Гость ( 89.250.*.* )
Девочки, а подскажите для чего жены начинают рыться в телефоне мужа? По мне так это унизительно....еще и увидеть в смс как он любит кого-то и готов прилететь за 5000 км....лучше это не знать и спать спокойно и не выглядить глупо
Гость ( 89.250.*.* )
Девочки, а подскажите для чего жены начинают рыться в телефоне мужа? По мне так это унизительно....еще и увидеть в смс как он любит кого-то и готов прилететь за 5000 км....лучше это не знать и спать спокойно и не выглядить глупо
Гость (188.186.*.*)
Пипец, здесь вся Тюмень в любовниках и любовницах?!? Такой город маленький, прям шведская семья
Гость (37.79.*.*)
ты не становишься моложе, а с каждым годом вылазят болячки, дела, заботы, проблемы с детьми и на работе дают о себе знать, настроение тоже может быть совсем иным, чем в беззаботной юности, ведь ты тоже человек, а не клоун для любимого и можешь просто уставать. А рядом подрастают юные, стройные, загорелые, без растяжек и упругой, не испорченной родами грудью, беззаботные, искрящиеся смехом девушки, у которых нет никаких забот. Как тут быть лучшей во всем, если это уже физически просто невозможно? Конкурировать 45 лет женщина с 20 летней, думаю очень сложно, какие бы спортзалы, ботоксы и т.д. не использовать. И если даже муж будет всегда возвращаться к жене, то отказаться от необременяющих потрахушек на стороне он не станет, какой бы классной жена не была. Отношенbя тухнут, верно сказано/ Как ты дашь ему то ощущение молодости, которое он испытывает сжимая в объятиях молодое упругое 20 летнее тело, если тебе 45-50?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия