sem157У меня взял моду последнюю неделю плакать минуты2-3 и потом засыпает . Мы когда идем по улице гулять у меня такой ор из коляски что все оглядываются, теперь хожу в школу гулять на стадион. Причем так смешно кричит кричит потом резко тишина- смотрю уже дрыхнет. Может так же прокричиться и уснет?
в общем девы я вся в недоумении Женька отказывается и в слинге гулять и в коляске,уже третий день бастует.Ей нравится гулять только на ручках и еще и лицом от меня.ну пипец просто,когда на ручки беру радуется,ножками дрыгает ,а в слинге и в коляске орет.не знаю чего делать,прогулки для меня адом стали!что делать?.
RedHead2
Девочки, что такое происходит?! Вот уже 3ий день мы просыпаемся в 6 утра, кушаем, а потом начинаем в течение часа орать и выгибаться причем я начала вести дневник, так заметила, что точно по часам в одно и тоже время неужели это колики так себя проявляют но нам скоро 3 месяца, я вообще-то ждала, что они пройдут, а не будут начинаться.
mama_mia
Итак, девочки, всем желающим добро пожаловать в парк к Современнику в пятницу 06.07.12 с 10 и до обеда .
Ксюшечкая
Кстати по прессу очень хорошо упражнение- чемоданчик называю его. Когда из положеия лежа поднимаем и ноги и туловище одновременно.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия