Гость (109.105.*.*)я так красноречиво не умею но поддерживаю полностью
Nata_H, Иди ка ты на куй от сюда,вот возьми и усынови а?Че слабо да???Че не усыновишь то?Если ты предлогаешь людям усыновить,дак возьми и сделай это,пусть женщины берут яйцеклутку и рожают сами,я родила сама,это невероятное чувство стать матерью,кормить грудью,советчица куева.
psiheaДонорство яйцеклеток - способ заработать бабло. А кто таким способом зарабатывает деньги? Люди с высшим образованием,хорошей работой и обеспечивающим мужем? Нет!!!!!!!!!! Это не нормальное явление!!!!!! По мне так, вы не уравновешенная женщина!!!! Человек высказал свое мнение, а вы обгавкали его.... Для вас ДЯ-норма, для неё и меня нет.Шипеть то зачем?
Степанова, никогда здоровый, больного не поймёт. И ни одна женщина, которая не слышала от врачей диагноз - бесплодие! Ни имеет никакого морального права обвинять тех, кто идёт к материнству различными путями!!! Те, кто кричит о последствиях - малограмотные! Перед стимуляцией берётся миллион анализов, и ни один врач увидит положительную онкцитологию или низкий АМГ(запас яичников) ни отправит на донорство! Потому что смысла нет, стимулировать из-за одной клетки да ещё не пойми какого качества. Так, что уважаемые дамы, дай Бог вам здоровья, и идите дальше воспитывайте своих детей, которые вам дались с лёгкой руки, и Слава Богу что вы никогда не узнаете, что такое жизнь по часам от шприца к шприцу, и ожидания! Вы никогда не будите относиться к беременности и своим детям, так как мы!
Natalo4k@Сплошь истерички))) С ребенком тоже матом говорить будете?Гость (109.105.*.*)я так красноречиво не умею но поддерживаю полностью
Nata_H, Иди ка ты на куй от сюда,вот возьми и усынови а?Че слабо да???Че не усыновишь то?Если ты предлогаешь людям усыновить,дак возьми и сделай это,пусть женщины берут яйцеклутку и рожают сами,я родила сама,это невероятное чувство стать матерью,кормить грудью,советчица куева.
Гость (188.186.*.*)[/quote
Донорство яйцеклеток - способ заработать бабло. А кто таким способом зарабатывает деньги? Люди с высшим образованием,хорошей работой и обеспечивающим мужем? Нет!!!!!!!!!! Это не нормальное явление!!!!!! По мне так, вы не уравновешенная женщина!!!! Человек высказал свое мнение, а вы обгавкали его.... Для вас ДЯ-норма, для неё и меня нет.Шипеть то зачем?
psihea2 высших образования-мимо
Гость (188.186.*.*), да мне плевать, кем вы меня считаете! В отличии от некоторых не начинала свои диалоги с оскорблений. И если, человек высказывает своё мнение, чтобы просто сказать, точнее просто рявкнуть и всех полить на этой ветке грязью, собственно как и Вы, и их ни каким местом не интересует эта тема, а зашли ради любопытств и "высказали своё мнение" при чем просто вылив ведро на всех с помоями, идут сразу по известному адресу! Куда я так подозреваю, и вам дорога! Всего доброго! ( это вам ответил человек с двумя Высшими образованиями) но, умеющий постоять за себя! Всего доброго!
СтепановаДля тех, кто в танке: аргументы все изложены в данном послании, прочтите еще раз))) Если в вашу черепную коробку не уместилась информация, так каша у вас))))Гость (188.186.*.*)Донорство яйцеклеток - способ заработать бабло. А кто таким способом зарабатывает деньги? Люди с высшим образованием,хорошей работой и обеспечивающим мужем? Нет!!!!!!!!!! Это не нормальное явление!!!!!! По мне так, вы не уравновешенная женщина!!!! Человек высказал свое мнение, а вы обгавкали его.... Для вас ДЯ-норма, для неё и меня нет.Шипеть то зачем?[/quote
Вы меня извините конечно, но на мой взгляд, у вас абсолютная каша в голове. Уточните ненормальность явления? Печатать слова как "обгавкали" и "шипеть" , а потом бороться за нравственность и обсмеивать матерные слова. Приведите мысли в порядок пож-та, а то никакой четкой позиции. Просто так не надо в эту тему заходить, чтобы говорить пустоту. Эта тема создана не для ругани. Просто обходите ее стороной. Позиции свои высказывайте только когда под ними хоть какой-то фундамент и аргументы есть.
СтепановаА приторговывать детьми -нормально? Хм...Вы страшный человекЯ никого не оскорбила и половыми органами не я тут всех обкладывала. Мне жаль, что мозг у вас только для того, чтобы занимать место в черепной коробке, а не для получения информации и дальнейшей её обработки
Гость (188.186.*.*), Ненормально убивать, грабить ради денег. В черепную коробку помещается не информация, а мозг. Уже успокойтесь, и подышите. Что вы умеете оскорблять и ругаться, уже все поняли. По делу только общаться не умеете.
СтепановаВы еще и добрая))))) Не удивительно, что у вас проблемы(((
Гость (188.186.*.*), о да, очень страшный человек А вы рассуждаете как ребенок. Вспомните этот разговор когда вы или ваши дети не смогут родить. Это в сожалению сегодня не редкость.
СтепановаИ от великого счастья вы на этом форуме, ну ну И от этого же счастья желаете всем бесплодности.
Гость (188.186.*.*), да нет у меня проблем, к счастью. Я просто лояльна , и все считаю, что все заслуживают счастья.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия