Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / "Позывные" любовниц и любовников

"Позывные" любовниц и любовников

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
28.03.2013 23:47
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4470
Авторитет: +8
Fantasy,
Ответить на это Цитировать

#
X
29.03.2013 03:42
Дата регистрации: 05.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +15
Показать на карте
Мамочки и папочки , а вам не противно потом с мужем или женой в постель ложиться, Для чего Вы вместе и для чего эта фальш, фуууууууу противнооооооо

#
X
29.03.2013 11:09
Гость (178.46.*.*)
Morozzka, а вам муж изменял? Если ответите нет, то где гарантия что нет, и нет потому что он сказа "нет"?

#
X
18.04.2013 01:42
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +58
вспомнился анекдот или что-то типа...Жена телефон мужа проверяет...а он предупреждает: там Катя-анал будет...так это Катюха из АНАЛИТИЧЕСКОГО отдела,я просто дописать поленился

#
X
19.04.2013 15:54
Гость (89.250.*.*)
Девочки, а подскажите для чего жены начинают рыться в телефоне мужа? По мне так это унизительно....еще и увидеть в смс как он любит кого-то и готов прилететь за 5000 км....лучше это не знать и спать спокойно и не выглядить глупо

#
X
19.04.2013 19:07
Дата регистрации: 16.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +57
Гость ( 89.250.*.* )
Девочки, а подскажите для чего жены начинают рыться в телефоне мужа? По мне так это унизительно....еще и увидеть в смс как он любит кого-то и готов прилететь за 5000 км....лучше это не знать и спать спокойно и не выглядить глупо

а вы зачем пишите такие смс, свободных мужчин вам нехватает???? ну прилетит....ну поимеет, и обратно вернется!

#
X
28.04.2013 01:27
Гость (92.240.*.*)
Номер был! записан, как второй мобильный одной моей подруги, которая вообще живет между тремя городами и соответственно имеет кучу симок.
Теперь я добавила его номер в ч.с и смски приходят только в дополнительную папку, но в журнале видно.

#
X
10.05.2013 13:10
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7165
Авторитет: +130
Гость ( 89.250.*.* )

Интересно, а ПЕРЕД КЕМ надо НЕ выглядИть глупо?

#
X
20.05.2013 09:35
Гость (80.71.*.*)
случайно познакомилась с парнем, протусили ночь на дискаче, его друг попросил у меня мой телефон для него. Я спросила у друга, женат ли парень, друг ответил что нет. Тогда я прямо парню сказала, что дам ему свой телефон. Едем пьяные в такси, он мне напомнил это, я грю-давай свою мобилу я телефон свой тебе забью, а он не дает и экран от меня отворачивает, я номер диктую "***" и прикалываюсь-обзови "библиотека". А он отвечает, нет ты мне отчество свое назови! Я прифигела и спрашиваю-так ты женат чтоли? Он-ну если по чесному, то да, но жена у меня в другом городе, а тут я в командировке. Показал на экране мобилы двоих своих деток. Я сказала, что пусть мой номер удаляет, я не буду с ним общаться, пусть на продолжение не рассчитывает. Но он нормально отреагировал, настаивать не стал, вроде как понял всё.

#
X
20.05.2013 11:49
Дата регистрации: 15.04.2013
Дней на сайте: 4238
Авторитет: 0
У меня был Дима а записан как Диана.

#
X
15.07.2013 14:57
Гость (188.186.*.*)
Пипец, здесь вся Тюмень в любовниках и любовницах?!? Такой город маленький, прям шведская семья

#
X
15.07.2013 16:14
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5319
Авторитет: +37
Гость (188.186.*.*)
Пипец, здесь вся Тюмень в любовниках и любовницах?!? Такой город маленький, прям шведская семья

#
X
02.08.2013 15:08
Гость (109.163.*.*)
мой записан как MTS через +7... а как юрист через 8... когда смс приходит то получается от мтс..а когда звоню в вызовах отражается юрист и постоянно переиминовываю....если вдруг днём дома то викуля мейк....спокойно сижу и при муже переписываюсь)
у любовника я просто Марина....если жена рядом просто пишет НЕТ....и я не пишу....а если хотим что то написать сперва отправляем пустое смс...если путь свободен то привет и тд. если нет то слово НЕТ.... вот такие мы молодцы год уже каждый день пишемся созваниваемся и тьфу тьфу тьфу никто не догодался....один раз только друг в офисе застукал...пришлось под виски всё рассказать....теперь и квартира друга в нашем распоряжении

#
X
07.08.2013 00:01
Гость (85.26.*.*)
[quote=sbrodiK] согласна с elit72, к сожалению многие жены теперь находятся в таком положении..как гласит русская народная пословица - доверяй но проверяй. демографическое состояние нашей страны таково, что у мужчин ну просто огромный выбор и каждый выживает так как может. выйти замуж не проблема- проблема как его сохранить чтобы другая не увела
я не шарюсь в вещах и не кидаюсь на мобильник его когда звонит - это того не стоит.если мужчина хочет уйти - он уйдет и никакие дети его не остановят. просто уяснила для себя - если хочешь чтобы муж был с тобой - значит нужно быть лучшей во всем. если он чего то хочет - значит надо ему это дать, если не ты-тогда он пойдет туда - где ему это дадут. и потом ни пойман - ни вор. подозрения как говорится к делу не пришьешь. если факт измены налицо - и он при этом каждый раз возвращается домой - значит надо задуматься, почему он ходит туда. я думаю если супруги начинают ходить налево то это вина ни одного из них - а проблема в их отношениях, следовательно виноваты оба..[/qu

Сколько не старайся- отношения все равно тухнут- хоть из кожи вон ....

#
X
16.09.2013 18:52
Гость (31.170.*.*)
понятно, что звонит! а смс как шифровать?
есть альтернатива именем лучшей подруги, но любовник обидется

#
X
16.09.2013 22:39
Гость (37.79.*.*)
я не шарюсь в вещах и не кидаюсь на мобильник его когда звонит - это того не стоит.если мужчина хочет уйти - он уйдет и никакие дети его не остановят. просто уяснила для себя - если хочешь чтобы муж был с тобой - значит нужно быть лучшей во всем. если он чего то хочет - значит надо ему это дать, если не ты-тогда он пойдет туда - где ему это дадут. если факт измены налицо - и он при этом каждый раз возвращается домой - значит надо задуматься, почему он ходит туда. я думаю если супруги начинают ходить налево то это вина ни одного из них - а проблема в их отношениях, следовательно виноваты оба..[/qu

Сколько не старайся- отношения все равно тухнут- хоть из кожи вон ....[/quote]

ты не становишься моложе, а с каждым годом вылазят болячки, дела, заботы, проблемы с детьми и на работе дают о себе знать, настроение тоже может быть совсем иным, чем в беззаботной юности, ведь ты тоже человек, а не клоун для любимого и можешь просто уставать. А рядом подрастают юные, стройные, загорелые, без растяжек и упругой, не испорченной родами грудью, беззаботные, искрящиеся смехом девушки, у которых нет никаких забот. Как тут быть лучшей во всем, если это уже физически просто невозможно? Конкурировать 45 лет женщина с 20 летней, думаю очень сложно, какие бы спортзалы, ботоксы и т.д. не использовать. И если даже муж будет всегда возвращаться к жене, то отказаться от необременяющих потрахушек на стороне он не станет, какой бы классной жена не была. Отношенbя тухнут, верно сказано/ Как ты дашь ему то ощущение молодости, которое он испытывает сжимая в объятиях молодое упругое 20 летнее тело, если тебе 45-50?

#
X
17.09.2013 13:20
Дата регистрации: 22.12.2009
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +7
У моего бывшего парня "некая девушки " была записана как "ракетка ".

#
X
18.10.2013 00:31
Дата регистрации: 10.10.2013
Дней на сайте: 4060
Авторитет: 0
Гость (109.163.*.*), да спалилась, давно....

#
X
24.03.2014 21:15

#
X
25.03.2014 10:13
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4135
Авторитет: +9
Гость (37.79.*.*)
ты не становишься моложе, а с каждым годом вылазят болячки, дела, заботы, проблемы с детьми и на работе дают о себе знать, настроение тоже может быть совсем иным, чем в беззаботной юности, ведь ты тоже человек, а не клоун для любимого и можешь просто уставать. А рядом подрастают юные, стройные, загорелые, без растяжек и упругой, не испорченной родами грудью, беззаботные, искрящиеся смехом девушки, у которых нет никаких забот. Как тут быть лучшей во всем, если это уже физически просто невозможно? Конкурировать 45 лет женщина с 20 летней, думаю очень сложно, какие бы спортзалы, ботоксы и т.д. не использовать. И если даже муж будет всегда возвращаться к жене, то отказаться от необременяющих потрахушек на стороне он не станет, какой бы классной жена не была. Отношенbя тухнут, верно сказано/ Как ты дашь ему то ощущение молодости, которое он испытывает сжимая в объятиях молодое упругое 20 летнее тело, если тебе 45-50?

Согласна на 100%, жестокая печальная правда
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Eustoma,
Mamapsich,
kentmail89,
@1982@,
lana_81,
АксинияКлим,
AnastasiaMIC,
Lora69,
Elenacmnvvvv,
Крис_Джан,
yaryadom,
сережа211186,
Ирина21,
Анастасия30,
ЕленаО,
Егор,
Andrey_Mironov,
RIM,
s_v,
LU_LU,
anolimp,
Goodhouse,
Nadushka_ya,
СпивакЛюдмила,
Gaeva2111Irina,
Lenamts,
YanaOlegovna,
Pyzik72,
lana,
ayrika,
милашк@,
lisaAlena29,
Широкова,
olesechka21,
kotya777000,
Наташа_К,
yakubova,
Николь14,
kartelka,
varuha,
21111961,
627411,
квашниненок,
Леруся05,
YanaOlegovna111,
LWS81,
SelfMadeManTMN,
Sveta2111,
SvetlanaD,
cicino,
Eustoma_78,
ustelena71,
evelyn-vika,
NataliZ2111,
m@ska,
k-fedorova2,
Vikifiki,
Нинка,
Юлия_Франц,
Еленья,
irinat-25,
frolovanadya,
iren655,
сынуля12,
Галочка79,
Karbo,
kme169kr5,
ANGEL1982,
DubinkoElena,
Soni.a1,
nugistaro,
mama_rodiona,
academic,
pleshakova57,
Шиколенко,
kkat,
СтАсЯmoneyЯ,
Enter,
Диля,
GlebovaOlga,
Русая,
Hasiko_750,
Баухиния,
28062002_Саша,
Светланя,
ferdinand,
Василина72,
Uliana98,
olga197121,
kajitsu,
Тигр@,
мама-АЛЕКСЕЯ,
lesi,
swetunok,
iren_lis,
Ujjaaland,
Лоренсита,
Valentina_Babke,
Lapushka_Yulia,
Омина,
722701127610
Деток(50)
Андрюша (Мама goroxea),
Ксюша (Родитель Ксюшенька),
Машенька (Мама Галинка),
Натушка (Родитель Tatyana3210),
Кирилл (Родитель Дарси),
Ева (Мама Tisha-85),
Никитос (Мама Squirrel),
Маша (Мама Merlin),
Андрюша (Мама a_crazy),
Василина (Мама WiTcH),
Миша (Мама Tamaika),
София (Мама Strekozka),
Никитка (Мама persik23),
Роман (Мама OlesyaN),
Виктория (Мама Nadiy),
Дима (Мама olg@84),
Виктория Викторовна (Мама LEKA_MIL),
Данила (Мама Iriskis),
Руслан (Мама Lenuka),
Валерия (Мама Дакота),
Валентина (Мама Xelga.26),
Лёва (Мама 7ya),
Тимур (Папа DADSasha),
Алиночка (Мама юлианна1),
Николай (Мама anutka-ane4ka),
Эмилия (Мама Elle13),
Христина (Мама Blond_my),
Матвей (Мама Ivyshka),
Полина (Мама natasha-r72),
Мария (Мама katerina2010),
Настя (Мама ksyunya1),
Екатерина (Мама oksana16102010),
Димка (Мама sassay),
Димка (Мама Забава_Путятишна),
Иван (Мама M@rgo0405),
Жорик (Мама Kolokol),
Андрей (Мама acustica),
Виктория (Мама настюшка87),
Степан (Мама natodinceva),
Алёна (Мама Katerinka0702),
Саша (Мама schimareva),
Тим (Мама Natasha84),
Ева (Родитель Алё30),
Юлиана (Мама Marina40877),
Степан (Родитель odinn84212),
Бельчонок (Мама alina7521),
Матвей (Мама мот2016),
Адриан (Родитель Olivka86),
Катя (Мама borekina),
Мария (Мама SvEtLaNo4Ka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 378
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия