Главная /  Форум / Тет-а-тет / Только тот, кто любит мёд, только тот меня поймет)) Первая - знакомственная!

Только тот, кто любит мёд, только тот меня поймет)) Первая - знакомственная!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

#
X
20.08.2008 14:53
Гость (89.250.*.*)
Е_л_я, Леночка, привет. Ты ко мне дошла! Супер! А ты что тоже после 6 не ешь? Как же мне завидно, а я слаба духом. Говорю себе: ПОВЕРНИСЬ! НЕ ИДИ ТУДА! а ноги сами ведут При чем, я сладкое не люблю, я люблю мясо Я и мёд-то ем ради оздоровления, по разработанной схеме, а не так, что села, баночку обняла и вперед
Обувь мы тоже заказываем ортопедическую, но мне больше нравится готовая зимняя, летнюю все время шили на заказ, но последнее время предпочитаем покупать в Антилопе. Там хорошая, качественная обувь и Данилу в ней удобно. А шить перестали потому, что у нас в этом году открылась новая особенность, правая нога из-за того, что развивается хуже, на размер или даже больше стала меньше. Так вроде зрительно не видно, а вот получается так и нам сшили такие лыжи просто жуть. ходить невозможно.
Лен, вы с садиком-то определились? Пойдете али нет?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2008 15:07
Гость (89.250.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.08.2008 15:09
Гость (89.250.*.*)
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.08.2008 15:59
Дата регистрации: 17.05.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +26
miliinna, Здорово А детки какие хорошенькие А где вы купаетесь

#
X
20.08.2008 16:31
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +33
Показать на карте
miliinna, Детки очень приятные!
Я сегодня буду курицу запекать с овощами. Вообще всё ооочень просто: завернуть в фольгу кусочки курицы, картошку, цветную капусту и морковь - приправить специями и в духовку. Готовится быстро и не требует ежеминутного присутствия А потом, после того как вытащу из духовки, я обычно добавляю чеснок и пряные травы.

#
X
20.08.2008 16:34
Гость (89.250.*.*)
ли, спасибо, Таняэто мы на Боровских карьерах где-то месяц назад. Лееето, ах лееето... Мои как две лягухи, готовы купаться всегда и везде, так ждем, когда ж построят бассейн около дома.А еще лучше, когда у нас появится свой загородный дом, с баней, бассейном, цветочками Только когда ж это будет? И будет ли вообще А вы где купаетесь летом? И о чем мечтаете?

#
X
20.08.2008 16:39
Гость (89.250.*.*)
МаМарина_, а как ты все это в фольгу складываешь? перемешиваешь? крошишь? отдельно? И на какой температуре и как долго запекаешь? Я бы завтра тоже так попробовала сделать. Сегодня уже решила сварить супец

#
X
20.08.2008 17:14
Дата регистрации: 09.12.2006
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +25
Показать на карте
Разместил рецепт
Здравствуй, Инна! Забежала познакомиться, зовут меня Майя, живу я неподалеку в 5 микрорайоне, у меня 2 сына: 1 большой (17 лет) и 1 маленький (скоро2 года)
Восхищаюсь тобой и как мамой двойняшей и как мамой особой детки
Читала твою темку про осткопатов, не возражаешь, напишу свой отзыв здесь. В первый раз мы попали к Вере Анатольевне, сеанс не получился, малыш скандалил, но она сказала, что понадобится очень много сеансов (возможно более 10). Во второй раз к Денису Анатольевичу, диагноз он подтвердил, но сказал, что работы немного. И действительно, все сделал за один сеанс (в январе), хотя попыток было 5-6, пока мы подловили, чтобы сынуля спал. Причем приезжал к нам домой. Второй сеанс мы провели уже в августе и он сказал, что все у нас хорошо, но если для подстраховки показаться ему, то приходите в марте. Также у него исправили сколиоз у старшего сына, понадобилось 2 сеанса. Я не берусь сравнивать их квалификацию, но мне понравилось, что нет развода на лишние сеансы, тем более, что они недешевы.

#
X
20.08.2008 17:59
miliinna
А вы где купаетесь летом? И о чем мечтаете?
Мы вобще этим летом не разу не искупалисьА так хотелось А мечта,это своя квартира

#
X
20.08.2008 20:19
Гость (89.250.*.*)
Maya, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно, когда люди высказываются в наш с Данилом адрес, а не отворачиваются, боясь обидеть. Мне очень важно знать опыт людей, особенно в областях, в которых сама я понимаю мало, а разобраться надо, потому что принимать решение все равно мне. Если б кто-то раньше, когда дети у меня были маленькие, до первой нашей операции, рассказал об остеопатах, объяснил, что мышцы надо тянуть, а не резать... но что уж счас, счас надо идти дальше... Не знаю насчет Дениса Анатольевича, все таки нас не только Вера Анатольевна лечила, но и сам Мерзляков, который у них на Седова считается главным, а как я поняла все остальные - это команда, которую набирал и делал он. Хочу попробовать съездить еще к Смирновой, только вот все почему-то откладываю Все, завтра же позвоню! Майя, спасибо У вас такая большая разница между сыночками, как они общаются? Старший-то уже наверно закончил школу? Мне муж говорит, вот дети у нас школу закончат, поступят в институт, мы себе еще малыша родим Но как то я это его желание не разделяю

#
X
20.08.2008 20:20
Гость (89.250.*.*)
ли, а вы в съемной квартире живете или с родителями?

#
X
20.08.2008 22:00
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +15
miliinna, а мы сегодня обувь получили. Я думала долго ждать. А у них оказывается готовая есть. Дали летние туфельки и зимние, вполне приличная обувь. Особенно зимняя понравилась, проверим как она на практике. Дима в туфли сразу залез и в них и домой поехали. Действилельно ему в них легче, он хотябы стоять может, ну и ногу хорошо фиксируют. Единственное смущает, что туфли в притык сейчас, мне кажется он быстро вырастет из них. А Данил сейчас тоже на цыпочках ходит или лучше с возрастом становится?

А в садик мы в этом году еще не идем. У меня еще год декретного есть, хочу Димку еще полечить интенсивно. А то выйду на работу, времени меньше будет. Но вот за зиму надо решить вопрос с садом. Пока все таки про 82 думаю. Есть положительные отзывы о нем. А другие, если честно, пока и не знаю. Еще вроде возле "Надежды" был, но сейчас там ремонт похоже или что-то типа того, может и совсем ликвидировали, не знаю.

#
X
20.08.2008 22:04
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6162
Авторитет: +15
miliinna, а еще хотела спросить. ДЦП не влияет на рост ребенка? как думаешь? у меня Дима кажется по росту отстает. сейчас в 1.9 рост 78-79см (прада еще и померить толком не могу, ноги плохо ставит). Ходили к эндокринологу, с гормонами все в порядке.

#
X
20.08.2008 22:23
miliinna, С моими родителями Уже так надоелоХочеться свое жилье

#
X
20.08.2008 22:25
Забыла,добрый вечер сказать Как время провела сегодня У меня завтра экзамен пересдача вождения,настроена сдать Сегодня по автодрому ездила,все хорошо получалось

#
X
20.08.2008 23:35
Гость (89.250.*.*)
Е_л_я, привет, Лен Ну вот, я ж говорю готовая обувь там лучше, чем та, которую они шьют. А походить вы в ней успеете в этом году, в следующем будет мала, да и стаптывается она у наших деток мгновенно. Ее надо чаще менять, чтоб снова ногу правильно ставил. Данил после первой операции на ципочках не ходит, его поставили на пятки, и одну ногу даже слишком хотели поставить, стопа правая вообще разболтанная стала. Т.ч. это метод постановки на полную стопу конечно действенный, только очень уж тонкая операция, не каждому доктору доверить можно. Т.ч. вы на операцию не настраивайтесь, а дома больше занимайтесь. А возле Надежды садик был вообще по другому профилю, к ДЦП он никакого отношения не имеет. Мы так давно не были в Надежде. Вы когда там были? Что там нового?
А про рост, я никогда не слышала, чтоб ДЦП как-то влиял на рост. А вы сами с мужем высокие? Я уже не помню каким должен быть рост в 1.9. Сильно что ли вы отстаете?
Лен, еще мы ездили в Евпаторию на 2 месяца, там есть хороший санаторий, где лечат наших детей. И еще вам надо в Марии написать заявление на Родник, вы там не были? Когда там приезжают по путевке "мать-дитя" занимаются там хорошо. Вот только не знаю со скольки лет. Позвони в Марию - узнай. Санаторий этот находится на 9 км Салаирского тракта.

#
X
20.08.2008 23:42
Гость (89.250.*.*)
ли, добрый вечер день прошел хорошо. помыла оба холодильника. сварила по новому рецепту вкусный суп. позанималась с сыном. все остальное время ленилась Как я тебя понимаю в отношении жилья, у нас родители живут 120 км от Тюмени, мы к ним ездим раза 2 в месяц на выходные, так мне и этого хватает, не могу представить как бы мы жили всегда вместе. Но мечты сбываются, ты знаешь? Вот поэтому никогда нельзя отчаиваться
Ты мне уже пожелала спокойной ночи и видимо ушла спать, т.ч. сразу уже желаю тебе доброго утра и удачного дня, и пусть автодром тебе покорится!!!

#
X
21.08.2008 00:29
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6118
Авторитет: +33
Показать на карте
miliinna, Инна извини, что сразу не ответила, моё начальство требовало к себе внимания Т.е. в шкоду залез Для запекания я обычно беру куриные бёдрышки, складываю в форму для запекания, туда же идут овощи, картошка если крупная то на 4 части, нет- на 2, цветную капусту разбираю на соцветия средней величины, морковь-кружочками, помидоры (предварительно ошпаренные и почищенные)кубиками; всё это великолепие посыпаю приправками, сверху укрываю фольгой, плотненько и в духовку 200гр.на40-45 минут, потом снимаю фольгу добавляю чеснок и ещё минут на 10. Если курица не очень сочная можно подлить водички.

#
X
21.08.2008 07:44
miliinna, С добрым утричкомКак спалось

#
X
21.08.2008 11:07
Гость (89.250.*.*)
МаМарина_, спасибо! я вчера уже все купила для этого блюда, сегодня буду пробовать. Марин, а приправы ты какие добавляешь? А про начальство и шкоду я не поняла, это Эдик что ли
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
gornalena,
inna69,
СчастливаЯ2011,
creature,
viktoria89,
v1389892,
АннаС,
Elencha_72,
tiunova,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Катерина72,
Nastena281191,
Светля4ok,
Колючка-злючка,
Оксана88,
Valentinka-gel,
Лен4а,
АленаБ,
Андрей775,
28,
Юлько,
vasilisa23,
K_lepa,
D-STUDIO,
arina2013,
ВалентинаКир,
Ната_ШИК,
yupiter795,
Orient_RG,
SergeyB,
Леник,
solnicshko,
credomax,
НастяЯлта,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
гайка1986,
tani-4ka,
Margosha85,
89044954607,
хантор,
05111999,
Shiseido,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
mamakids2,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Олька1981,
Vikusik,
Myrena,
Tatyana23,
stas999,
Люда72,
Peach_lara,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
IRINA_2811,
cwetochekk,
OJIE4KA,
Lenochek,
TofanLena,
burlil,
lig987.letunova,
zwezdocka,
лена_влади,
мамаВали,
Gutrova83,
T_A_N_Y_A,
yarvil,
Натусик_22,
Erka,
КИВ,
alexrus00,
pozelaeva,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
galkin371,
N@tafka,
wiktoreliseew,
Vasile1986,
ole4ka28111990,
Ева87,
Tanyuche4ka,
Seny,
Елена-Париж@,
Инна_Анна,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (68)
Гостей: 700
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия