх минутах ходьбы от подъезда
Родители у меня уже в том возрасте, когда им нужна наша помощь, папе 30 сентября будет 76, а маме 26 сентября исполнится 67! А вообще , так исторически сложилось
у нас весь сентябрь один сплошной праздник, а начинается всё с главного 1 сентября
Благодаря "Деткам" у меня появились хорошие знакомые Вот!
А переехали мы, потому что у Лизани проблемы со зрением и в Уренгое не было возможности получить квалифицированную медпомощь.

#
X
18.08.2008 22:40
Гость (89.250.*.*)
МаМарина_, ну вот как хорошо я думала, тебе трудно и грустно, а у вас сплошной праздник, здОрово У меня дети тоже 30 сентября родились Марина, а что у Лизы с глазами? У меня у Данила тоже с глазами не понять что, он читает все и везде, конечно не на 100%, но читает, и даже на улице, когда мы на машине едем, а на всех обследованиях уже в течении нескольких лет называет только 3 верхние строчки, а это практически слепота. так что не понятно мне это, врачи тоже ничего конкретно сказать не могут, сказали частичная отрофия зрительного нерва, а что с ней делать? мы прошли несколько курсов лечения на глаза и уколы ставили, а толку - ноль.

#
X
18.08.2008 22:49
Показать на карте
miliinna, У Лизы атрофия сетчатки - это наследственное, со стороны мужа. Его мама практически не видит одним глазом. Ей будут делать операцию, но это после 14 лет,т.к с 12 до 14 лет идёт самый интенсивный период роста и операция будет бесполезна, а пока очки на постоянную носку ну и + лечение 3-и раза в год. Мы сейчас в Газпромоптику , что на Республике, ходим на лечение.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,