Nati2
"Забил номер любовницы как Beeline, но тут стал замечать, что жене часто приходят смс от МТС..."Thumbs_up*.
Гость ( 89.204.*.* )
elit72, воооооооооооооооооооооооооооооот!!! Не надо рыться у мужа в телефоне....
elit72до смешного, в тот раз и мыслей не было, что бы рыться, купила новый домашний телефон, ну и давай его проверять, то туда позвоню, то сюда, АОН проверяла, а тут такая СМСа, потом четкий контроль уже специально делала, кстати если бы не контроль, еще бы одна дама сердца появилась, а тут на корню пресекла....[/quote]. Молодец! Респект и уважуха вам! С ними только так,а бабы нынче сами вешаються и дают женатикам! Я своего во всем проверяю телефон,машину,вещи,карманы! Ребенка с ним отправляю чаще!
телефоне....
Мари_Ка
Ботика, ну рыться в вещах и шарить по карман как-то низко..печально,что у вас такие отношения.
elit72
Подпишуст под каждым вашим словом sbrodiK, но мне так и не понятен один аспект: когда проблемы возникают в семье, она - как правило пытается наити решение в обсуждении, в разговоре, он - в походах налево, логика для меня неясна абсолютно....
У моего бывшего подруга числилась как "финотдел" .
Я была записана как Росбанк..... Когда он мне смс писал, но писал только по праздникам подписью-Росбанк.....
у моего мужа зашифровано- КАССИР....
Гость ( 217.118.*.* )А он я так понимаю сантехник.....
я у любовника записана Олег. я Ольга. а до этого была жэк.. не креативненько...
Гость ( 176.214.*.* )
Гость ( 217.118.*.* )А он я так понимаю сантехник......
я у любовника записана Олег. я Ольга. а до этого была жэк.. не креативненько...
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия