. Ну я ему и сказала все, что я думаю по поводу его копания и питья.
начинай по чуть чуть например капусту, привыкнет ко вкусу, добавляй другой продукт... сколько раз вы спите в день? у нас тоже интервал примерно по 2 часа, рано его еще увеличивать если ребенок спать хочет, сам перестроится, тебе бы его лучше отучить от дневного совместного сна, может вещь твою возле сынульки оставлять чтобы мамочкой пахло.
Еще что то у нас сразу половина ветки с поносами мучается
natalya23
Пристраиваю свою прогулочную коляску и беру другую, это наверное Наташа меня заразила сменой колясок.
последний раз так что побледнел, спать больше стал после этого. я педиатра вызывала - она ничего не нашла. вот во вторник пойдем на прием думаю может на узи головы взять направление. а то нам не делали в сургуте. заодно и проверим.
по себе знаю какая это круть!! теперь поскорее вам отличный ремонтик забабахать!!
Анжеличка
стоит2850000.дом от ДСК.62 КВАДРАТА.Я И ВТОРИЧКУ СМОТРЕЛА НО НОВОЕ ЛУЧШЕ.
зубы что ли.. не пойму..стонота какая то она весь день...вернее второй уже.. или больше
сейчас даю брокколи
потом буду кабачок вводить, а до этого,всю прошлую неделю ели цв.капусту, один раз почти 80 гр съел. А насчет совместного сна согласна, он у меня привык подъедать во сне:(
вроде отписывалась как вернулись...
вы где встречались??
.
,в комментариях (на странице группы интернет-магазина ) отметить свое участие в конкурсе (регистрация участников);
. Строгих ограничений нет.
[/URL]
[/URL]
А ремонт это воообще дело не легкое. ходя в дск вроде улучшеная черновая отделка, у нас то вообще серые стены были.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия