Главная /  Форум / Планируем! / СРОЧНО ИЩУ ДОНОРА Я/К (ооцитов) в. г. ТЮМЕНИ

СРОЧНО ИЩУ ДОНОРА Я/К (ооцитов) в. г. ТЮМЕНИ

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

#
X
20.07.2016 11:50
Дата регистрации: 01.12.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +15
Nata_H, вы и правда не лезьте туда, где вы мало что понимаете и мало что испытали и почувствовали. А то пособирали все в кучу, а толку от рассуждений мало.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.07.2016 13:44
Гость (109.105.*.*)
Nata_H, Иди ка ты на куй от сюда,вот возьми и усынови а?Че слабо да???Че не усыновишь то?Если ты предлогаешь людям усыновить,дак возьми и сделай это,пусть женщины берут яйцеклутку и рожают сами,я родила сама,это невероятное чувство стать матерью,кормить грудью,советчица куева.

#
X
20.07.2016 14:27
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 4768
Авторитет: +1
Гость (109.105.*.*),

#
X
20.07.2016 14:42
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3205
Авторитет: 0
Гость (109.105.*.*), (не удержалась и я от коммента)

#
X
20.07.2016 14:48
Гость (92.255.*.*)
Когда моя тетя (она косоглазая с детства и делала 4 операции на глаза - стало лучше, но все равно один глаз смотрит влево) - начинает рассуждать о том, почему у нас не получается ребенок и надо просто расслабится и чаще заниматься сексом и дает разнообразные советы про молитвы, книги, иконы) - то я, разозлившись, говорю ей - СМОТРИТЕ ПРЯМО! Просто расслабьтесь и смотрите ПРЯМО, что сложного-то????!!!
про мои операции, эко и удаление труб она не знает, но это не дает никому право навязывать свои советы.

#
X
20.07.2016 16:36
Дата регистрации: 30.03.2011
Дней на сайте: 5018
Авторитет: +7
Гость (109.105.*.*)
Nata_H, Иди ка ты на куй от сюда,вот возьми и усынови а?Че слабо да???Че не усыновишь то?Если ты предлогаешь людям усыновить,дак возьми и сделай это,пусть женщины берут яйцеклутку и рожают сами,я родила сама,это невероятное чувство стать матерью,кормить грудью,советчица куева.
я так красноречиво не умею но поддерживаю полностью

#
X
20.07.2016 17:07
Гость (188.186.*.*)
psihea
Степанова, никогда здоровый, больного не поймёт. И ни одна женщина, которая не слышала от врачей диагноз - бесплодие! Ни имеет никакого морального права обвинять тех, кто идёт к материнству различными путями!!! Те, кто кричит о последствиях - малограмотные! Перед стимуляцией берётся миллион анализов, и ни один врач увидит положительную онкцитологию или низкий АМГ(запас яичников) ни отправит на донорство! Потому что смысла нет, стимулировать из-за одной клетки да ещё не пойми какого качества. Так, что уважаемые дамы, дай Бог вам здоровья, и идите дальше воспитывайте своих детей, которые вам дались с лёгкой руки, и Слава Богу что вы никогда не узнаете, что такое жизнь по часам от шприца к шприцу, и ожидания! Вы никогда не будите относиться к беременности и своим детям, так как мы!
Донорство яйцеклеток - способ заработать бабло. А кто таким способом зарабатывает деньги? Люди с высшим образованием,хорошей работой и обеспечивающим мужем? Нет!!!!!!!!!! Это не нормальное явление!!!!!! По мне так, вы не уравновешенная женщина!!!! Человек высказал свое мнение, а вы обгавкали его.... Для вас ДЯ-норма, для неё и меня нет.Шипеть то зачем?

#
X
20.07.2016 17:09
Гость (188.186.*.*)
Natalo4k@
Гость (109.105.*.*)
я так красноречиво не умею но поддерживаю полностью
Сплошь истерички))) С ребенком тоже матом говорить будете?

#
X
20.07.2016 17:46
Гость (188.186.*.*), да мне плевать, кем вы меня считаете! В отличии от некоторых не начинала свои диалоги с оскорблений. И если, человек высказывает своё мнение, чтобы просто сказать, точнее просто рявкнуть и всех полить на этой ветке грязью, собственно как и Вы, и их ни каким местом не интересует эта тема, а зашли ради любопытств и "высказали своё мнение" при чем просто вылив ведро на всех с помоями, идут сразу по известному адресу! Куда я так подозреваю, и вам дорога! Всего доброго! ( это вам ответил человек с двумя Высшими образованиями) но, умеющий постоять за себя! Всего доброго!
Отредактировано psihea 20.07.2016 17:47

#
X
20.07.2016 18:12
Гость (188.186.*.*)[/quote
Донорство яйцеклеток - способ заработать бабло. А кто таким способом зарабатывает деньги? Люди с высшим образованием,хорошей работой и обеспечивающим мужем? Нет!!!!!!!!!! Это не нормальное явление!!!!!! По мне так, вы не уравновешенная женщина!!!! Человек высказал свое мнение, а вы обгавкали его.... Для вас ДЯ-норма, для неё и меня нет.Шипеть то зачем?

Вы меня извините конечно, но на мой взгляд, у вас абсолютная каша в голове. Уточните ненормальность явления? Печатать слова как "обгавкали" и "шипеть" , а потом бороться за нравственность и обсмеивать матерные слова. Приведите мысли в порядок пож-та, а то никакой четкой позиции. Просто так не надо в эту тему заходить, чтобы говорить пустоту. Эта тема создана не для ругани. Просто обходите ее стороной. Позиции свои высказывайте только когда под ними хоть какой-то фундамент и аргументы есть.

#
X
20.07.2016 18:38
Гость (188.186.*.*)
psihea,
psihea
Гость (188.186.*.*), да мне плевать, кем вы меня считаете! В отличии от некоторых не начинала свои диалоги с оскорблений. И если, человек высказывает своё мнение, чтобы просто сказать, точнее просто рявкнуть и всех полить на этой ветке грязью, собственно как и Вы, и их ни каким местом не интересует эта тема, а зашли ради любопытств и "высказали своё мнение" при чем просто вылив ведро на всех с помоями, идут сразу по известному адресу! Куда я так подозреваю, и вам дорога! Всего доброго! ( это вам ответил человек с двумя Высшими образованиями) но, умеющий постоять за себя! Всего доброго!
2 высших образования-мимо

#
X
20.07.2016 18:39
Гость (188.186.*.*)
Степанова, ТОРГОВАТЬ СВОИМИ ДЕТЬМИ- НЕ НОРМАЛЬНО!!!!!!!!!!!

#
X
20.07.2016 18:44
Гость (188.186.*.*)
Степанова
Гость (188.186.*.*)
Донорство яйцеклеток - способ заработать бабло. А кто таким способом зарабатывает деньги? Люди с высшим образованием,хорошей работой и обеспечивающим мужем? Нет!!!!!!!!!! Это не нормальное явление!!!!!! По мне так, вы не уравновешенная женщина!!!! Человек высказал свое мнение, а вы обгавкали его.... Для вас ДЯ-норма, для неё и меня нет.Шипеть то зачем?[/quote

Вы меня извините конечно, но на мой взгляд, у вас абсолютная каша в голове. Уточните ненормальность явления? Печатать слова как "обгавкали" и "шипеть" , а потом бороться за нравственность и обсмеивать матерные слова. Приведите мысли в порядок пож-та, а то никакой четкой позиции. Просто так не надо в эту тему заходить, чтобы говорить пустоту. Эта тема создана не для ругани. Просто обходите ее стороной. Позиции свои высказывайте только когда под ними хоть какой-то фундамент и аргументы есть.
Для тех, кто в танке: аргументы все изложены в данном послании, прочтите еще раз))) Если в вашу черепную коробку не уместилась информация, так каша у вас))))

#
X
20.07.2016 18:53
Гость (188.186.*.*), Ненормально убивать, грабить ради денег. В черепную коробку помещается не информация, а мозг. Уже успокойтесь, и подышите. Что вы умеете оскорблять и ругаться, уже все поняли. По делу только общаться не умеете.

#
X
20.07.2016 19:00
Гость (188.186.*.*)
Степанова
Гость (188.186.*.*), Ненормально убивать, грабить ради денег. В черепную коробку помещается не информация, а мозг. Уже успокойтесь, и подышите. Что вы умеете оскорблять и ругаться, уже все поняли. По делу только общаться не умеете.
А приторговывать детьми -нормально? Хм...Вы страшный человекЯ никого не оскорбила и половыми органами не я тут всех обкладывала. Мне жаль, что мозг у вас только для того, чтобы занимать место в черепной коробке, а не для получения информации и дальнейшей её обработки

#
X
20.07.2016 19:03
Гость (188.186.*.*), о да, очень страшный человек А вы рассуждаете как ребенок. Вспомните этот разговор когда вы или ваши дети не смогут родить. Это в сожалению сегодня не редкость.

#
X
20.07.2016 19:05
Гость (188.186.*.*)
Степанова
Гость (188.186.*.*), о да, очень страшный человек А вы рассуждаете как ребенок. Вспомните этот разговор когда вы или ваши дети не смогут родить. Это в сожалению сегодня не редкость.
Вы еще и добрая))))) Не удивительно, что у вас проблемы(((

#
X
20.07.2016 19:09
Гость (188.186.*.*), да нет у меня проблем, к счастью. Я просто лояльна , и все считаю, что все заслуживают счастья.

#
X
20.07.2016 19:12
Гость (188.186.*.*)
Степанова
Гость (188.186.*.*), да нет у меня проблем, к счастью. Я просто лояльна , и все считаю, что все заслуживают счастья.
И от великого счастья вы на этом форуме, ну ну И от этого же счастья желаете всем бесплодности.

#
X
20.07.2016 19:18
Гость (188.186.*.*), ну, конечно!!! Это вы уже тоже успели клеймо поставить! Вот вам лично какая разница? ( И так для справочки, я не покупала и продавала яйцеклетки) просто я вообще не понимаю, какого лешего вы залезли в ту тему, котороя вас не касается и раздаете ваши советы! Если следовать вашей логики, то каждая женщина, каждый месяц выкидывает по ребёнку в ведро или смывает в унитаз ( те яйцеклетки, что не оплодотворились и вышли с менструацией)! Вы забеременели сами, родили, вот идите и воспитывайте своих детей! И не раздавайте советы, тем, кому и без того не сладко!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [14]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(83)
Serpantin_89,
mashuliyaga,
Иван-массажист,
Aminova.89,
Денев,
Manunya,
Оксанка72,
shalamov_and,
Вика241285,
nas-max,
vera_24,
DNS,
oksana02061,
grinmar1,
denpet76,
ТатьянкаЗ,
ЛеоНиг,
livenceva_m,
Hubabuber,
schats,
Доська,
mokit,
Виктория24,
Irinka2412,
alena-241286,
doroti,
titenko72,
Katusha25,
Дети0728,
Анжелика77,
Tusja1972,
PAR_KENZO,
mamaIra2,
Magiya,
olyga,
Lemark,
Anuyta_,
Юляшkа,
Рыбка_Z,
nikitaki,
Gulya2412,
sima2010,
@ngellok,
platosha,
sveta84e,
mamaolli,
Козерог,
nataha55,
belona7,
Katara000,
ilint,
Elena.37t,
Leno4ka_o,
ирина8888,
tanyavtn,
Vecherinka,
ta1986,
Элизабет72,
sem_va,
Ananasik,
mandarinchik,
МамаНаша,
anna_ka,
polina,
Сонька,
beata2011,
Юля_мамуля,
MarilovaElena,
injilo,
YuraD,
Тання,
Коник,
Сиренька78,
Ягодка9500,
Лайт,
таня71,
staль,
danina,
@NN,
irinka24,
79526803166,
Лена_чка,
Оксана24121983@
Деток(40)
Кирилл (Мама дулдуров),
Настюша (Мама Ортопедова_жена),
Олег (Мама @пельсинк@),
Ivanna (Папа Eugen),
Арина (Мама ТИНОЧКА),
Андрей (Мама gala72),
Настенька (Мама Макоролька),
Анастасия (Папа Ортопед),
Тимофей (Родитель настюша_п),
Алина (Мама MamNyama),
Елизавета Петровна (Мама vikusya),
Анечка (Мама настена1),
Иванна (Мама котт),
Светлана (Мама Shabalenok),
Григорий Александрович (Папа Папа__Саша),
Верочка (Мама lelechka8688),
Никита (Мама Ягода_малина),
Люба (Мама mamacholi),
Илья (Мама м@м@_Наташа),
Сыночек Сашенька (Мама AlenaBYS),
Егор (Мама MARKA),
Ирина (Мама Svetlana_s),
Владислав (Мама katyara),
Мария (Мама Рыбка_Z),
Ксения (Мама малышыки),
Денис (Мама ПетроваНаталья),
Мария (Мама Аннушка90),
Егорка (Мама xmrss),
Ирина (Мама Julia89),
Анечка (Мама kalinka.82),
Анна (Мама _Цветочек_),
Кира (Мама Diasha),
Мария (Мама aniuta199058),
Максим (Мама anita858),
Владик (Мама триждымать),
Мария (Мама Aleftinka1),
Арсений (Мама Мама_Сени),
Настя (Мама АПЕЛЬС),
Елизавета (Мама Liza24122008),
Полина (Мама tatyanakravc)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 278
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия