как ей вкусно было
она так потом верхнюю губёшку насасывала, думала что еще вкусноту откуда-нибудь слижет
Мне кажется у Лвёныша просто такой темперамент, есть же дети которым нужно время на то, что привыкнуть к тем или иным обстоятельствам, обстановке, людям, они не могут успокоиться и уснуть если обстановка не привычная и чужая, тут ты ничего не сделаешь, психика детская она очень "нежное создание" и с детками нужно всё очень аккуратно делать, если приучать к чему то, то плаааавно, постепенно! А вообще девочки правильно говорят - перерастёт! Хотя... есть же взрослые, которые уснуть в гостях не могут - и подушка не та, и диван не такой.... В общем терпи.. такова наша доля материнская. Как в рекламе - Быть мамой – это самая сложная и в то же время самая лучшая работа в мире
У меня муражки по коже от этой рекламы! Такие моменты трогательные показывают.
Завидую Саньке!
здоровья малышке

вот,только Лёве в комнату не выбрали, он сам не позволил, видимо, там ему ничего не понравилось, сегодня может ещё поедем
Тоже хочу купить Лизе стульчик для купания, но видимо где-то в августе куплю только, сейчас на отпуск копим
Надо в нете нарыть, а что там рекламируют?
немого похвастаюсь - 26-ого размера
Сегодня поеду в них на праздник
И еще хвастану - у нас Лиза потихоньку ползать начинает
малышей с минидатками
пусть будут здоровыми и счастливыми
новых достижений
Лапочка-84
У меня сестренка родная родила девочку сеня я так рада за нее вес 3650 м рост 53.
я всё равно стараюсь выбираться,всё думаю,может привыкнет
Поздравляю с покупкой и новыми умениями у Лизы
Мы тоже позавчера ползли по пластунски, но нас надо завлекать
, а я уже шашлык замориновала, осталось тортик испеч
Оксаночкин
Ира, Света, Настя, Гера olga_1206, Деточекс датками.

с праздником мам!!!!
а моя мама закупла нам подарки и консультировалась по тел. из Новосибирска какой длинны и размеров, так она в шоке была грит: как на годовалого !! ну носочки то точно!!! стопа 11 см

.....
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия