олечкамамочка, а бесплатно это как? тож хочу бесплатно!РИТМ от государственного учреждения, просто группа дневного пребывания детей. Там воспитатель есть. Играют, рисуют, гуляют. Есть где умыться, руки помыть, стоят горшки, шкафчики для детей. Все как в обычном садике, только не кормят. Я приношу свое(фрукты, соки и тд(там могут покормить, если деть не поел в обед или на завтрак). вода там есть стоит кулер( я дополнительно еще несу воду, тк детки за неделю большую бутыль выпивают, вдруг кончится)). А еще...кроватей нет.
А че родничек не принимает на дневное, че говорят?
много ходят?в группе человек 15 как мне воспитатель вечернего время сказала, но ходят от силы человек 8-9. Сегодня 5 ребятишек было. По возрасту: минимум наверное от 2 лет и до 5-6 бывыает, а так всегда от 2-х до 4-х
олечкамамочка, жаль что я раньше не знала об этом садике
solnischko007
первая фотка супер просто
Ты про голыша?)) Спасибо, кстати
Наверно...
Помню мне зуб вырвали, когда Стёпой была беременная, на стену лезла, как раз работала в тот день, в аптеку чуть не со слезами пришла, а мне сказали нельзя ничего обезболивающего
Соль в итоге помогла.
! развернулись и домой гулять! Муж заказал им все по телефону, а мой шопинг накрылся, больше не поеду никуда
целее деньги будут
ales, боже мой,как представила твою дочу на крыше-ужас.

Пусть все заживет побыстрее и забудется как страшный сон
когда теперь на контроль и когда результаты гистологии,если они есть?

мамулечка моя с братом) 

ссылка
спасибо за инфу. ещё за Марию Спасибо, надо туда сгонять
как здорово, очень хорошо, что всё получилось
Как я понимаю тебя, тоже так бывает
Не растраивайся
я тебе могу своего педиатора посоветовать, в Альфа центр.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия