Kati_30
olga_1206, я любой новый продукт даю по-немножку и постепенно увеличиваю объем..
simo4ka
А у нас зубы по моему режутся верхние, причем сразу два. Ту целую неделю был плаксивым, в субботу вечером температура поднялась до 38. Всю субботу была темпа и сегодня ночью. Я ее сбиваю, она через пару часов опять поднимается. Все это сопровождается диареей, слюни текут, десна опухшие и видно что режутся. Сейчас слава Богу темпы нет. Позвонила нашему педиатру, телефон не отвечает. Вот думаю может вообще врача на дом вызвать. Или купить гель для зубов Камистад или Калгель? .

пока дочитаю тема уже не актуальна

здоровья вам много много 

а на гв их можно подкорректировать сливой или рисом
И ты права
пускай эта подруга своих детей так кормит. Мне сестра так же сказала на счет аллергии нашей, что я тут на диете сижу, я ее красиво отшила
я ее не люблю.
olga_1206Оль цель прикорма не накормить, об том уже ни раз писали. Я давала гречку начиная с 1/2 ч.л. и постепенно увеличивала, потом так как с гречки у нас начался понос я заменила гречку на рис, но начала так же с 1/2 ч.л. остальной объем Лиза докушавала с тити. сейчас очередь кукурузной каши и я собираюсь опят начать с 1/2 ч.л.
Kati_30просто получится она уже будет есть много а я бац снова каплю дам.
olga_1206, я любой новый продукт даю по-немножку и постепенно увеличиваю объем..

Крольчонок
olga_1206, нет Оль тут другой принцип. Увеличмвать дозу надо для того чтоб отследить реакцию ребенка, а переводить на "нормальную пищу" ты будешь примерно месяца через 2 когда всего напробуетесь..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия